Ах, какая стрекоза!
Только крылья да глаза!
В воздухе трепещет
И на солнце блещет… (из детства))
За подробностями под кат:
Добрый день, дорогие косметисточки!
Хочу рассказать вам о румянах из летней коллекции Artdeco Jungle Fever (Тропическая Лихорадка). Румяна вышли в рамках лимитированной коллекции 2014 года.
От производителя: Трехцветные Bronzing Glow Blusher обеспечивают драгоценное сияние на щеках и подчеркивают тем самым гладкость вашего лица, благодаря своему мягко мерцающему золотому сиянию. Румяна дают вашему цвету лица несравненный блеск — как поцелуй золотого солнца! Три мерцающих цвета — коралловый, мягкой фуксии и розового дерева — создадут весеннюю свежесть на щеках. Все три цвета идеально соответствуют друг другу.
Развернутое мнение:
В картонной коробке с соответствующим названию коллекции рисунком (элементы тропической флоры и фауны) находится добротный увесистый футляр коричневого цвета с изображением тех же тропиков. Открывается на 160 градусов легким нажатием на защелку спереди футляра. Внутри большое зеркало. Сами румяна разделены на три сектора: коралловый, коричнево-бронзовый (занимает бОльшую часть румян) и розового дерева. Последний кстати, тяжело отличить по цвету от среднего, в магазине я его не сразу заметила (пока консультант не тыцнула мне пальцем). Запах еле уловимый, химический какой-то, но это если уткнуться в них носом. На кисть набираются легко, при этом пылят. Цвет отдают тоже легко. С ними невозможно переборщить, т.к. они максимально приближены к цвету загорелой кожи.
Фото на солнышке:
Свотчи (только декоративной косметики):
Растушевала на руке:
Вот так они выглядят на мне при различном освещении:
И напоследок небольшое сравнение этих румян с моими любимейшими румянами из прошлогодней коллекции Artdeco Tribal Sunset:
Румянами Tribal Sunset я регулярно пользуюсь вот уже почти 1,5 года (что видно по их состоянию)) и я от них в восторге!
Как итог скажу, что румяна Queen of the Jungle отлично подойдут на лето, даже девушкам с минимальным загаром.
Оценка: 5+
Срок тестирования: 2 недели
Вес румян 10 г.
Стойкость: выдерживают около 6 часов, после цвет немного тускнеет, но сатиновый финиш остается.
Цена: 260 грн.
Я Света :)
У меня из зимней коллекции, в них однозначно больше розового.
Эти коричневые замечательно подойдут на лето.
А на губах что такое красивое, уж не Диор ли Флюид Стик?Эти румяна-бронзер смотрятся на Вас отлично
Автору спасибо за обзор!
А ещё я там увидела новые тени, тааааакие, тааакие… хочу все. Прямо, хоть в магазин не ходи, беда.