03.06.2014

Увлажняющее тональное средство с эффектом сияния Guerlain Parure De Lumiere Light-Diffusing Fondation Moisture Infusion SPF 25 PA+++ 12 Rose Clair - "Раскройте сияние вашего цвета лица..."(с)

В результате поиска идеального тонального крема на лето я выбрала его и не ошиблась. Все ищущие и просто интересующиеся прошу под кат)

Небольшая предыстория:
Примерно полгода назад, начитавшись и насмотревшись красивых постов о люксовой косметике, я решила, что пора уже себя побаловать, и впервые попробовала тональный крем класса «люкс» — Guerlain Lingerie De Peau. После него желание возвращаться к тональным средствам масс-маркета отпало навсегда) В день, когда была выдавлена последняя капля, я отправилась искать что-то аналогичное на лето. Решила, что, несмотря на то, что этот тональный крем оказался для меня идеальным, надо попробовать что-то новенькое. Однако в результате получасового тестирования «диоров», «шанелей» и «кларансов» я все равно вернулась к стенду Guerlain и не без рекомендации консультанта купила Guerlain Parure De Lumiere в оттенке 12 Rose Clair.

Для начала, что меня заинтересовало в описании продукта, данного производителем:
«Формула средства Parure De Lumiere содержит Люминесцентную воду — инновационный компонент, разработанный Домом Guerlain, который позволяет одновременно осветить цвет лица и усовершенствовать сияние кожи. Подобно настоящему средству ухода, Люминесцентная вода содержит родниковую морскую воду, добытую в недрах розового гранита и богатую олигоэлементами и минералами, обеспечивающими активное увлажнение. Люминесцентная вода также обогащена насыщающим кислородом экстрактом настурции, что обеспечивает коже восхитительное ощущение энергии и жизненной силы.
На основе технологии жемчужин Meteorites Дома Guerlain были созданы пигменты Prisma Light 360, содержащие 2 вида люминесцентных микросфер:
— »мульти-рефлекторные" пигменты, способные воспроизводить на лице самый чистый белый свет. Эти пигменты обладают разным коэффициентом преломления, что позволяет скрывать несовершенства кожи и морщинки, выравнивать цвет лица и создавать эффект абсолютного света;
— совершенно прозрачные «зеркальные» пигменты создают эффект умножения света на поверхности кожи, чтобы усилить ее сияние."

Упаковка
Увесистый стеклянный бутылек, приятно держать в руке и любоваться видом на полке) Дозатор очень удобный, можно выдавить столько крема, сколько нужно.

Нанесение
Крем в меру жидкий, с легким и приятным запахом, наносится и растушевывается без проблем, никаких полос/пятен после нанесения замечено не было. Для всего лица мне достаточно трех капель, что довольно экономично. Наношу его на обычный крем для лица, но пробовала и на «голое» лицо, разница практически нет. Кстати, производитель советует для получения эффекта «совершенного сияния» наносить после крема метеориты, что я и делаю;))
Свотчи на руке:
Растушевала

Что имеем после нанесения
Немного о моей коже — нормальная, в принципе беспроблемная, имеются небольшие покраснения у носа, на щеках. Иногда появляются небольшие прыщики. В течение дня немного жирнится в Т-зоне.
После нанесения крема цвет лица выравнивается, покраснения и прыщики полностью маскируются, и самое главное — появляется деликатное сияние. Не жирный блеск, а именно нежное, ненавязчивое сияние — то качество, за которое я и выбрала его. Крем мне показался очень легким и воздушным, поры не забивает, на коже не чувствуется, шелушения не подчеркивает. Однако, имея такую легкую и невесомую текстуру, я не уверена, что он сможет скрыть крупные недостатки на проблемной коже.
За время пользования этим тональным средством никаких высыпаний/прыщиков на коже не появилось.
Лицо «до»
Крупным планом
Лицо «после»

Стойкость — отличная, наношу с утра, прихожу домой поздно вечером, цвет лица такой же ровный. Правда в течение жаркого дня кожа все-таки немного начинает жирнится в Т-зоне, но после небольшого припудривания все снова становится прекрасным;)

Итог:
Довольна своим выбором на все 100 %! Каждое утро с удовольствием и чувством внутреннего удовлетворения открываю заветный флакон))
Если сравнивать Guerlain Parure De Lumiere с Guerlain Lingerie De Peau — по маскирующим характеристикам они схожи, только первый придает сияние, а второй более матовый. Хотя есть еще одно отличие — у Lingerie De Peau SPF 20 — PA+, а у Parure De Lumiere — SPF 25 — PA+++, что опять же не может не радовать.
Из минусов могу отметить только цену, хотя считаю, что он стоит своих денег (по моему мнению, всех, до последней копейки;))

Оценка:5+++
Цена: около 1800 р. со скидкой в РИВГОШ
Срок использования: около двух недель

И напоследок — образ в целом с Guerlain Parure De Lumiere и метеоритами сверху)
Я Лера) Спасибо за внимание)

maryforrst 03 июня 2014, 20:42
Не в обиду, но Вы мне так понравились без косметики, что тональный я не оценила совсем. Я любитель белоснежек, и на мой вкус тон немного желтит. Но какая же у Вас кожа «до»!..
Melori 03 июня 2014, 21:20
Без тонального чувствую себя неуверенно) С кожей мне просто повезло, ну и плюс уход, конечно)
alisha272 03 июня 2014, 20:46
Мне тоже «до» больше понравилось. У Вас такая красивая кожа, я бы даже сказала идеальная, зачем Вам вообще тональный
Melori 03 июня 2014, 21:21
Спасибо) люблю, когда все идеально, поэтому не могу отказаться от тонального пока)
RoZario 03 июня 2014, 21:08
У вас такая красивая кожа  , я бы тональный вообще не использовала, но в любом случае лег он хорошо, выглядит все отлично!
Melori 03 июня 2014, 21:24
Спасибо
zamira 03 июня 2014, 21:10
Хорошо выровнял тон. На мне почему то 12 оттенок оооочень темнеет, хотя я далеко не белая
Mari909 03 июня 2014, 21:18
Мне этот оттенок навязал консультант Герлен, я тогда мало разбиралась в том, что мне нужно. Годами пользовалась тоном от клиник для проблемной кожи. На мне оказался он очень розовый, не смогла вообще пользоваться. Хотя на Вас такого не вижу. Да, и по характеристикам Линжери больше люблю, с этим блестеть быстро лоб начинает
Melori 03 июня 2014, 21:26
Согласна про блеск, Линжери больше матирует, это факт.
Mokko 03 июня 2014, 21:20
Зачееееем? Зачем Вы наносите тональный? У вас такая ровная кожа, нет ни высыпаний и других неприятных бяк))))) Вы настоящая куколка, не портьте свое личико косметикой, мне даже показалось что и тени лишние)))))))) Я люблю красивых девушек (в хорошем смысле) и тех кто выглядит без косметики отлично — очень мало. Только я вот думало что вы брюнеточка))   Вам только блеск для губ и румяшки по желанию ну и тушь — все красотка)))))))) ну это только мое мнение)
Melori 03 июня 2014, 21:29
Спасибо за мнение) Люблю я косметику… и тени и помады))) не могу отказаться) Хотя ярко крашусь редко) Брюнеточкой была, но уже года два крашусь в «рыжую-бесстыжую»
kuhelklopf 03 июня 2014, 21:20
Где дают такую кожу? После первой фото забыла, о чём читаю) Хотя с тональным тоже отлично.
Melori 03 июня 2014, 21:30
В моем случае — спасибо маме и папе
alena21131 03 июня 2014, 21:24
Вы такая красивая!   Понравился на вас тональный)
Melori 03 июня 2014, 21:30
Спасибо) *смущаюсь*
Adelia 03 июня 2014, 22:01
не отличусь оригинальностью и поддержу раннее высказавшихся девушек — не стоит усовершенствовать совершенство) я также в свое время хотела идеала… думаю, что все эти тональные не пошли коже на пользу   вернуть время — ничем не пользовалась бы!
Cat_Borealis 03 июня 2014, 22:17
Вау! У Вас шикарная внешность и отличная кожа (ттт). По поводу косметики — я прекрасно Вас понимаю, мне очень нравится пользоваться тенями, помадами, тональниками — сам по себе процесс интересный и такой женский, что ли… К тому же, с хорошим уходом проблем особых после всей косметики и нет (опять ттт)
Melori 03 июня 2014, 23:38
Спасибо, приятно) кому-то с утра хороший кофе поднимает настроение, а мне — процесс нанесения макияжа)))
Yusik 03 июня 2014, 23:04
отличные фото — до и после, наглядно. косметика вас очень украшает
Sparkling 03 июня 2014, 23:16
Вы очень красивая! И образ на последнем фото понравился, особенно красивые губы — яркий цвет помады очень хорошо смотрится на вас.
Melori 03 июня 2014, 23:38
Спасибо)
Latte 03 июня 2014, 23:13
Великолепно! хотя, как уже писали тональник вам не нужен) а «рыжую -бесстыжую» красочку не подскажете? очень уж хороша)
Melori 03 июня 2014, 23:44
Спасибо) Крашусь в салоне, название оттенка не помню, знаю только, что краска Schwarzkopf IGORA Royal)
Aarn 03 июня 2014, 23:21
Пользовалась этой штукой, из многих люксовых этот больше всех понравился
pannacotta 03 июня 2014, 23:22
У Вас такое интересное лицо — хочется смотреть, и смотреть… Доставляет эстетическое удовольствие!:) И кожа отличная. Но я не буду упрекать Вас в использовании тональных средств, т.к. очень хорошо Вас понимаю. Сама не имею особенных проблем с кожей (т-т-т), но тон не наношу разве что днем в 30-градусную жару и на занятия спортом. Во-первых, считаю, что даже самую идеальную кожу хорошее подходящее тональное средство сделает визуально ещё лучше, во-вторых, румяна и, скажем, хайлайтер, нанесенные на голую кожу создают какой-то «недомакияж» на мой взгляд. А при правильном ежевечернем очищении и грамотном уходе за кожей — не думаю, что качественное тональное средство навредит. Правда для дневного макияжа я выбираю tinted moisturizer.
Guerlain на Вас лег замечательно:) И Метеориты я очень люблю!:)
Melori 03 июня 2014, 23:54
Вроде, лицо как лицо, спасибо за комплимент)) tinted moisturizer еще не пробовала, но давно интересуюсь) какой бы Вы посоветовали?
pannacotta 04 июня 2014, 00:18
Ко мне можно на Ты) Мне очень нравится tinted moisturizer от NARS. Достаточно широкая палитра (Ваш однозначно — Finland), в составе нет спирта (я его стараюсь избегать в любых косметических продуктах) и масел (то есть, поры забивать не должен), приятная ненавязчивая отдушка. Подобные «крема с тоном», конечно, дают очень лёгкое покрытие, но хорошо выравнивают цвет лица, придают некую холеность и являются хорошей базой для румян, метеоритов и т.п. Если будет возможность — попробуйте.
Melori 04 июня 2014, 00:42
Большое спасибо за рекомендацию! Присмотрюсь в магазине)
Akcbaby 03 июня 2014, 23:25
Соглашусь со всеми, кожа потрясающая- какой тональный — максимум легкий бб сс или минеральная пудра. А вот легкий ненавязчивый запах- такой же как у lingerie? а то меня такая легкость и ненавязчивость пугает- совсем не могу им пользоваться, задыхаюсь.
Allegoria 03 июня 2014, 23:31
У меня были оба, этот чуть сильнее пахнет и запах дольше выветривается по ср-ю с Линжери, наверное, потому, что пожирнее текстура и спирта нет.
Melori 03 июня 2014, 23:55
Я к запахам отношусь очень спокойно, поэтому мне он кажется легким) а так, да, как у Линжери)
victoria1994 04 июня 2014, 00:36
Вот уж действительно, Иваново — город невест   Вы очень красивая, аж засмотрелась на Вас без косметики, зачем тональный, все же идеально
Melori 04 июня 2014, 00:41
Спасибо)
Nina_Gerle 04 июня 2014, 00:45
C первым постом вас)) У вас хорошая кожа и тональный крем на мой взгляд не нужен, но я вас понимаю, всегда хочется сделать еще лучше. У вас очень необычная внешность, особенно понравилась предпоследняя фотография.
Melori 04 июня 2014, 13:15
Спасибо) очень переживала, что первый блин будет комом)
marusya_s 04 июня 2014, 02:33
Рада, что Вам так подошел это кремчик. У меня был — подарила маме, кстати он и для возрастной кожи очень хорошо подходит — хорошо увлажняет. Но я постоянно чувствовала его на лице. Такое редко у меня с косметикой случается. И запах этот герленовский — просто ужасно раздражал, особенно когда не выспишься и не завтракая вылетаешь из дома.
la_lune 04 июня 2014, 08:38
ох вы шикарная   тоже люблю когда тон идеальный, поэтому не могу без тонального, но на лето отказалась… тяжело видеть себя в зеркале без камуфляжа с непривычки
Melori 04 июня 2014, 13:18
«Краснею»)) как я Вас понимаю)
Tesorito 04 июня 2014, 09:09
Был у меня пробник этого тонального, только дали оттенок намного темнее моего((, так что толком не поняла, как мне этот крем. Но надо будет еще в магазине потестировать. Спасибо за пост!
kelebekler 04 июня 2014, 14:21
Это мой самый любимый крем, после него такое лицо бесподобное, выглядит ухожено. Ни на что его не променяю. Вам тоже очень идет.
Rinasi 06 июня 2014, 20:15
Вы красавица и с кремом, и без!))
А что на Вас за тени?
Zvenislavka 20 августа 2014, 14:39
Мне тоже этот тональник нравится, но есть смутное ощущение, что он в процессе нанесения на моей коже немного окисляется и желтеет. Это незаметно при нанесении спонжем, но если пальчиками и поплотнее, то видно. Тон у меня самый светлый.
Flippancy 21 августа 2016, 09:27
Отлично лег тон. А для того, что б он отлично лег, как раз и нужна изначально отличная кожа. Это факт. Как и большинство высказавшихся, не стала бы при такой коже тоном пользоваться. Ни днем, ни на вечер, ни на особый случай. Кожа у Вас отличная. Вы похожи на фарфоровую куколку. Мне только после снятого с головы полотенца цвет бровей показался не подходящим к этим рыжим волосам. Рыжие брови тоже не подойдут. Вот бы такие же, но… не знаю… с оттенком, что ли… В общем, плохой я советчик.
Irina Parassochkina 13 декабря 2016, 22:14
Такая красивая девушка.