20.05.2014

Средиземноморский загар с Everyday Body Lotion Gradual Tan St. Tropez Medium/Dark

Сезон коротких юбчонок атакует, поэтому тема красивых, загорелых ног волнует нас все больше и больше.
Всех любителей загара без вреда приглашаю под кат

В этом посте хочется познакомить вас с моим любимым средством для искусственного загара:
Everyday Body Lotion St. Tropez Medium/Dark Лосьоном для ежедневного использования с постепенным эффектом загара, 200 ml
Как конченная фанатка загорелой кожи я перепробовала практически все варианты получения желаемого цвета кожи:
-поджаривание на солнце — вообще не для меня. Долго, муторно и, главное, вредно. После поездок на море моя кожа всегда была сухой.
-солярий — честно признаться мне нравится загар в солярии. Но посещаю его довольно редко и в основном перед летним сезоном (мой максимум-раз в неделю по 7 минут и только вертикальный). Солярий позволяет получить равномерный загар кистей рук, шеи и стопы (оочень проблемные места для кремов-автозагаров)
-ну и наконец кремы/лосьоны автозагары. На них я просто собаку съела. В числе любимых — Shiseido и St. Tropez. Последний год, однако, я пользуюсь только последним. Причем предпочитаю не классические автозагары, а лосьоны с увлажняющими компонентами и постепенным проявлением загара, такими как герой поста.
Во-первых, хочу обозначить моменты, которыми руководствуюсь в выборе автозагара:
1. Запах. А это просто напасть для любителей искусственного загара. Невероятно стойкий и отвратительный запах жареных орехов, душный и звучащий особенно ярко при соприкосновении с водой. Меня, признаюсь, от него просто тошнит. Поэтому для меня это основной момент.
В 2009 году компания CPL Aromas разработала уникальную технологию AromaGuard, которая позволяет справиться с этой проблемой. Эта технология была использована в обновленной серии средств St Tropez. И этой технологии я готова петь дифирамбы до скончания веков. Она позволила мне практически полностью перейти на кремы-автозагары. Никакой другой крем из всех, что я пробовала (а особенно масс-маркет-это вообще караул) не избавлял от аромата жареного, как этот.
На упаковке как раз упоминается эта технология
2. Цвет, то бишь равномерность. Никогда раньше я не встречала такого равномерного и беспроблемного нанесения как с этим кремом. Любой даже самый криворукий справится, потому что это просто густой увлажняющий лосьон белого цвета, который легко наносится и через 2-3 часа кожа просто покрывается ровным и очень натуральным цветом морского загара. Нет необходимости следить где ты накосячил, как с тонированными средствами. До оттенка Medium/Dark брала более светлый вариант-Light/Medium. Но он для совсем светлокожих девушек.
3. Состав и цена. Конечно, состав важен, спору нет. Лосьон содержит экстракт алоэ-вера, который ухаживает за кожей, красящее вещество Дигидроацетон (DHA) натурального происхождения и не содержит сульфатов, фталатов, парабенов, не тестируется на животных (для меня принципиально). Кожа после применения увлажненная, нелипкая и приятно пахнущая.
Цена у данного средства более чем приятная: 700-800 руб. В российских интернет-магазинах в районе 1300-1400
Попыталась сфотографировать оттенок кожи после двукратного применения на незагорелую кожу
на этом фото нанесен на все тело несколько раз в течение недели
Срок использования: с мая 2013г. Это-третья упаковка
Оценка: 5+
Цена: в районе 800 руб.

torechka 20 мая 2014, 14:37
весьма натурально!) даже можно подумать, что солнышко постаралось. а сходит он как? пятен нет?
Ksenika 20 мая 2014, 14:39
сходит очень равномерно, просто бледнеет.
katie_katie 20 мая 2014, 14:52
У меня такой же, только для светлой кожи, тоже очень нравится. Запах автозагара я, конечно, все равно немного чувствую, но он намного меньше, чем у остальных средств, которые я пробовала. И да, ложится безупречно, никаких разводов, так же и сходит — главное увлажнять и отшелушивать кожу регулярно. Я очень светлая сама по себе, поэтому взяла оттенок для светлокожих, на мне он почти незаметен, вообще нет никаких подозрений на автозагар от окружающих, но между тем кожа выглядит капельку темнее и намного здоровее (обычно мои ноги имеют синюшний оттенок). У меня еще есть такой для лица, тоже в светлом варианте и тоже никаких нареканий к нему — полностью довольна! На лице разводов тоже не получается, даже по линии роста волос и рядом с бровями ложится идеально.
Ksenika 20 мая 2014, 14:57
кстати оттенок Light/Medium и правда больше пахнет. Почему-загадка века. Мой пахнет оочень слабо, если намочить только и то не жареным, а чем-то чуток подрумяненным))
katie_katie 20 мая 2014, 16:24
да вполне терпимо. мне пахнет немного часа через три-четыре и то, если прямо кожу саму нюхать, а потом уже и не чувствую. По сравнению с другими, которыми я пользовалась раньше, небо и земля и по запаху и по цвету.
Irish 20 мая 2014, 14:57
Ксения, спасибо за пост! Можно поправку внесу небольшую, технология AromaGuard по добавлению маскирующих запах отдушек в автозагары появилась в 2009 году, сначала ее для St Tropez разработали, а теперь и для всех марок она доступна. Я про нее статью буквально вчера писала ))
Ksenika 20 мая 2014, 15:02
о спасибо, сейчас исправлю.
Natatata 20 мая 2014, 15:06
Как кстати Ваш пост!
Эффект очень впечатляет — действительно натуральный красивый загар, просто потрясающе!
Yaros 20 мая 2014, 15:34
Давно хочу такой, но не могу найти
Наверно, Вы в интернете заказывали?
Ksenika 20 мая 2014, 15:59
Да. Офф-лайн я даже не видела в России ни разу. В российском интернет магазине одном видела по 1400. В каком даже не вспомнить
Vladislavavisage 20 мая 2014, 16:05
очень красивый эффект!
как раз вчера купила Bronzing Lotion St. tropez, до этого был и есть мусс и спрей для ног, всегда нравилось, запах не нервивровал( очень интересно было почитать про жту новую систему), и финиш потрясный! кожа прямо так и сияет!
лучшего автозагара не встречала, полностью поддерживаю:)
Tatyssya 21 мая 2014, 04:47
Спасибо что рассказали про такую штучку, обязательно посмотрю. Меня запах смущает не сильно, а вот разводов при нанесении мне еще избежать не удалось ни разу.
Ksenika 21 мая 2014, 09:28
буду рада, если и вам понравится. разводы с ним получить по-моему невозможно, загар проявляется постепенно день за днем и он не такой интенсивный по цвету как с обычным автозагаром
Dobro 22 мая 2014, 11:40
Заинтересовало.   Скажите пожалуйста, одежду не пачкает? и на сколько раз хватит, на все тело,200 мл.?
Ksenika 22 мая 2014, 11:43
Белое белье может пачкать если сразу одеваться. А вообще не замечала за ним такого. Если на все тело наносить думаю на месяц хватит. Смотря сколько раз в неделю. Он очень экономичный
Alineot 24 апреля 2015, 18:31
давно хочу попробовать этот автозагар, теперь еще больше)