Как давно не писала я своих отзывов, хотя рассказать есть о чем. Поднакопилось, так сказать. Предлагаю заглянуть под кат;)
Одним из элементов этих накоплений стал противоречивый продукт от Л'Ореаль Shine Caresse в оттенке #402 Milady — не то блеск, не то тинт, не то вообще жидкая помада. Разобраться я так и не смогла, не помогла мне и сама торговая марка — они назвали свое детище очень таинственно и загадочно «атласный флюид» (причем только в версии для российского рынка, как я поняла).
Хм, от такого названия продукт становится только более спорным — когда названием продукта толком не заявлен его вид
Но не стану сгущать краски и позволю вам самим решить, казнить или помиловать. Давайте пройдемся по плюсам и минусам данного экземпляра:
+ приятная упаковка
+ ненавязчивый сладковатый запах
+ хорошая стойкость (привет тинту)
+ красивый темно-виноградный цвет (именно виноградный, а не цвет вина, так как присутствует явный фиолетовый оттенок)
+ довольно удобная кисточка — ворсистая «капелька»
— затекает в складочки (а вот и свойства блеска)
— липковат (и снова показывает себя как типичный представитель семейства блесковых)
— подчеркивает неровности губ
— наносится неравномерно
Как видно, плюсов больше, но минусы принципиальнее. Перед тем как вынесу свой вердикт, предлагаю главные «улики».
Рукосвотч: Казалось бы, ничто не предвещало беды…
А вот так блеск выглядит на губах (за окном — переменная облачность) :Вид подальше: Все достоинства и недостатки во всей красе. Перейду к оцениванию.
Оценка: 3-, и то за цвет.
Цена: около 450 руб
Срок использования: пару месяцев
Ну вот и закончился мой пост о капризном, но притягательном средстве для губ. Надеюсь, вам было интересно:)
п.с. С Днем Победы, девушки:)
Ваша Тоня.
Цвет — да, очень интересный, начинала читать пост, посмотрела первые фотографии самого «флакона» — подумала, что хочу. Так как у меня схожий (только гораздо темнее) YSL #22 Prune Minimale. Но вот L'oreal не позволяет даже цвету раскрыться — из-за того, что он неравномерно выглядит на губах… Но всё равно не могу не отметить, что к Вашему цвету глаз такая гамма для губ — восхитительно!
Спасибо за подробный комментарий)
но цвет вам очень идет! и глаза потрясающего оттенка у вас)
А блеск… Цвет прям ах! А тх… Но все же рискну его купить, очень уж цвет нравится)
даа, цвет действительно хорош, но качество…
хотя я приноровилась его наносить поверх ягодных помад, тогда глянец и цвет сохраняются (насколько это возможно при смешении с помадой), а затекания такого сильного нет)
У меня тоже такой есть. Только за цвет и можно зацепиться… больше не за что.)
волос?)))) на вас рыжый был очень здоровоУ меня он есть