02.05.2014

Nars Copacabana Illuminator - Иллюминирующая основа для лица

Дорогие девушки!
Осуществляя поиски своего идеального хайлайтера, я познакомилась с НИМ!
Сегодня я готова представить его и вам: моя очередная новинка — Copacabana Illuminator от Nars!

Предыдущая сверкалочка Watt's up! от Benefit оказалась для моей светлой кожи достаточно темноватой, поэтому решила отложить её до лета и найти себе что-то более подходящее на данный период времени.
И выбор мой пал на иллюминирующую основу от Nars в светлом оттенке Copacabana (решила пойти по американкам), которая имеет розоватый подтон. Однако он заметен только в тюбике — на самой коже я бы не назвала его розовым в явном виде, поскольку ложится легким полупрозрачным слоем и словно «оживляет» уставшую от жизни в мегаполисе кожу, придавая ей нежное сияние на весь день. Да, средство действительно очень стойкое — никуда не «сползает» и не «стекает», хотя нужно проверить еще, как оно ведет себя в летний зной.

Nars Copacabana Illuminator — это жидкий хайлайтер, по консистенции напоминает легкий перламутровый крем. В тюбике находится 30 мл продукта, а учитывая его небольшой расход, думаю, что хватит средства на достаточно долгое время: так, например, одной маленькой горошинки мне вполне хватает, чтобы нанести на места над скулами. Поэтому, как мне кажется, можно использовать его не только на лице, но и на зоне декольте.
Кстати, дозатор достаточно удобный — лишнему продукту он не даст просто так выйти в свет, пока вы этого сами не захотите:)

Перейдем к практике: попробуем нанести небольшое количества продукта на руку...:

… И немного распределить его по коже. Получается довольно плотное покрытие, которое требует дальнейшей растушевки…

… Поэтому растушевываем его более тщательно до получения легкой, еле заметной сияющей дымки. Он хорошо наносится и растушевывается, НО! с растушевкой лучше не тянуть, поскольку он достаточно быстро впитывается в кожу и, можно сказать, «застывает намертво», после чего его сложно «сдвинуть с места» :)

На солнышке он играет золотистыми переливами, словно искрящимися брызгами шампанского:

Далее фотографии использования хайлайтера по его прямому назначению с разных ракурсов:)

И, напоследок, для любителей почитать этикеточки

Подводя итог, хочу сказать, что хайлайтером я осталась очень-очень довольна! Наверное, это как раз то, что я искала.
Такая вот красота по-американски:)
Если вы ищите себе светленький хайлайтер, то обязательно приглядитесь к этому :)

Срок тестирования: около недели
Цена: 1649 рублей без учета скидок

P.S. Данный хайлайтер, по версии журнала Allure Russia, завоевал награду Best of Beauty Award Winner 2013

Спасибо за внимание!
Ангелина

MsDeg 02 мая 2014, 10:10
Обожаю розовые хайлатеры! А у этого еще и расход и объем привлекательные   определенно в список хотелок)
s_angelina 02 мая 2014, 10:32
Спасибо за первый комментарий;)
Да, обязательно присмотритесь к нему по возможности!)
Sneg 02 мая 2014, 10:26
Может все таки «подсвечивающая», а не иллюминирующая
Хайлайтер понравился, да еще и сопутствующие предметы — очень красивые фотографии
Только я не поняла, по названию — основа, по факту — хайлайтер?
Спасибо за пост!
s_angelina 02 мая 2014, 10:31
Ну, что написано на упаковке, — то я и указала;) основа- может, потому, что производитель советует смешивать ее с тональным средством при нанесении для создания подсвечивающего эффекта «изнутри»:))
Mari909 02 мая 2014, 10:52
У Вас самые вкусные посты! Удобный хайлайтер)
s_angelina 02 мая 2014, 11:09
Спасибо большое, я стараюсь :)
sweetface 02 мая 2014, 11:29
Очень все красиво нас вас!
но у меня не вышло дружбы с кремовыми текстурами… и армани иллюминатор есть… и румяна кремовые не мое… зато сухие текстуры люблю…
подскжите что затени на вас?
п.с. Вы очень красивая!
s_angelina 02 мая 2014, 11:42
Спасибо большое;)
Очень приятно;)
А я кремовыми и жидкими продуктами тоже не пользовалась- начала с теней и перешла к хайлайтерам, пока довольна:)))

А тени- это Chanel Quadrille 537
Ulic 02 мая 2014, 13:04
Прекрасный пост, залюбовалась на Вас и на вашу красивую кожу
s_angelina 02 мая 2014, 14:57
Большое спасибо:)
Буду рада видеть Вас у себя чаще:)
DarySummers 02 мая 2014, 13:08
У меня есть подобная сияющая основа от Revlon, только я к ней пока как-то не прониклась. =\
А на вас хорошо смотрится, очень нежно и ненавязчиво.)
s_angelina 02 мая 2014, 14:58
Спасибо!)
А почему не прониклись? Не нравится эффект или какие-то другие характеристики?
LoveinParis83 02 мая 2014, 13:39
У Вас такой «кондитерский» пост
По делу — у меня есть Copacabana в жидком виде как у Вас, есть и в стике. Так вот, жидкой я люблю расставлять акценты — внешний угол глаза и верхняя часть скул, спинка носа, и область над верхней губой. А летними вечерами я иногда смешиваю Copacabana с тональным флюидом и наношу на все лицо (делала так в Барселоне, и в свете ночных огней постоянно хотелось достать зеркало, чтобы полюбоваться какая у меня красивая кожа!)
Что касается стика, то его наношу только локально, растушевать его получается только пальчиками, и делать это нужно сразу. Иначе потом продукт как бы застывает на коже, и уже держится до тех пор, пока не настанет момент удаления макияжа (может и всю ночь продержаться).
А вообще у Вас красивая кожа и все акценты правильно расставлены, пойду и я достану свою Copacabana
s_angelina 02 мая 2014, 15:04
Спасибо!)))
Ого, я думала, что, если смешивать с тональным средством, то будет перебор в сиянии) Оказывается, нет)
Но я тональником не пользуюсь, а с пудрой будет проблематично его смешать:)

А что Вам больше по душе — стик или жидкий хайлайтер?)
LoveinParis83 02 мая 2014, 15:15
Оба!
Жидкий просто удобнее наносить кистью от RT, и функционал шире
Nastasia_Zen 02 мая 2014, 13:49
Оформление поста на высоте!
хайлайтер тоже понравился:)
s_angelina 02 мая 2014, 15:04
Спасибо большое:)
Приходите чаще:) Постараюсь вносить в посты больше яркости и аппетитности:)
Baramba 02 мая 2014, 14:48
Какая вы эффектная женщина! И хайлайтер это деликатно подчеркнул. Пишите чаще, очень приятно вас читать.
s_angelina 02 мая 2014, 15:09
Спасибо большое:) Очень приятно
Я стараюсь писать чаще, но не всегда это выходит, к сожалению :(
И, в свою очередь, буду рада Вас видеть у себя:)
Seme4kina 02 мая 2014, 16:11
и вы красивая, и обзор просто загляденье…
спасибо! занесла этот продукт в список хотелок!
s_angelina 03 мая 2014, 23:17
Большое спасибо:))

Да, обязательно присмотритесь к нему:))
lovegood 02 мая 2014, 16:14
красивый какой!
и пост красивый. и вкусный
s_angelina 03 мая 2014, 23:18
Спасибо большое:)
А хайлайтер и правда красивый;)))
Eva001 02 мая 2014, 19:43
Супер! вы на Лизу Боярскую похожи
s_angelina 03 мая 2014, 23:19
Спасибо:))
Ого Вы провели параллель:))) не знаю-не знаю насчет Боярской:)
Lera242 02 мая 2014, 19:57
Красота! Видела подобные иллюминирующие штуки у Revlon, но Nars как то помягче смотрится.
s_angelina 03 мая 2014, 23:22
А я вот с Ревлон не знакома;) посмотреть, что ли..)))
Lolli_Jolly 02 мая 2014, 20:07
Эх, жаль — позавчера сделала заказ с Сефоры, точно бы его взяла)
Там 4 цвета — самый светлый и холодный Копакабана, остальные три — Оргазм)) только Оргазмы разные — коричневый с золотым шиммером, персиковый розовый с шиммером (его бы взяла) и персиковый розовый с золотым глиттером (ооо, ну это видимо отпад, кто любит сверкать вовсю!).
s_angelina 03 мая 2014, 23:21
А Вы что-нибудь взяли из этих хайлайтеров?)
Lolli_Jolly 04 мая 2014, 06:02
Неетт, вот именно что на пару дней раньше заказ отправила. Но попробую еще другими путями его взять. Просто все думала — чей, какой? то что жидкий — это однозначно. В принципе Копакабана похожа на ДС Шисейдо эффектом выбеливания уже на скулах. Но играет ярче намного!
LovelyCheza 03 мая 2014, 01:52
Не знала, что Шисейдо владеет Нарсом о_0
Вам очень к лицу хайлайтер!:)
s_angelina 03 мая 2014, 23:20
Спасибо:))
А насчет Шисейдо и я не знала...)))