23.08.2014

Artdeco Hydra Lip Booster в оттенке 36 Translucent Rosewood

Всем привет! Сегодня приглашаю под кат тех, кто в поисках качественного нюдового блеска и хорошей «рабочей лошадки» на каждый день.

О блесках Артдеко, а именно об их и высоком качестве, сравнимом с люксом, я узнала именно здесь, за что всем авторам отдельное спасибо!
И, когда мне понадобилось пополнить свою (весьма скромную) коллекцию блесков, я уже точно знала, куда и за чем идти.

Упаковка — лаконичнее некуда, из простого, но весьма качественного пластика, за полгода использования практически не поцарапалась и не затерлась — что среди масса редкость, согласитесь. Крышка плотно закручивается и не протекает.

Спонжик также без изысков, классический скошенный.

Текстура — идеальной густоты, без шиммера, в нанесении не доставляет никаких проблем, ложится равномерно, рельеф губ не подчеркивает, небольшие шелушения сгладит. За контуром замечен не был, в карандаше не нуждается. Не могу назвать его совсем уж нелипким, но распущенные волосы ношу с ним смело) На некоторых макро-фото кажется, будто бы блеск «слепляет» губы, но уверяю вас, в жизни этого не видно и не чувствуется.
Отдушка у блеска — сладковатая, для меня это — приятнейший аромат свежей выпечки, при нанесении ощущается, вкуса не имеет.
Оттенок этого экземпляра — очень правильная смесь розового, бежевого и серого, полупрозрачный, абсолютно политкорректный, уместный всегда и везде. Стойкость — стандартная для блесков, часа 2-3, после перекуса лучше его обновить.
Но что меня приятно поразило (и очень обрадовало) — так это великолепные уходовые качества, ничем не уступающие знаменитому Lip Perfector от Clarins или Clinique Superbalm! Блеск абсолютно соответствуют своему названию, будучи очень комфортным в носке и оставляя губы хорошо увлажненными и ухоженными.

Свотчи блеска на руке:
Рассеянный естественный свет.
На солнце.

И на губах:
Голые губы.
Естественный свет в глубине комнаты.

На солнце.

И еще немного «полуобразов» при разном освещении

Срок использования: полгода.
Цена: точно не помню, где-то около 600 р. до скидок на момент покупки.
Оценка: безоговорочная 5.

Рада была оказаться полезной!

moondelicious 24 августа 2014, 09:50
Волосы волосы!
Gishar 24 августа 2014, 10:54
Нечёсаные   Спасибо, что заглянули)
Xtep 24 августа 2014, 10:23
Очень симпатично выглядит на вас! На макро прекрасен, сразу хочется приобрести.
Gishar 24 августа 2014, 10:55
Спасибо большое! Думаю, вы не пожалеете о покупке)
Tasha_vrednaya 24 августа 2014, 10:40
У меня такой экземпляр смотрится конкретно бежевым, но два ведет себя отлично, еще бы не вытекал так цены бы ему не было
Gishar 24 августа 2014, 10:58
У вас он протекает? Жалко! Но, я думаю, это брак конкретного экземпляра…
solniskotanuska 24 августа 2014, 23:16
в интернете практически все пишут, что он протекает (мой, кстати, тоже), так что это вам повезло)))
Galina_Osyka 25 августа 2014, 16:12
У меня таких два, ни один не протекает. Я их очень люблю и ценю за отличные качества, красивые оттенки, хорошие уходовые свойства.