Phyto-Touches Duo Peche Doree от Sisley
Эта пудра стала моим подарком самой себе на день рождения в октябре. Пользуюсь ей уже более двух месяцев и все это время я в полном восторге от этой восхитительной пудры…(на фото цвет максимально приближен к реальному)
От производителя:
Яркий, интенсивный, полный цвета новый look от Sisley осень 2010 /зима 2011 освежает тон. Кожа словно подсвечена солнцем благодаря Phyto-Touches Duo Pêche Dorée, тонкой компактной оттеночной пудре с эффектом загара (сочетание «золото-персик») для смягчения кожи зимой.(на фото электрическое освещение)
Мое мнение:
Sisley достаточно сильны в тонах (уточняю, только в тональных и пудровых средствах) декоративной косметики. Этот продукт не стал исключением. Достойный продукт. Может стать украшением любой косметички. Легко и мягко наносится. Нет эффекта килограмма косметики на лице. Поры не забивает и не подчеркивает, в морщинки и складочки не скатывается. А цвет лица – сказка… Изумительно с этой пудрой делать теплый солнечный макияж. Дополнительные бонусы от пудры – сильный матирующий эффект и устойчивость, благодаря которым целый день лицо в идеальном состоянии (абсолютно нет нужды поправлять макияж в течение дня). Можно наносить пудру на тональный крем, а можно и на голое лицо. Кому как нравится и кому как позволяет кожа. Если кожа чистая без явных дефектов, то тональный крем не нужен. Если кожа не совсем в идеале, то наносим на тональный. После начала ее использования, я перестала пользоваться тональным кремом, благо кожа позволяет это делать (долго я шла к этому совершенству). Наношу пудру на голое лицо: основной тон – персик, золото – для скульптурирования лица (на выступающие части лица, т.к. золото с легким шиммером). И вуаля… перед Вами само совершенство… Естественный и свежий цвет лица с изысканным (деликатным) теплым свечением…Основной тон персик (слева) + золото с легким шиммером (справа)
(на фото электрическое освещение)
Очень сложно передать персик из-за того, что основной тон сильно сливается с кожей, а золото не придает явного цвета – дает лишь эффект мерцающего загара.
(на фото дневной свет)
Пудра в этой коллекции Urban Garden вышла в единственном цвете (сочетание персик-золото), но данные цвета универсальны и подстраиваются под любой тип и цвет кожи. Это одно из главных достоинств этой шикарной пудры.
Пудра экономична и аккуратна: не крошится, не рассыпается и не разлетается в разные стороны. Вес нетто: основной тон персик — 7 грамм, золото – 3 грамма. Рекомендуемый срок эксплуатации – 36 месяцев, так что можно не переживать из-за того, что не успеешь израсходовать пудру до истечения срока годности после вскрытия и начала пользования.
Минус пудры — отсутствие кисти или спонжа для нанесения пудры. В любой компактной пудре все-таки должен быть предусмотрен спонж или кисть для нанесения (как походный вариант), хотя, как уже выше отмечала, нужды поправлять макияж каждые два-три часа с этой пудрой нет.
Эта пудра своеобразный статусный продукт, показывающий положение женщины и ее отношение к себе.
Моя оценка: 5 – (минус за отсутствие кисти или спонжа).
Цена: около 3300-3500 рублей.
Цена, конечно, не маленькая, но пудра этого стоит.
Ведь как гласит одна реклама – Ведь мы этого достойны…
Прошу прощения за отсутствие фото на лице. Просто я не могу позволить себе (есть много объективных причин) светить свое лицо в Интернете (завидую девочкам, которые это делают, поэтому у меня нет отзывов о декоративной косметике, которую нужно демонстрировать на лице), но поделиться информацией о достойном продукте очень хочется. Особенно учитывая, что у Sisley очень мало реально хороших декоративных продуктов, оправдывающих свою высокую цену.
Конечно, качество фото оставляет желать лучшего, но фото делала пока пудра была еще новая и не успела потерять свою красоту.
Если есть вопросы, то отвечу подробно по использованию пудры.
лучше когда свой цвет кожи — средний: и ни бледный, и не загорелый… тогда будет идеально сидеть пудра.
и она реально подходит на каждый день для постоянной носки.
а про «Корицу-мед» я знала — не взяла из-за того, что там один шиммер сплошной в двух цветах.
получается как новогодняя елка, если на все лицо наносить.
значит нам вместе нравится. мы молодцы! не зря потратили такие деньги на пудру…
ну такая гадость эта ваша заливная рыба… Линяет, сыплется, жуткая кисточка… Посто скоро доделаю, осталось свотчи на лице заснять днём. Сам продукт хорош, мне оч нра))Корица-мед — это старая коллекция, она в постоянке.
а эта пудра только осенью появилась и тоже будет в постоянке.
в других местах может быть и раньше.
но это коллекция Urban Garden осень-зима.
на сайте Сислей такая информация.
Корица-мед тоже продается в наборе, как и Персик-золото.
«Коллекция макияжа осень/зима 2010 от Sisley Urban Garden (Сад в городе):
В наступающем сезоне источником вдохновения Sisley
стала природа с её способностью заявить о своих правах
посреди городов и урбанизированных пространств.
новый look от Sisley – приглашение растений в город.
Здоровая естественная красота, насыщенная гармоничная палитра
создают зимнее настроение в стиле «эколо», где, примиряя урбанизацию с природой, в самом центре поселений
бурно цветёт растительность.
Яркий, интенсивный, полный цвета новый look осень/зима 2010
освежает тон, зажигает взгляд,
подчёркивает выразительность и объём губ.
ТОН
Текстура кожи приобретает однородность, уходит ненужный блеск, разглаживаются морщинки – с помощью Instant Perfect (геля «Перфект»), корректирующего средства для разглаживания и матирования.
ГЛАЗА
Три оттенка лёгких и шелковистых теней для век Phyto Ombres Eclat (используем отдельно или смешиваем) подчеркнут взгляд:
новый цвет Black Diamond, интенсивный чёрный с блёстками для создания эффекта «smoky».
Midnight Blue, глубокий синий цвет полуночи
с металлизированным отливом
Jungle, зеленоватый хаки с лёгкой золотинкой
Капелька красновато-коричневого с золотом Copper Touch (кремовая текстура) дополнительно «притягивает» свет.
Взгляд станет более выразительным с новым карандашом для бровей Phyto Sourcils Perfect оттенка Cappuccino
(высокая точность для подчёркивания и коррекции
бровей коричневых оттенков)
и нового карандаша для глаз Phyto Khol Star оттенка Dark Amethyst,
«наряжающего» глаз в переливчатые лиловые тона.
ГУБЫ
Губы ослепительны и соблазнительны в сверкающей помаде
Phyto Lip shine оттенка Toffee, (она даёт больше цвета, чем блеск, и больше блеска, чем просто помада), лучше –
с карандашом Phyto Lèvres Gloss оттенка Thé Glacé (нежный бежевый оттенок для более насыщенного цвета)».
Летом Вы могли купить только старую коллекцию с шиммером (Корица-мед) в наборе с кистью кабуки.
Новая коллекция появилась в конце лета-начале осени. Пудра Персик-золото тоже появилась первоначально в наборе.
Ваши слова " я свою летом стерла до дыр", значит, замечательная пудра, что Вы ее уже успели израсходовать…
была бы плохая пудра, то валялась бы она где-нибудь в дальнем углу…
дешевле можно найти, но будет точно хуже. много люксовых пудр перепробовала. ни к одной не возвращалась. не было ни одной, которая бы зацепила. а эта пудра меня зацепила. куплю и второй, и третий раз. благо пока финансы это позволяют.
все ведь индивидуально. надо искать свое. среди пудр я нашла свое — для меня идеал сейчас — Сислей (золото-персик). и к типу кожи подошла и к цвету кожи. я и не загорелая, и не бледная. я среднего цвета.
Но это моё личное мнение, уверена, что Ваша пудра достойна восхищения)))
могут подсунуть всякую каку, которая не стоит своих денег.
тональный хороший — тоже оправдывает свою цену.
у меня его сейчас нет, но думаю купить снова после праздников.
сейчас пока без тонального обхожусь.
про декоративку и уход Сислей я много знаю, поскольку сестра двоюродная почти все перепробовала. и я много чего покупала.
мне кажется, что туши, тени, блески и карандаши можно найти более дешевле и лучше у других фирм.
чаще бывают ситуации, когда не нравится продукция Сислей и жалко денег…
sheba скоро пост по этой пудре со свотчами на лице сделает. у нее тоже есть и ей тоже нравится пудра.
дле меня большой плюс в том, что утром накрашусь — и могу целый день в зеркало не смотреться и быть уверенной, что все ОК. а то бывают дни, что нет времени чтобы к зеркалу подойти — куча работы…
если эта пудра будет в постоянке, то лично я буду ее постоянно покупать — несмотря на высокую цену…
конечно, очень дорого, но она стоит того. я перепробовала много разного люкса. так эта пудра на порядок выше очень многих пудр стоит…
северяне люди хоть и примороженные, но радушные и гостеприимные…
у этой пудры одни достоинства. существенных минусов нет.
Ну зачем же вы сделали этот пост!
сорри, что соблазнила… не виноватая я…
решила, что я этого достойна… Вы тоже достойны. скиньте жабу в честь своего ДР.
например, бриллианты во много-много карат, квартиру, машину, яхту, вертолет и т.д., короче то, чего еще нет…
я купила себе пудру на 32 года. был не юбилей.
кроме меня на косметисте уже несколько девочек пользовались этой пудрой и никто плохого о ней не сказал.
это один из немногих удачных продуктов Сислей.