Добрый вечер девушки!
Сегодня расскажу вам о блеске Dior.
Футляр у блесков этой серии очень красивый. Когда закрываешь его, слышен щелчок, благодаря чему блеск не вытекает из флакончика.
Кисточка, на мой взгляд, не очень удобная. С ней трудно равномерно распределить продукт (отдаю предпочтение спонжикам)
Раньше, я не любила блески с шиммером (за ощущения неприятной шершавости на губах), но Dior перевернул мое мнение о них. Он имеет множество разноцветного микрошиммера, абсолютно не ощутимого на губах. Благодаря этому, при солнечном свете, блеск сверкает и переливается.
Оттенок во флакончике мне видится персиковым, но на губах он почти не дает цвета, такой нежно-нежно розовый, едва уловимый (думаю, цвет зависит от родного пигмента). Прозрачная база с блестками.
Блеск не липкий, что радует. У него легкое, невесомое покрытие. Очень бережно относится к губам. Многие пишут, что блески Dior сильно затекают в складочки губ. За своими, такого не замечала, возможно, дело в оттенке.
Стоимость: 1600 руб. без скидки
Срок использования: с ноября 2013 года
Спасибо за внимание.
У меня блеск в точности, как на первых 2 фото, а на 3 фото — так на свету и в несколько слоев, «пожирнее», так сказать. Но у меня блеск выглядит именно так, как на приложенных фото:)
Это все свет комнатный и вечер, наверное, искажает…
Просто на ваших фото блеск какой-то рыжеватый, но по факту он розоватый.
А вот он на сайте Dior www.dior.com/beauty/en_int/fragrance-and-beauty/makeup/lips/gloss/pr-gloss-Y0285120-mirror-shine-volume-care.html#/zoom/1
И я тоже хотела добавить, что у всех пигмент губ разный, вот и эффект разный:) Я раньше думала, что у меня губы очень яркие сами, и поэтому часто светлые блески кажутся прозрачными, цвет не проявляется, но у автора поста, наверное, еще более яркие губы
Автор, последние три фото — чудесные, и даже если на косметисте были посты про этот блеск — всерьез о нем задумалась я только после Вашего обзора, пусть в нём и очень много разных мнений.
Спасибо и автору и гостям поста, показавшим свои фото!
Еще раз спасибо Вам за то, что услышали меня и поддержали.