12.06.2014

Палетка Giorgio Armani summer collection 2013 face & eye palette

Привет!
Палетка, про которую я хочу рассказать, из летней коллекции Giorgio Armani 2013 года. Увидела я ее на просторах интернета и захотела приобрести уже глубокой осенью. Понятное дело, что в местном магазине ее давно уж и не было, да и завозили всего штуки две-три, которые тут же разобрали. Однако в интернете есть все и под Новый год я ее получила.
И вот наконец спустя полгода я смогла оценить по достоинству свое спонтанное приобретение.

Палетка состоит из двух секторов, что весьма удобно.
Бронзера (немного помялся в дороге). Его рельеф потрясающе красив, снабжен автографом Армани, и напоминает песчаные волны,
И трех оттенков теней с аппликаторами, которые вполне удобны и составляют мой основной инструмент.
Здесь палетка уже в работе и видно, что тени и бронзер немного пылят.
Палетка оснащена большим зеркалом, защелкивается на магнит. Разделение отсеков продумано и удобно. Все открывается/закрывается без проблем и неожиданностей. При открытии крышки вы уведите отсек с бронзером, приподняв его пальцем и зафиксировав на уровне зеркала, сможете воспользоваться тенями.
Оттенки.
Светлый сатиновый жемчужный и центральный сатин персикового тона с каплей летней бронзы. Цветовая раскладка предлагает нам самый верный способ нанесения теней. Светлый — во внутренний уголок и под бровь, персиковый — в центр века, коричневый — для затемнения внешнего уголка и складки. Иногда я использую коричневый для неактивных чуть размытых стрелок.
Темный коричневый и сам бронзер.
Как хорошо видно на свотче, бронзер без отдельно выраженных блесток, т.е. это все таки не шиммер и не хайлайтер. Его верхний слой обманчив. Блестки появляются только при прямом солнечном свете, в тени же их совершенно не видно. Да, он рыжеват. Но на моей пока еще достаточно светлой коже инородным пятном не смотрится, если не усердствовать с нанесением. К слову, переусердствовать можно. Чтобы этого не случилось, достаточно одного касания кисти и хорошей растушевки.
Я думаю, он вполне подходит и для желающих поблестеть в определенных зонах лица.
К примеру, вот щека без него.
А здесь я уже добавила легким касанием кисти немного «песков саванны».
Тот самый интенсивный блеск под прямыми лучами солнца.
А в тени его совсем не разглядеть.
К слову неровности кожи он, конечно, не сгладит, но и не подчеркнет. В забивании пор замечен не был.
Думаю, на предыдущих свотчах вы успели разглядеть и тени. Они хороши, пигментация на высоте, растушевка и стойкость без нареканий. Ношу всегда на базе — держатся до демакияжа. Текстура приятная, шелковистая. Оттенки универсальные и очень летние. С загаром будут особенно хороши. Блеск сатиновый, в меру, слегка подсвечивает, без активного сияния.
Покупкой я осталась очень довольна! Палетка удобна, функциональна и без дела лежать точно не будет, радуя только лишь взор и чувство обладания.
Оценка: 5.
Стоимость: ок. 60 $.
Срок тестирования: месяц.
Спасибо за внимание!

kamilamoony 12 июня 2014, 16:57
Красивые тени, да и бронзер, чего уж там! Отличный пост! Больше Вам таких приятных покупок)
Natalia_Ku 12 июня 2014, 17:05
Спасибо большое! :)
MadlenVolya 12 июня 2014, 17:57
Наташ, отличная палетка! Мне кажется, очень в твоем стиле! Поэтому точно не будет валяться )).
Natalia_Ku 12 июня 2014, 18:53
Да, в солнечные деньки она у меня весьма востребована. :)
Latte 12 июня 2014, 22:39
Красотища! Летняя такая)
Natalia_Ku 14 июня 2014, 11:19
Спасибо. :)
Natalia_Bos 13 июня 2014, 14:22
Я все, как лиса, кругами около Армани хожу, думаю, купить-не купить))
Палетка мне приглянулась, подходящие оттенки на лето.
Natalia_Ku 14 июня 2014, 11:21
Я тоже долго выбирала продукт, чтобы начать знакомство с маркой. :) Начала с кисти и скульптора, вот и палетка оказалась весьма неплохая. Думаю, стоит что-нибудь попробовать.
Diana-Nathalie 16 июня 2014, 13:01
Что-то я их пропустила прошлым летом. Зациклилась на бронзере, а тени даже не посмотрела.
Natalia_Ku 19 июня 2014, 22:56
Палетка неплохая, даже очень хорошая. И тени и бронзер. Но все таки не из тех особенных, неповторимых, за которыми стоит гоняться.