В Москве снова холод и дожди, поэтому я решила показать вам немного «пасмурные» тени от Catrice, которые, по моему мнению, весьма удачно сочетаются друг с другом)
Все тени-«однушки» Catrice находятся в прозрачных футлярах из пластика с крышкой на защелке, которую можно зафиксировать в любом положении. Вес продукта — 2 грамма, Starlight Expresso произведены в Германии, Shade of Grey — в Польше.
Тени имеют мягкую, шелковистую текстуру. Оба оттенка хорошо тушуются. Легко смываются мицеллярной водой и ЖДСМ.
нанесены без базы:
нанесены на базу:
А теперь о каждом оттенке поподробней.
Полное название продукта на английском языке:
Catrice Absolute Eye Colour 350 Starlight Expresso
Абсолютно матовые коричневые тени с долей серого, настоящий кофе с молоком) Очень люблю этот оттенок и пользуюсь им довольно часто.
Идеальный вариант на случай, когда хочется лишь подчеркнуть глаза, придать взгляду некую выразительность.
Читала, что многие девушки используют эти тени для контурирования. Я с этим делом не дружу, но думаю, что оттенок действительно уместен)
При нанесении на кисть сильно пылят, но лично мне это никак не мешает. Пигментированы хорошо, можно создать как легкую дымку, так и насыщенный цвет. Без базы на моих жирных веках держатся слабовато, база же исправляет ситуацию, но к концу дня все же могут немного собраться в складке. Думаю, на нормальной коже так себя не ведут.
Оценка:
Стоимость
139 рублей
Срок использования
2 месяца
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Полное название продукта на английском языке:
Catrice Absolute Eye Colour 680 Shade of Grey
Серо-коричневые сатиновые тени с большей долей именно серого. Слабо пигментированы, на базе ведут себя лучше. Можно использовать как соло, так и поверх темных оттенков, как это обычно делаю я. В отличии от предыдущего оттенка пылят минимально и держатся даже на моих веках гораздо лучше.
на фотографии почему-то кажется, что это блестки, но в жизни лишь свечение
Оценка:
Стоимость
139 рублей
Срок использования
2 месяца
Спасибо за внимание! Алина
А вы пользуетесь тенями Catrice и есть ли у вас любимчики?)
А приличные у них тени вообще?
я была точно такая же )Вы знаете, это зависит от оттенка. Некоторые прям как мел ( из тех, что видела, это в основном яркие цвета- голубой, мятный ..), а некоторые ну очень хороши. Посмотрите тут C'mon Chameleon, потрясающие тени, но никак не могу их застать
оттенок эспрессо тоже есть — на счет контурирования не знала, надо попробовать)
спасибо за отзыв!