Это просто сказка, а не помада!
Она придает невероятный блеск губам, аппетитную сочность и привязанность взглядов . Аромат обычный помадный, никакой отдушки нет. Очень стойкая, держалась на моих губах до 8 часов (дольше носить не было необходимости), цвет не бледнеет. Отлично ложится, заполняет все складочки на губах. При соприкосновении с губами (не закрашенными карандашом) она просто тает . При носке она не стекает, не скатывается, ведет себя очень послушно. За счет большого содержания в ней масел, она хорошо увлажняет и питает губы. Наношу ее с темными карандашами плотно — получается очень темный сочный цвет, с карандашами цвета «вино», при нанесении кистью, получается сочный ягодный оттенок, а при нанесении пальцем, без карандаша, получается красивый алый блеск. Эта помада универсальна.
Оформление всей декоративки от Burberry мне очень нравится. Эту косметику приятно даже просто держать в руках. Футляр у данной помады металлический, вполне удобный. Крышечка магнитная, закрывается только в определенном положении. Т.е. как бы Вы не повернули колпачок, он все равно встанет на место именно с определенной стороны. Коробочка у помады очень красивая, на ощупь похожа на кожу, но нет.
Скидываю свотчи на руках (без карандаша) в помещении с искусственным светом и со вспышкой.
Свотчи при дневном свете на солнышке и в тени.
Желаю всем быть еще красивее! Советую купить , палитра очень разнообразная, на свой вкус точно найдете!
Оценка: 5+
Срок использования: 3 месяца
Цена: 2000 руб за 3,5g
На белой коже рук вообще ничего не понятно(
Ни как лежит, ни как кроет, ни как зубы с ней смотрятся.
Но все же хотелось бы на губах увидеть это дело.