Привет, девочки!
Нужен ваш совет по поводу супер-пупер стойкого карандаша для глаз.
Что имеем: нависшее веко плюс жирная кожа век, на которой все отпечатывается в первый час носки даже на базе (пробовала базы Артдеко, Люмене, Летуаль, Bell). Далее карандаши просто убегают . Были водостойкие карандаши Буржуа, Лореаль, Мэйбеллин, Макс фактор, Риммель, Эссенс, Арт-визаж, Артдеко, Диор. Надежда на гелевую подводку Мэйбеллин возлагалась, но рухнула — отпечатывается, чертовка, уж я ее и с базой, и с припудриванием века, и на подложку из бежевых теней, и с бубном, и с танцами. Даже мой любимый автоматический карандаш Шанель Stylo yeux waterproof затирается в складочке после 3-4 часов носки. На носу отпуск, я в печали. Водостойкая тушь есть, а карандаша нет. Вся надежда на вас
С уважением,
владелец такой подводки)
А у меня с фетровыми проблем нет, а с этой, вдруг возникла. Я всегда брала подводки у Эссенс, а тут даже и не знаю теперь, как быть. Такую точно не возьму.
Ни в коем случае не стала бы советовать подобное, если б сама не убедилась.
У нее очень удобная кисточки (именно кисточка, а не стержень или фетр).
Для меня вопрос немаловажен. Я послушаю.
прошу прощение за масло масляное. Это факт. А время до моря ещё у вас есть, чтобы набить руку) А можно просто нарастить ресницы…А вы базу наносила всегда на только что очищенную кожу? Не много ли наносила базы? Если веко жирное, то эти моменты очень важны.
У МАС подводки более стойкие, чем у мейбеллин, но снимаются сложнее.
А у вас кожа лица в целом жирная? Может быть из-за питания повысилось сальность кожи лица, поэтому и Шанель стал убегать…
На данный момент любовь — Артдеко High Precision Liquid Liner.
У нее два недостатока — она не водостойкая и только в черном цвете, если не ошибаюсь. Плакала я в ней пару раз, она не размазалась, но вот купание не выдержит — смывается простой водой.