30.04.2014

Помада Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine в оттенке №91 Bohème (Коллекция Variation)

Всем солнечный почти майский привет!
Вот и почти наступили майские праздники! Как мы этого ждали! Тепло еще по-весеннему, но настроение уже почти летнее, жаркое! Вот и помада в новой промежуточной коллекции LE ROUGE CHANEL Variation жаркого, знойного ягодно-красного цвета!

Честно говоря, захотелось побаловать себя чем-то от Chanel. Точной цели в магазине я не имела… Знала, что вышла новая промежуточная коллекция. Ну и нацелилась на нее (всегда ж хочется попробовать что-то совсем новенькое!). Посмотрела все помады (а среди них не было №91 — видимо не было в наличии и пробник убрали-странно конечно, но факт....) и купила себе №87...(осенняя коллекция 2013)…
А потом меня замучили сомнения, все ли я видела из новой коллекции… И тогда я полезла на просторы интернета! И нашла ее! Мою 91! Я и искала такой промежуточный цвет между кораллом и красным. Теплый, солнечный! И нашла!

Девочки! Это что-то! Она потрясающая! Ее хочется носить постоянно! Под все!
О помадах этой линейки Chanel сказано много!
От меня добавляю.
Характеристики:
1. Покрытие и финиш
Ложится не растекаясь. Дает прекрасный глянцевый финиш! Губы выглядят очень ухоженными. Никаких недостатков в нанесении! Ни запаха, ни вкуса, ни покрытия я не ощущаю.
2. Ухаживающие свойства.
Особые свойства такого рода я не выявила. Не сушит, как многие пишут!
3. Стойкость.
Хорошая для такой текстуры. Уходит деликатно через часа 1,5 при активном общении. Если просто носить — часа 2 продержится без проблем, только цвет будет менее интенсивным, чем при нанесении. Конечно, если будете кушать, цвет будет градиентный, контур губ будет более ярким. Лично я стараюсь этого избегать, поскольку оттенок с таким градиентом дает вид воспаленных губ.
4. Экономичность.
Совершенно неэкономичны. Расходуются моментально, поэтому предпочитаю иметь несколько помад в любимчиках, чтобы чередовать! На данный момент только эту линейку Chanel и использую — лучше продукта для губ, чем данные помады, я не встречала (конечно, все индивидуально)! Это и красота упаковки, и все их прекрасные свойства, широкая палитра оттенков! Думаю, любая девушка не откажет себе в удовольствии приобрести этот маленький шедевр для своей косметички!
После первого (и любого последующего использования поверхность помады словно покрывается глянцем!)

Ну и теперь я решила сравнить ее с близкими оттенками Rouge Coco Shine, которые у меня уже есть в косметичке.
1. 447 — En Vogue
2. 467 — Pygmalion
3. 87 — Rendez Vous
4. Наша героиня — 91 — Boheme.
Как видите, наша 91 имеет более теплый ягодный кораллово-красный оттенок, нежели наиболее близкий к ней №467. 87 — холоднее и розовее, 447 — очень нежный кораллово-персиковый. Таким образом, серди красных и коралловых — 91 — это золотая середина!
Свотч на руке:
Ну и теперь свотчи на губах при разном освещении (с разной плотностью нанесения):

Итоги

Цена: ок. 1300
Срок использования: 5 дней
Оценка: 5!

Ну и напоследок, я тут внезапно поняла, что этой весной у меня случилась окончательная и бесповоротная любовь с Ruoge Coco Shine от Chanel!
А с чем у вас случилась любовь этой весной?

Спасибо за внимание, дорогие мои! Чудесных вам праздников!
Сияйте! Ваша Лена!

moondelicious 30 апреля 2014, 12:53
Воу воу, вот это коллекция
Miss_Eleganza 30 апреля 2014, 12:56
  Настоящую любовь надо ж как-то подтвержать
GoldDaisy 30 апреля 2014, 13:15
Приятная глазу коллекция у Вас)))) и цвет помады приятный и Вам идет.
Но мне в Rouge Coco Shine не хватает цвета. Они все такие сочные в стике, а на деле сливочные и мягкие.
Miss_Eleganza 30 апреля 2014, 13:40
Спасибо! Вы знаете, из-за этого они мне и нравятся! Я не люблю свои тонкие губы подчеркивать ярко!
man_i_ya 30 апреля 2014, 13:21
Елена) опять вы меня соблазняете))) 467 глядя на вас купила))))   и она стала моей любимицей)
Miss_Eleganza 30 апреля 2014, 13:41
Я так рада, что оказываюсь полезной!
Попробуйте! На моих губах она не такая как в стике, более приглушенная! Но мне хватает
MsDeg 30 апреля 2014, 13:25
Люблю такой коралл
Miss_Eleganza 30 апреля 2014, 13:42
и я!
Syberia 30 апреля 2014, 13:26
Если честно, сложно понять как выглядит продукт на губах, тк на последних фото, там, где по идее помада нанесена плотным слоем — она лежит неравномерно, будто съелась в центре губ, а контур остался… Это только я так вижу?
А в стике цвет очень красивый. У меня такая есть в оттенке Flirt — жалею о покупке, ибо сушит безбожно и через час пропадает. Хорошо, что вы своей довольны :)
Miss_Eleganza 30 апреля 2014, 13:44
вот фото покрупнее… Вообще это сразу после нанесения правда в один легкий слой…
Все еще зависит от пигментации губ владелицы:) На моих она гораздо мягче по оттенку, чем в стике, Вы правы!
Syberia 30 апреля 2014, 13:46
Спасибо :)
ELENA64 30 апреля 2014, 13:44
Вам идут такие тона, Елена! Так нежно и свежо смотрится!
Miss_Eleganza 30 апреля 2014, 13:45
Спасибо большое!
Lublu_krasotu 30 апреля 2014, 14:13
Такая она нежная! Тоже захотелось)) еще у вас на свотче 447 понравилась))
Miss_Eleganza 30 апреля 2014, 14:21
Спасибо! Да! она моя первая и самая любимая помада. О ней писала тут:ПОСТ
К сожалению, она лимитка((( аж 2012 года… и тогда еще я найти ее не могла… а сейчас…   Но не будем о грустном
Evianna 30 апреля 2014, 14:44
Очень красивый цвет и вам очень идет!
Miss_Eleganza 30 апреля 2014, 16:19
jbarda4ok 30 апреля 2014, 16:46
Ой, Лена, я тоже ее хотела, но выбрала матовую, эта же очень красивая. Тебе идет
Miss_Eleganza 30 апреля 2014, 16:48
Спасибо, Юлечка!   Жду твой пост о новинке!