Сегодня я хочу рассказать о прелестной обитательнице моей косметички, незаменимой в жаркую погоду пудре Chanel Les Beiges Healthy Glow Multi-color Powder SPF15/PA++ #01.

Каждая из нас сталкивалась с проблемой как-то освежить и украсить свое личико летом, когда жарко, но не перегружать при этом его слоями косметики!
Для себя я нашла такой продукт, который и от солнца защитит, и придаст отдохнувший вид.
Эта новая пудра от Chanel относится к любимым нами матрасикам, которые в Chanel в почете и которые мы видели в летних коллекциях несколько лет подряд.
Теперь же Chanel выпустили трехцветную пудру в линейке Les Beiges. Признаюсь, что на пудры эти я смотрела давно, но купить так и не надумала. Эту же красоту тестила и была поражена эффектом на коже (пробовала на руке) — ухоженный вид, деликатное свечение меня подкупило, я не смогла устоять.
Дизайн такой же, как у пудр этой линейки: относительно большая коробочка с бежевой крышечкой, открывается примерно на 120 градусов (не в пример румянам и теням от Chanel ) — что удобно очень для пудры.

В пудре собрано все, что нужно.
Разберем по участкам.

2. Бронзатор. Самого идеального для меня цвета. Не желтит, не дает коричневости. Вообще самый плотно спрессованный участок всей пудры, набирает на кисть неохотно, и стирается меньше. В процессе использования может засалиться от кисти и не отдавать цвет (это минус, конечно).
3. «Типа румяна». Нежный розовый участок предназначен для подрумянивания и улучшения общего цвета лица. не представляю его использования отдельно в качестве румян, а при смешивании дает прекрасный оттенок.
Попробую показать на руке (вообще, пудра неуловима для фото! Это было просто unbelievable, когда я-таки уловила ее… ):
Сатиновый финиш (дада, реально кажется что кожа рук оч гладкая!):

Говоря о текстуре — пудра очень легкая. На кисть в комплекте набирается не густо, потому, на мой взгляд, переборщить с ней сложно!
И отдельно хочу сказать про запах: он потрясающий! Нежный, ощутимый только тогда, когда носом уткнешься в пудреницу, на лице не чувствуется. Похож на аромат розы, немного напоминает отдушку chanel-евского ухода линейки HYDRAMAX + ACTIVE.
На лице.

Поскольку набирается она легко и дает покрытие почти невесомое, никакие недостатки конечно не маскирует, матирования я тоже не заметила. Но наличие SPF15 приятно:) Для нашего солнышка хватит) Держится целый день. Иногда поправляю макияж. Наслаивается отлично!
Вот как она смотрится на щечке на солнце+макро. все фото без обработки.

Итоги

Оценка — 5.
Цена — ок. 2000 р.
Срок использования — 2 недели.
Лимитированное издание.

Сияйте изнутри!
Ваша Лена.
Матрасики — тоже моя любовь!
Больше всего радует хайлайтер, он потрясающий.
Кожа у вас… прям ммммм))) лучик света)
Спасибо за комплимент моей коже! Наконец она почти избавилась от прыщиков!
А матрасик жалко, потому что с этой кистью расход более мягких хайлайтера и румян возрастает((
А вообще, я считаю, дому Chanel должно быть стыдно выпускать такие продукты. Это ж не Revlon какой-нибудь, в самом деле!
Позор, в общем(
Нужно чаще мыть кисть и ждать, когда крем или другая подложка на лице для пудры полностью впитается. Либо если есть, стараться уменьшить количество жира на лице, как-нибудь его промокнув
Наверное, просто подожду еще нескольких отзывов от обладательниц похожей на мою кожу )
Но на вас она конечно же прекрасно себя показала!
Спасибо за красивый пост!
Согласна с Вами, что эффект на лице очень хорош — тоже не ожидала много от этой пудры, а она меня удивила! Но… увы, для меня в ней есть и «ложка дегтя» — проблематично на кисть набирается, «замасливается». Возможно использовать «инородную» кисть было ошибкой, нужно было пытаться подружиться с комплектной? Вот Вы ведь пишите, что родная кисточка вполне рабочая…
В остальном — да, эффект отличный, дизайн радует душу и СПФ очень кстати вкупе с легкой текстурой, на лето — супер!
Дада, я использую комплектную кисть) Думаю дело в самой текстуре, т.к. у меня засаливается средний оттенок. Остальные в порядке:) Но в идеале нужно иметь специальную кисточку для пудры…
это уговариваю себя, что мне правда надо)
Спасииибо большое за комплимент!
А может еще будет возможность купить?
Хотя от такого бежика-полосатика я бы тоже не отказалась)))
У меня кожа к сожалению не иакая хорошая как у вас, поэтому отдельно ее носить не получается.