16.06.2014

Dior 5 Couleurs Iridescent 5-Colour Iridescent Eyeshadow 859 Graphic Light

Яркие цвета на глазах — достаточно сложно приручаемый тренд. Но все же очень красивый. Сегодня — рассказ о почти ровеснице ти-рекса, палетке Dior из коллекции лета 2009.

Эта палетка мне досталась абсолютно случайно, да еще и в виде тестера, просто как любительнице всего розового. Мне поначалу безумно понравились тени цвета фуксии (2). Но если совмещать все 5 цветов, то окружающим мало не покажется.

Сами тени суховаты, хотя центральный сектор отлично сохранил свою полукремовую текстуру. Это мои вторые тени Dior, и я могу сказать, что уже дважды их недолюбливаю, т.к. именно эта палетка немного жадничает с цветом, что будет видно по свотчам. Никогда не пользовалась базами, поэтому все показываю так, как задумано производителем :)
1 — серебряные блестки/шиммер на полукремовой основе, очень интересная текстура, не нуждаются в наслаивании
2 — яркая фуксия с холодным подтоном, наиболее близкий к матовому финиш
3 — лиловый шиммер
4 — нежно-розово-коралловый шиммер
5 — бледно-розовый шиммер

Номера на фото — последовательность на свотчах (вспышка/день). Все цвета были нанесены сухим способом и долгим и упорным наслаиванием.

Несмотря на откровенную карнавальность палетки, я вполне вижу ее применимой в реальной жизни, если не загромождать веки всеми 5 цветами от линии роста ресниц до бровей. Проблема «воспаленных глаз» у меня никогда не возникала, возможно, благодаря всегда черным ресницам. На фото ниже я нанесла оттенок 2 на все подвижное веко, в центре — оттенок 4, и уже самую «выпуклую» часть века я прихлопнула кисточкой с оттенком 5. После этого накрасила ресницы богомерзкой паучьей тушью Clarins и провела чоорную стрелку. На мой взгляд, я достаточно непонятно описала. Поэтому вот схема, если надо:
Все просто до неприличия, но выглядит уже совсем не банально. В таком виде это все держится несколько часов, а потом исчезает — благо цвет позволяет размазываться и уходить незаметно.

Цена: около $40 в интернетах
Оценка: 5-
Срок тестирования: полгода

Tatyssya 16 июня 2014, 14:56
Палетка красивая, но на веках вижу только один цвет, они все слились.
blacklace 16 июня 2014, 14:57
Да, они очень жадничают с цветом
Natalia_Bos 16 июня 2014, 15:21
Мне нравится розовый на глазах, хотя соглашусь, с ним нужно быть осторожнее)
blacklace 16 июня 2014, 15:57
Рада, что вам понраивлось   да, поэтому я решила не мучать себя наслаиванием теней)
moondelicious 16 июня 2014, 15:31
Пенелопа
Да, действительно, можно было производителю не заморачиваться на 5 разных отсеков — результат один)
blacklace 16 июня 2014, 15:58

И не говори   но вот 4-м оттенком я иногда балуюсь как румянами, под небольшой загар лучше не придумаешь
Chili_pepper 16 июня 2014, 16:19
Вступлюсь за тени. На веках получился не один цвет, есть градиент и переход оттенков, а это как раз то, что нужно. На вкус и цвет, как говорится, но есть такое правило, что разные оттенки одного цвета считаются дурновкусием, а здесь оттенок один с переходом от светлого к темному. И на такие тени найдутся любители   Жаждущие разнообразия всегда могут купить Шисейдо Оперу. Вот где раздолье для фантазии
GoldDaisy 16 июня 2014, 17:12
Очень красивые цвета в палетке)залюбовалась)
blacklace 16 июня 2014, 18:48
Да, она определенно цепляет взгляд)
TYablokova 16 июня 2014, 17:17
Вам так здорово с розовыми тенями=)
blacklace 16 июня 2014, 18:47
Rossetto 16 июня 2014, 17:46
Обожаю розовые тени на карих глазах!
blacklace 18 июня 2014, 11:22
Anetaaa 16 июня 2014, 18:25
Странная палетка, никогда раньше ее не видела. Вот уж необычные оттенки, хотя «заплаканность» глазам придает к сожалению.
blacklace 16 июня 2014, 18:49
А я никакой заплаканности не наблюдаю)

Она вот отсюда
Nameless 16 июня 2014, 18:35
Палетка вообще не впечатлила, зато над текстом похихикала
blacklace 18 июня 2014, 11:21
Спасибо за внимание)
AnastasiiaS 16 июня 2014, 18:39
Вам идет розовый оттенок. Но вот тени эти… Словно моно-макияж с какими-нибудь совсем кхм-кхм никакими тенями. Пусть палетка закроет глаза, когда дойдете до этого комментария.
blacklace 18 июня 2014, 11:22
Она привыкла и к более жесткой критике))
luxurywonderer 16 июня 2014, 19:35
Увидев образ в целом, я обомлела-как вы похожи на Энн Хэтэуэй)))
Тени понравились)))
blacklace 16 июня 2014, 20:02
Только волосы на месте)) спасибо)
Freska 17 июня 2014, 03:34
Диор последнее время разочаровывает.
очередная палетка, в которой несколько оттенков, в итоге на глазах выглядящих, как один.Но вам такой цвет идет, ИМХО,
blacklace 17 июня 2014, 12:54
В последнее время?)