03.06.2014

El Corazon professional eyeshadow super holographic-3D

На первый взгляд палетка El Corazon professional eyeshadow super holographic-3D -это классическая палетка для макияжа мадам Брошкиной, оттенки сияют и искрятся по принципу «я надену все лучшее сразу», но первое впечатление часто бывает ошибочным.

Палетка поражает своим размером

Упаковка- картонная папка, внутри которой закреплены рефилы. Сверху прикреплена защитная мембрана. Крышка ничем не фиксируется.

И все это великолепие блестит и сияет. Исходя из названия уже было понятно, что тени- super holographic-3D так и должны выглядеть.

Палетка состоит из12 мини-палеточек из 5 оттенков. Все оттенки содержат очень большое количество перламутра, за счет которого некоторые цвета на коже выглядят светлее, чем в рефиле-это касается почти всех серых и фиолетовых оттенков. Качество теней отличается- некоторые тени мягкие, поддатливые, но попадаются отдельные рефилы, которые сложно набрать даже спонжем, они плотноспрессованы и сухие. Текстура теней достаточно интересная, они чуть жирноваты, но за счет этого даже самые темные оттенки не пылят. А стойкость феноменальная- на мне держатся целый день, хотя я обладатель очень жирной кожи век.
Я не буду описывать каждый цвет, просто покажу свотчи. Предлагаю посмотреть на оттенки внимательно, потому что там есть такие шедевры!

1 сектор

никаких сюрпризов.

2 сектор

На руке видно, что самый темный оттенок совсем и не темный, он как раз из тех сухих теней, которые отказываются набираться на спонж.

3 сектор

И сразу сюрприз, как вы думаете, какого цвета центральный сектор? Голубой? Серый? Белый? Не угадали!
На руке он крайний слева. Это волшебный розово-серый дуохром. На руке не видно и 10 доли того, что есть в жизни.

4 сектор

Тут тоже без сюрпризов.

5 сектор

И снова сектор с сюрпризом. Верхний оттенок на самом деле имеет необычный розовый отлив, такой себе «пепел розы», а центральный сектор-это еще один дуохром-на этот раз с золотым отливом

6 сектор
И снова дуохром-центральный сектор дуохромит в серебро. А вот золотой тон очень мягкий, можно сделать вот такую «корочку», его надо набирать нежно и тщательно растушевывать

7 сектор

А это просто моя любовь-палетка призматиков. Напоминает знаменитую палетку от Кларанс, которую давно уже сняли с производства. Правда красота?

8 сектор
Тут снова все красивенько-обычненько. Черный просто бомба-такой влажный уголь!

9 сектор
А тут шикарные оттенки хаки и состаренной бронзы. Бесподобный сектор!

10 сектор
в тени этого сектора насыпали крупного глиттера.

11 сектор
Еще один сектор с глиттером, но тут еще плюсом идет очень плотная набивка рефилов, тени плохо набираются.

12 сектор
Аналогично: глиттер, сухая текстура.

В целом палетка оказалась очень интересная, и El Corazon просто обязан выпустить отдельную палетку призматиков. Настолько ярких переливов я не встречала даже в минеральных тенях. Вот они
Не знаю как у вас, а у меня случается визуальный оргазм при взгляде на это сияние! Вот они, оттенки 3д!

Я уверена, что вы уже устали от информации, и надеюсь меня не забанят за громадное количество фото, поэтому макияжей будет всего чуть-чуть. Потерпите, скоро уже конец текста.

1.Палетка № 3 Розовый призматик+серый перламутр-как видите, серый вы практически не видите.

2.Золотой макияж из палетки № 6

3.А вот этот макияж сфотографирован в темноте, поэтому кожа выглядит странно, зато великолепно виден перелив зеленого призматика.

Ну и как вам палетка? Первое впечатление оказалось обманчивым?

Цена: 50$

Срок тестирования: 4 месяца

lillium 03 июня 2014, 21:12
Ого, какой труд был проделан Вами!
Палетка прелесть, а девятый сектор — моя ему искренняя любовь!
Rysichka 03 июня 2014, 21:27
да, я тоже в восторге от этих оттенков
Linda_LeiR 03 июня 2014, 21:20
Вот это размер палетки!   Очень красивые цвета на руке! И макияжи супер!
спасибо:)
Sneg 03 июня 2014, 21:22
Размеры палетки поражают воображение! Это ж какую косметичку надо иметь ( или сундук )
Цвета очень красивые, призматики вообще — слов нет
Жаль хамелеоны не ношу…
Спасибо за пост!
Rysichka 03 июня 2014, 21:27
ой неее, в косметичку даже не впихну. в комод еле влазит:)
Tasha_vrednaya 03 июня 2014, 21:49
На глазах смотрятся не так уж ярко как в палетке, но некоторые цвета всё же ядерные)
Вариант макияжа с розовым цветом понравился.
За обзор спасибо
Cathy 03 июня 2014, 21:50
Такое обилие ярких оттенков, столько переливов… Про стойкость, пожалуй, глупо спрашивать
Rysichka 03 июня 2014, 22:26
а тут вы правы. я про это забыла указать. стойкость у них феноменальная! ношу без базы целый день. а у меня жирная кожа
Cathy 03 июня 2014, 22:44
Ого, вот это неожиданно! Выходит, El Corazon и тенями может гордиться, не только лаками. Про блески, подводки и помады тоже были обзоры, но эта палетка впечатляет, да!
Rysichka 04 июня 2014, 19:46
вполне может!
Yusik 03 июня 2014, 23:11
Полюбоваться — да, но себе такую не куплю, не люблю дуохромы, да и цена для El Corazon -50 долларов, дороговато, т.к многие оттенки ''обычно-никакие'', а платить за то чем 100% не буду пользоваться — не люблю.
Anna_Bel 03 июня 2014, 23:37
Очень красиво! Напоминает Руби Роуз, тени моего детства, правда Руби дешевле раз в 10:)
KatrinVesna 04 июня 2014, 00:25
Вот это богатство! Вам плюсик за старания
Если говорить о похожих, у меня есть плетка Estee Lauder лета 2012 с похожими сияющими металликами. Обожаю эту палетку на лето
MsDeg 04 июня 2014, 01:24
Красивая палетка
Lipochka1981 04 июня 2014, 08:55
Да, воистину размер имеет значение. Мне понравилась палетка, призматики зацепили. Спасибо, Дарина!
Rysichka 04 июня 2014, 19:47
да размер внушает:))простор для творчества
Olga182 04 июня 2014, 09:12
Интересная палетка. Спасибо за пост.
(У вас 10 и 11 сектор дублируются фото)
helgina 04 июня 2014, 15:02
Да, для 10 палетки по ошибке повешен тот же свотч, что и для 11.
Rysichka 04 июня 2014, 19:48
спасибо, я и не заметила, что промахнулась в коллаже. уже поменяла.
Alcie 04 июня 2014, 09:26
Если ЭК выпустят палетку призматиков в отдельном варианте — то я буду её днем и ночью искать) пусть меня услышат!
Вы потрясающе показали все оттенки)
Alcie 04 июня 2014, 09:29
ой, я на оф.сайте глянула — там вроде есть палетка №7, но на фото она совсем не похожа, на ту красоту. что Вы показали/
Rysichka 04 июня 2014, 19:50
я тоже очень хочу палетку призматиков. надеюсь ЭК их выпустит. я точно куплю. эту громадину в отпуск не возьмешь
Demchonka 04 июня 2014, 10:09
Замечательная палетка! Вроде бы продают секторы из нее по отдельности?! Или мне кажется %) Спасибо огромное за обзор, очень полезный. А от призматиков я в неописуемом восторге!
Rysichka 04 июня 2014, 19:50
да у ЭК продаются тени в палетках по 6 цветов, но насколько они идентичны этим я не знаю
Kieran 04 июня 2014, 11:06
отличный, красочный и информативный пост. Могу вам сказать что клон теней от Кларанс есть у Диор и есть еще у бюджетной фирмы ELF, как обладательница и тех и других, могу сказать что Эльф это просто находка!
LiDiYA_SPb 04 июня 2014, 17:19
А у dior что за палетка такая? Я не знаю знаменитую кларанс, но теперь полубопытствую и хотелось бы на диор посмотреть.
Kieran 05 июня 2014, 12:13
у Dior это палетка Moonray, коллекция Moonlight вроде. Она еще доступна если поискать.
LiDiYA_SPb 05 июня 2014, 17:07
Спасибо. Сейчас займусь этим вопросом ;)))
Rysichka 04 июня 2014, 19:51
я Диор не видела. Надо поискать. Я набрала себе минеральных теней-призматиков, но все же привычнее палетки
Kieran 05 июня 2014, 12:14
у Dior это палетка Moonray, коллекция Moonlight вроде. Обязательно посмотрите, на свотчах прелесть просто! У меня пока только кларанс допотопная с аукциона и ELF
Nameless 04 июня 2014, 20:44
А у Эльф о какой палетке идет речь? Да-да, мне про Диор неинтересно
LiDiYA_SPb 05 июня 2014, 01:42
А что это вообще за знаменитые кларанс? Вы знаете? Я чего то не в курсе ((
Nameless 05 июня 2014, 04:24
Неа, тоже без понятия
Но элфом всегда интересуюсь. Если речь идет о аналогичном теме вашего поста, то я прямов недоумении (у ELF не видела ничего подобного)
LiDiYA_SPb 05 июня 2014, 06:49
Нк прям заинтриговала девушка ))) не я автор поста ;)
Nameless 05 июня 2014, 23:15
Ой, конечно нет, я в курсе О___о Не знаю, откуда слово «вашего» всплыло ))
Интрига раскрыта )
Kieran 05 июня 2014, 12:16
ELF eye transformer называется пелетка
Kieran 05 июня 2014, 12:21
Знаменитые Кларанс это вот они- пост на Косметисте
Kieran 05 июня 2014, 12:15
ELF eye transformer называется пелетка, на черной подложке просто бомба!
Nameless 05 июня 2014, 23:16
Спасибо, вспомнила, что видела ее, но особого внимания не обратила )
Nameless 04 июня 2014, 20:46
Вот это чудо! Я немного настороженно раньше относилась к призматикам и дуохромам, но сейчас полюбила их всей душой. Отличный пост, очень покательный. Эль Коразон несказанно удивил — хоть особо не сомневалась в качестве их продукции, но производители иногда лажают с огромными палетками, а здесь плюсы в значительной степени перевешивают парочку минусов (тени с глиттером? беее)
Brunetka 04 июня 2014, 20:57
Классная палетка попала к вам в руки. Жаль, цена не интересная.
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...