14.06.2014

Urban Decay Naked 3 Eyeshadow Palette

Об этой палетке я сначала долго мечтала и ждала ее выпуска, затем сомневалась и не решалась купить, а сейчас безумно полюбила! Первые две палетки Naked мимо, так как оттенки слишком теплые и шиммерные для меня. Эту третью палетку Naked, думаю, ждали очень многие. Она прекрасно завершила серию Naked.
Кому интересно мое мнение о палетке, прошу под кат.

В палетке 12 оттенков теней: матовые, шиммерные, перламутровые. Каждый из них я подробно описала ниже. Футляр металлический, бежево- розового оттенка, зеркальце размером во всю палетку. Кисть двухсторонняя, очень хорошего качества. Одна сторона кисти плоская, другая хорошо набита ворсом.
Палетка Naked 3 вдвое больше naked basics. Она идеальна для зеленоглазых и кареглазых девушек, так как хорошо вытягивает зелень из глаз на первый план. Все оттенки более или менее с розовинкой, если розовый не замешан в цвет теней, то шиммер будет обязательно розовым. Не стоит этого бояться и переживать о том, что глаза с этими тенями будут выглядеть, как заплаканные. Производитель настолько хорошо подобрал оттенки, что они лишь украсят глазки. Я влюбилась в эту палетку и очень часто стала ее использовать. Это настоящая находка для девушек с каре- зелеными глазами, как у меня.
Фото палетки при дневном свете:
и на солнце:

Фото оттенков при дневном свете:

К палетке прилагаются 4 пробника базы под тени:

оттенки по отдельности и мое видение каждого:
STRANGE- матовый бледно розовый оттенок с едва заметными свето отражающими частичками. Тени отлично наслаиваются, очень мягкие и шелковистые тени. Если нанести их под брови, проявляется легкий эффект хайлайтера, который на веках совершенно не виден.
DUST- шиммерный розово- бежевый оттенок теней крупного помола. Очень красиво искрятся и переливаются, но ужасно пылят и сыпятся под глаза. Наносить их можно лишь прихлопывающими движениями на хорошую цепкую базу под тени, типа MAC Paint Pot.
BURNOUT- перламутровый пыльно- розовый с золотым отливом оттенок теней. Красиво смотрятся на веках и легко тушуются.
LIMIT- матовый пыльно-розовый оттенок теней. Очень мягкие тени, которые легко наслаиваются и слегка оттеняют естественный цвет кожи век. Идеальны для nude макияжа, если использовать его на все веко. Вытягивает из глаз зелень и никакого эффекта «заплаканных глаз». Мне нравится с помощью этого оттенка растушевывать границу самого темного оттенка в данной палетке- BLACKHEART, т.е. наносить его на складочку верхнего века.
BUZZ — перламутровый светло- бордовый оттенок теней крупного помола. Тени очень красивые, хорошо мерцают, но немного осыпаются при растушевке. Отлично смотрятся на внешних уголках век.
TRICK- шиммерный золотистый с розовым подтоном оттенок теней. Очень красивые и мерцающие тени, которые хорошо будут смотреться, как днем, так и вечером. Идеальны в качестве акцента, а так же отлично будут выглядеть, если нанести их на все веко.
NOONER- матовый розово- коричневый оттенок теней. Они отлично наслаиваются, прекрасно подходят в качестве базового оттенка, а так же для затемнения складочки верхнего века. Вытягивают из глаз зелень на первый план. Наносятся и выглядят на веках безупречно.
LIAR- перламутровый бежево- розовый оттенок теней. Красивые тени для повседневного макияжа. Легко наносятся и тушуются, хорошо сочетаются, как с матовыми, так и перламутровыми тенями.
FACTORY- перламутровый медно- розовый оттенок теней. Тени легко наносятся и тушуются. Мне нравится использовать их для затемнения внешних уголков век. Так же можно наносить их и соло, будет хорошим вечерним вариантом. Мягкие и шелковистые на ощупь тени выигрышно подчеркнут любой цвет глаз.
MUGSHOT- перламутровый бронзовый оттенок теней. Эти тени отличного качества, а для зеленоглазых девушек будут вообще находкой!
DARKSIDE- сатиновый серо- розовый оттенок теней с намеком на пеламутр. Розоватые мельчайшие частички пигмента очень красиво дополняют этот темно- серый оттенок теней. Легко тушуются и отлично ложатся на веки. Можно использовать их для затемнения внешнего уголочка и прорисовки нижнего века.
BLACKHEART- матовый черно- коричневый оттенок с огромным количеством крупных розовых частичек перламутра. Эти тени самодостаточны, с их помощью можно сделать потрясающий макияж в стиле «смоки айс». Они отлично выглядят на внешних уголках век в сочетании с другими более светлыми тенями, как матовыми, так и перламутровыми. К сожалению, розовый шиммер может немного осыпаться, поэтому сильно тушевать эти тени не надо. Наносить лучше прихлопывающими движениями, а затем с помощью оттенка LIMIT слегка растушевывать границы. Шикарный оттенок!

Несколько макияжей:

Цена палетки: 54$
Оценка: 5+
Срок использования: несколько месяцев.

KSeniia_S 14 июня 2014, 16:39
Какие красивые макияжи!
Аня, вот только после вашего поста у меня возникли сомнения — авось, и мне ее надо.))
Anetaaa 14 июня 2014, 16:54
Спасибо огромное :)) Рада, что макияжи сделанные при помощи этой палетки Вам понравились :))
maribree 14 июня 2014, 16:40
Отличный пост)))Как же я её люблю! И да, для карих глаз она идеальна, а первым двум палеткам — я предпочла lorac pro palette.
Anetaaa 14 июня 2014, 16:54
Спасибо огромное :))) И я ее очень люблю! Потрясающе красивая палетка)) Для нас, кареглазок, она идеальна!
Isterika 14 июня 2014, 16:49
Супер! И никак иначе))
У меня зеленые глаза и я просто в бешеном восторге от этой палетки. Обожаю!
Anetaaa 14 июня 2014, 16:55
Спасибо :)) Она как раз для зеленых, каре-зеленых и карих глаз. Просто отличное завершение коллекции Naked)))
irina160165 14 июня 2014, 18:16
Раньше немного ее хотела, прочитала Ваш пост, теперь хочунемогу! Макияжи очень красивые, пост информативный, написан грамотно, ничего лишнего.
Anetaaa 14 июня 2014, 18:26
:) Спасибо огромное!
Не хотела перегружать всех еще и текстом, фотографий и так очень много получилось))
Linda_LeiR 14 июня 2014, 18:29
Шикарная палетка, шикарные макияжи!
Anetaaa 14 июня 2014, 18:30
Спасибо огромное))
Zosya 14 июня 2014, 18:30
Жду с нетерпением свою палетку, считаю дни до встречи. Первые две палетки понравились по качеству, но желание купить возникло только после просмотра свотчей третьей. Надеюсь, что так же как и Вы буду от нее в восторге.
Anetaaa 14 июня 2014, 18:40
Вот и у меня так же, только на третью созрела :)
Love_me_tender 14 июня 2014, 22:21
Как всегда, всё аккуратно и красиво!
Anetaaa 14 июня 2014, 22:53
Спасибо))
alena21131 15 июня 2014, 00:12
Анечка, какая красота! И сама палетка и твои макияжи)
AnastasiiaS 15 июня 2014, 01:32
Спасибо за пост! Теперь точно ХОЧУ! :) У меня тоже карие глаза и в зависимости от макияжа «вылазит» зеленоватый оттенок… Я все решалась между этой розовенькой палеткой и другой от ту фейсд. А тут Вы с этой палеткой и с «моими глазами»     теперь на первом месте в виш-листе нейкед 3.
Lenorik2014 15 июня 2014, 13:02
Очень макияжи красивые. Вот теперь думаю, может и мне надо?!
ValiVali 16 июня 2014, 10:48
Со стрелочкой просто идеально))))