Добрый день!
Моделирование, увлажнение и роскошь, все это обещает нам производитель с новыми помадами Pure Color Envy Sculpting Lipstick. Я опробовала две помады из этой линейки на себе и соответственно теперь могу с вами поделится своими впечатлениями.
Сразу отмечу, коротко, дизайн. Строгий, местами деловой глянцевый футляр темно-синего цвета с магнитным замком, такое себе интеллектуальное чудо, закроется очень быстро, не успеешь и глазом моргнуть. Мелочь, а приятно. Вес каждой помады составил 3,5 грамма, страна производитель Бельгия.
Техническая часть помад оказалась на высоте. Трудно не согласится со словами производителя: моделирование действительно присутствует, губы с помадой выглядя фактурно, с чётко выраженными контурами. Увлажнение работает и достойно выполняет свои функции: губы становятся ровными и гладкими во время носки и после последующего удаления помады. Роскошь для меня заключается в том, что данную помаду я вообще не ощущаю на губах, достаточно приятное чувство, создается эффект второй кожи.
Консистенция помад идеальная — нежирная, кремовая в меру плотная. Отлично переносится на губы и ложится тонким невесомым слоем. Текстура — чистая глянцевая. Оттенки помад с первого прохода легко перекрывают родной пигмент губ. Мне очень понравилось что оттенки которые я выбрала (достаточно светлые) не полосят на губах, не затекают в складочки и не скатываются в белую полоску. Губам с Pure Color Envy Sculpting Lipstick очень комфортно. Стойкость приличная, около 3-х часов. Липкость практически отсутствует. Запах, производитель указывает на экстракты красной смородины, мандарина и яблоневого цвета. Я чувствую аромат конфет. На вкус помада слегка сладковатая.
Ассортимент помад насчитывает 20 устойчивых оттенков, на любой вкус, от сочных красных до пастельных нежных. Я решила в этот раз сильно не мудрить и выбрала себе два более спокойных цвета.
Итак, первая красавица Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick #120, Desirable имеет настоящий нюдовый оттенок с легким розовым теплым (или прохладным?) подтоном. Честно, не могу понять к какому подтону отнести данную помаду: к тёплому или холодному. Решайте сами . Мне кажется, что данная помада больше подойдет смуглым девушкам.
Я неравнодушна к таким оттенкам, пользуюсь ими достаточно часто, для меня помады с таким цветом являются беспроигрышным вариантом. Именно нюдовый оттенок на губах создает чувство непринуждённости и комфорта. Он переживет любой макияж (как спокойный, так и более яркий).
Цвет — правильный нюд, в нем гармонично сбалансированы бежевый и розовый оттенки. Поэтому на губах он выглядит очень естественно и не блекло.
Тест на руке на солнышке:
Губы, дневное освещение:
На мне, дневное освещение:
Вывод: любите яркие глаза и естественные губы, тогда эта помада для вас.
Вторую красавицу Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick #310, Potent тоже можно отнести к нюдовым оттенкам. Ее цвет имеет явно выраженные розовые (персиковые) нотки. У помады тёплый оттенок. Идеально подойдет как светлокожим, так и смуглым девушкам.
Красивый цвет всегда будет в почёте. Не кричащий, приглушенный розовый (персиковый) оттенок опять же уместен в повседневной жизни и подойдет практически под любой макияж.
Цвет — красивое сочетание розового и персикового оттенков позволяет придать образу нежности, наивности. За счёт этого губы выглядят соблазнительно и не вульгарно.
Тест на руке, на солнышке:
Губы, дневное освещение:
Тест сравнение двух оттенков, слева 120, Desirable, справа 310, Potent.
На мне, дневное освещение оттенок 310, Potent:
Вывод: Деликатный цвет весны, настраивающий на легкость и утонченность.
Оценка: 5.
Цена: 30$ за одну помаду.
Срок использования: 2 дня.
Наталья.
Да, вторая помадка очень милая.
У меня оттенок 120. Очень им довольна. И прежде всего из-за цвета. Мои губы темные и мало какая помада выглядит так нежно розовой на них. А эта выглядит и при этом не замазка. Правда у меня требует идеальных губ иначе может неровно лечь и подчеркнуть даже малейшие шелушения.
Да Вы правы на губах нет замазки, а есть помада.
Вам безусловно идут оба оттенка. Спасибо за пост.
Пожалуйста
Вы, как, впрочем, и всегда, — шикарны!
Спасибо огромное, мне приятно!
Спасибо, что делитесь своими находками красивых нюдов: по-моему, хорошую нюдовую помаду найти сложнее, чем яркую. Первая-великолепна!
Да нюдовые помады капризные, Вы правы. Первая помада для меня просто находка.
Ничего себе, на мне она вообще легла идеально
ценна)))Учлаили у Вас просто губы идеальныеМне нравятся помады ЭЛ за их качество.
Мне теперь тоже нравятся.
Скажи, а 310 ЭЛ и 468 Руж Диор можно ли сравнить по цвету или мне кажется?
Да сходство есть, но у Диор более яркий цвет, ближе к кораллу и в составе помады присутствует мелкий золотой шиммер. А 310, Potent абсолютно глянцевая.
У меня из этой линейки корлловый тон, и я ношу уже неделю с небольшим и не нарадуюсь.
Поддерживаю Вас, помады очень хорошие.
После неудачной покупки помады Эсти ( старые коллекции) -обхожу их стороной.
А эта линейка видно, что лежит сливочно, по-другому.
Но сейчас у меня помадная диета :)
И на губах, конечно, тоже. Вам очень хорошо
Я влюбилась в первую помаду! Пост утащила в избранное)
Это замечательно.
А мне прям захотелось съесть их!Между прочим они сладкие на вкус.Очень хочу, обязательно ее приобрету.
А ты где ее покупала? Вчера была в Лэту, сказали, что такой линейки у них нет в продаже(((
Ответила в личкуНа Ваших губах помады и блески любого цвета выглядят прекрасно!