Привет, косметисточки!
Хочу сегодня показать вам помаду, которая стала для меня находкой и маст-хэвом. Это помада Губная помада Yves Rocher Colors Lipstick Soft Purple №41.
Мое мнение: Мой оттенок — бежево-лиловый, с редкими золотистыми блестками. Приятный во всех отношениях цвет. У меня достаточно яркий собственный пигмент губ, поэтому для меня это практически нюдовая помада, которая делает губы ухоженными и увлажняет их. Я ношу ее без контура и без подложки из бальзама для губ. Футляр у помады ничем не примечательный, дешевый пластик без каких бы то ни было претензий. Аромат винили очень тонкий, после нанесения не ощутим совсем. За контур помада не плывет, но держится не очень долго, около 2 — 3 часов, постепенно впитываясь и теряя глянец. Очень полюбила эту помаду именно в этом оттенке.
Упаковка:
Помада в стике:
Свотч на руке (непрямой дневной свет/дневной свет в тени/на солнце):
Мои голый губы:
С помадой на солнце:
С помадой в тени:
Без помады / С помадой:
Плюсы:
+ цвет (банальное: «свои губы только лучше»)
+ сливочная текстура
+ не требует бальзама
+ питает и увлажняет губы
+ не растекается
+ блестки не чувствуются и не размазываются по всему лицу
+ не забивается в складки
+ не образует белую полоску
+ сходит равномерно
+ еда уловимый аромат ванили
Нюансы:
* текстура легкая, поэтому помада не очень стойкая (часа 2 без перекусов)
* пигмент губ до конца не перекроет, ибо это помада-блеск
Минусы:
Для меня их нет.
Однако : другие оттенки этой серии не такие ангелы (№71 жуткая сухая карамельно-нюдовая замазка).
Резюме: очень удачный оттенок, приятная текстура, отличный уход за губами. Легко наносится из стика на бегу, не растекается за контур. Палитра оттенков небольшая, но есть желание попробовать красный тон.
Срок использования: 3 месяца
Цена: примерно 3,75 евро по акции
Оценка: твердая 5
Всем хорошего настроения и удачных выходных!
Маша
Фото в коллаже с официального сайта марки.
А я смотрю на помаду из другой их линейки и думаю нужна ли...)