Такими темпами скоро иссякнут мои запасы помад социалистических красных оттенков, буду обозревать Вам все серое или винное
По списку и в порядке очередности.
1. Полное название продукта на английском языке:
Shiseido The Makeup Smoothing Lip Pencil RD305 – Гладкий выравнивающий карандаш для губ
Мое мнение:
Мягкий матовый карандаш алого цвета с малиновым подтоном. Грифель помещен в легко затачиваемую пластиковую основу, с другой стороны достаточно пушистая упругая натуральная кисть не то для растушевки карандаша, не то для нанесения помады. Точилка в наборе не шла
Оценка: 5-, минус как дань моим предрассудкам
Цена: 1099 рублей до скидок
2. Полное название продукта на английском языке:
MAC Matte Lipstick Ruby Woo – Помада для губ рубинового цвета
Мое мнение:Тут прям можно рассказать историю, как я пошла за Russian Red, в наличии-то он был, только глаз выпал на другое матовое ретро, глазам нельзя не доверять. Аргументом на тот момент послужил, как показалось, более глубокий оттенок и более глухая матовость этого глубокого оттенка
Оценка: 5-, снижу за знание присутствия: напоминают о ней не только взгляды и охи окружающих, но и собственные ощущения
Цена: около 900 рублей за 3 грамма рубинового Мака из Канады
Фотографии 3х4:
Свотчи тень/солнце
Слева на солнце помада, справа карандаш: заметна разница оттенков и качество нанесения
На губах все вместе при разном освещении
Майский трудовой образ, отдыхом не обезображенный
И напоследок поближе:
К следующей социалистической важности нужно добраться и до Русского Красного, удачные знакомства нужно продолжать
Надеюсь, что была полезной
Спасибо, что заглянули! Я Аня
Только одно смущает: по виду на губах такая невозможная матовость, что даже кажется, что губы пересушены…
Это видимость, созданная помадой, или она реально сушит?
и придает лицу «отдыхом не обезображенному» свежий вид
Для этой помады настроение необходимо соответствующее, каждый день день ее просто так не поносишь
Чем рисуете галочку?
Галочка традиционно карандашом для губ Eva Mosaic Make Up Lips Lip Liner
У меня две помады из серии retro matte — dangerous и all fired up, и еще одна просто matte. Как это не странно, но их 'высушивание' для моих и без того замученно-сухих губ весьма терпимо. Сушат да, но с помощью определенных танцев-воркований никаких суровых бед не приносят.
Пожалуйста, карандаш хороший, такой всегда в хозяйстве сгодится
Я свой экземпляр жду уже несколько месяцев, но лучшая подруга, купившая мне его, пока не прилетает на Родину и мне остается только ждатьэх…В нашей сибирской деревне раньше тоже было трудно достать, но спасибо заботливым маковцам, теперь все есть.
Кстати, у них отличные консультанты, нельзя не отметить