Начиная с этого поста, я трепетно ждала новинку в своем городе. Как приличная, почти каждый день заходила в известные сети с вопросом о поступлении.
Пока в одном из блогов не увидела эту помаду:
Источник
На сколько могу судить, в десятке оттенков из коллекции она не представлена и мало какой информации можно о ней найти. Да и тоном выбивается из большинства — в представленной линейке #955 последняя, у этой тон #970. Тем не менее, в зарубежных блогах ее относят именно к выпуску Spring 2014 Dare To Go Nude. В общем, толку нет разбираться, а помаду хочется Если честно, то я скупила бы сразу все из Dare To Go Nude, но тут бы хоть одну найти.
Источник
Не обязательно (но желательно) в привычном формате помады, приветствуются так же жидкие помады, помады-лаки, блески с плотной текстурой или даже карандаш такого тона.
Большое спасибо за помощь
Еще подобный цвет видела у АртДеко и у Мак.
ближе по цвету только оригиналА может вообще, вернусь домой с абсолютно другим цветом)
думаю, что только пробой «вживую» можно будет понять, как цвет поведёт себя на ваших губах.
Ланком гляну)
А можно подробнее? Цвет упаковки хотя бы. А то знаю, что у люмене много помад)
Ну, думаю, сейчас пойду в массы. Некоторые консультанты от меня и так шарахаются — я всегда от них требую чего-то невозможного, судя по их лицам
У нас стенды с Люмене всегда как после фронта. Пост Ваш посмотрела — в стике и на руке прям один в один:) Нужно теперь на губах тестировать)
По продукту- Много розового, а в общем образе слишком ярко
Спасибо за совет!
Да, она и ярче все таки, тут очень необычный тон