Сезон коротких юбчонок атакует, поэтому тема красивых, загорелых ног волнует нас все больше и больше.
Всех любителей загара без вреда приглашаю под кат
В этом посте хочется познакомить вас с моим любимым средством для искусственного загара:
Everyday Body Lotion St. Tropez Medium/Dark Лосьоном для ежедневного использования с постепенным эффектом загара, 200 ml
Как конченная фанатка загорелой кожи я перепробовала практически все варианты получения желаемого цвета кожи:
-поджаривание на солнце — вообще не для меня. Долго, муторно и, главное, вредно. После поездок на море моя кожа всегда была сухой.
-солярий — честно признаться мне нравится загар в солярии. Но посещаю его довольно редко и в основном перед летним сезоном (мой максимум-раз в неделю по 7 минут и только вертикальный). Солярий позволяет получить равномерный загар кистей рук, шеи и стопы (оочень проблемные места для кремов-автозагаров)
-ну и наконец кремы/лосьоны автозагары. На них я просто собаку съела. В числе любимых — Shiseido и St. Tropez. Последний год, однако, я пользуюсь только последним. Причем предпочитаю не классические автозагары, а лосьоны с увлажняющими компонентами и постепенным проявлением загара, такими как герой поста.
Во-первых, хочу обозначить моменты, которыми руководствуюсь в выборе автозагара:
1. Запах. А это просто напасть для любителей искусственного загара. Невероятно стойкий и отвратительный запах жареных орехов, душный и звучащий особенно ярко при соприкосновении с водой. Меня, признаюсь, от него просто тошнит. Поэтому для меня это основной момент.
В 2009 году компания CPL Aromas разработала уникальную технологию AromaGuard, которая позволяет справиться с этой проблемой. Эта технология была использована в обновленной серии средств St Tropez. И этой технологии я готова петь дифирамбы до скончания веков. Она позволила мне практически полностью перейти на кремы-автозагары. Никакой другой крем из всех, что я пробовала (а особенно масс-маркет-это вообще караул) не избавлял от аромата жареного, как этот.
На упаковке как раз упоминается эта технология
2. Цвет, то бишь равномерность. Никогда раньше я не встречала такого равномерного и беспроблемного нанесения как с этим кремом. Любой даже самый криворукий справится, потому что это просто густой увлажняющий лосьон белого цвета, который легко наносится и через 2-3 часа кожа просто покрывается ровным и очень натуральным цветом морского загара. Нет необходимости следить где ты накосячил, как с тонированными средствами. До оттенка Medium/Dark брала более светлый вариант-Light/Medium. Но он для совсем светлокожих девушек.
3. Состав и цена. Конечно, состав важен, спору нет. Лосьон содержит экстракт алоэ-вера, который ухаживает за кожей, красящее вещество Дигидроацетон (DHA) натурального происхождения и не содержит сульфатов, фталатов, парабенов, не тестируется на животных (для меня принципиально). Кожа после применения увлажненная, нелипкая и приятно пахнущая.
Цена у данного средства более чем приятная: 700-800 руб. В российских интернет-магазинах в районе 1300-1400
Попыталась сфотографировать оттенок кожи после двукратного применения на незагорелую кожу
на этом фото нанесен на все тело несколько раз в течение недели
Срок использования: с мая 2013г. Это-третья упаковка
Оценка: 5+
Цена: в районе 800 руб.
Эффект очень впечатляет — действительно натуральный красивый загар, просто потрясающе!
Наверно, Вы в интернете заказывали?
как раз вчера купила Bronzing Lotion St. tropez, до этого был и есть мусс и спрей для ног, всегда нравилось, запах не нервивровал( очень интересно было почитать про жту новую систему), и финиш потрясный! кожа прямо так и сияет!
лучшего автозагара не встречала, полностью поддерживаю:)