Всем привет! Сегодня приглашаю под кат тех, кто в поисках качественного нюдового блеска и хорошей «рабочей лошадки» на каждый день.
О блесках Артдеко, а именно об их и высоком качестве, сравнимом с люксом, я узнала именно здесь, за что всем авторам отдельное спасибо!
И, когда мне понадобилось пополнить свою (весьма скромную) коллекцию блесков, я уже точно знала, куда и за чем идти.
Упаковка — лаконичнее некуда, из простого, но весьма качественного пластика, за полгода использования практически не поцарапалась и не затерлась — что среди масса редкость, согласитесь. Крышка плотно закручивается и не протекает.
Спонжик также без изысков, классический скошенный.
Текстура — идеальной густоты, без шиммера, в нанесении не доставляет никаких проблем, ложится равномерно, рельеф губ не подчеркивает, небольшие шелушения сгладит. За контуром замечен не был, в карандаше не нуждается. Не могу назвать его совсем уж нелипким, но распущенные волосы ношу с ним смело) На некоторых макро-фото кажется, будто бы блеск «слепляет» губы, но уверяю вас, в жизни этого не видно и не чувствуется.
Отдушка у блеска — сладковатая, для меня это — приятнейший аромат свежей выпечки, при нанесении ощущается, вкуса не имеет.
Оттенок этого экземпляра — очень правильная смесь розового, бежевого и серого, полупрозрачный, абсолютно политкорректный, уместный всегда и везде. Стойкость — стандартная для блесков, часа 2-3, после перекуса лучше его обновить.
Но что меня приятно поразило (и очень обрадовало) — так это великолепные уходовые качества, ничем не уступающие знаменитому Lip Perfector от Clarins или Clinique Superbalm! Блеск абсолютно соответствуют своему названию, будучи очень комфортным в носке и оставляя губы хорошо увлажненными и ухоженными.
Свотчи блеска на руке:
Рассеянный естественный свет.
На солнце.
И на губах:
Голые губы.
Естественный свет в глубине комнаты.
На солнце.
И еще немного «полуобразов» при разном освещении
Срок использования: полгода.
Цена: точно не помню, где-то около 600 р. до скидок на момент покупки.
Оценка: безоговорочная 5.
Рада была оказаться полезной!