Да, не так давно уже показывали эту красавицу, но не могу не показать ее еще раз. Прошу любить и жаловать — сияющая пудра Diorskin Nude Tan Transat Edition golden Shimmer Powder. Тем, кто еще не насмотрелся — добро пожаловать под кат!
Итак, пудра находится в глянцевом стеганом футляре, прилагается бархатный чехол и небольшая кисть кабуки. В крышке футляра есть зеркало. Открывается пудра градусов на 110.
На поверхности пудры канатом выложены буквы NUDE. В общем, внешний вид определенно создает настроение!
Цвет шиммера бежево-золотистый. Охотно набирается на пальцы и кисть, но при этом ложится аккуратно и легко тушуется в редкую сверкающую пыль. Переборщить, конечно, можно, но это если задаться целью
На солнце:
В тени:
Растушевали:
Прилагающаяся кисть мне понравилась в работе: достаточно густая, но при этом нежная, набирает пудру в «правильном количестве». Буду и дальше ее использовать для этой пудры.
На кисть набрана пудра:
В тени наш герой ведет себя более чем скромно, практически незаметно. В электрическом освещении уже заметно сияние. Ну, а на солнце пудра предстает во всей красе: есть и очень яркие, но очень маленькие отдельные блестки (хотя не уверена, что блестки бывают такими маленькими), но больше, конечно, равномерного сияния.
Держится хайлайтер весь день до позднего вечера.
Ниже фото с хайлайтером на скулах:
— в тени — совсем не видно:
— на солнце:
Подводя итог, скажу, что пудра мне очень понравилась: ее оттенок будет хорошо смотреться, как на загорелой, так и на бледной коже, сияние заметное, но в рамках приличия. Ну и, конечно, пудра создает волшебное летнее настроение!
Цена: ~2900 руб. без скидок
Срок тестирования: 3 дня
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой пост будет вам полезен!
щупала в магазине — очень мягенькая. Люблю таскать подобные с собой в косметичкеимеется такая от бронзера но некрашенная, занимают мало места, но с задачами справляются прекрасно!