Здравствуйте, милые девушки. Хочу поделиться с вами мнением о новинке от Max Factor — блеске для губ из серии COLOUR ELIXIR.
В линейке Color Elixir всего 16 оттенков, и изначально я шла за Lustrous Plum. Но, к сожалению, его не оказалось ни в одном из 4 магазинов, и я взяла Luxurious Berry, так как все-таки очень хотелось попробовать эту новинку. Кстати говоря, во всех 4 магазинах(все разных сетей) очень скудный выбор оттенов
Давайте посмотрим, что обещает производитель: «Этот ослепительный и совершенно нелипкий блеск для губ добавит цветовой акцент твоему образу. Губы становятся мягкими, гладкими, увлажненными и невероятно соблазнительными!»
А теперь, собственно, мое мнение.
Блеск находится в с узком прозрачном тюбике с золотистой крышкой, которая очень плотно закрывается и не дает продукту вытечь. Внутри обычный аппликатор-спонж.
Luxurious Berry — приглушенный темно-розовый с долей фуксии. В тюбике действительно выглядит как ягодка, на губах же он дает лишь намек на цвет. Пигмент моих губ достаточно яркий, поэтому блеск почти слился с ним(единственное, у него холодный подтон). В носке не собирается в складочки губ, однако, если нанести много продукта, может сползти к контуру нижней губы. Имеет хороший глянец, который сходит спустя час-полтора, а за ним постепенно и сам цвет. Пару напитков он переживет, а вот перекус нет. Легко удаляется обычной салфеткой. Имеет сладковатый запах,
Свотчи :
Срок тестирования:
2 недели
Оценка:
Cпасибо за внимание. Алина
у меня рука сама тянется к таким оттенкам, боюсь ярких
Спасибо за пост! Это такой цвет, который не обязывает к полному макияжу, а в юности летом это самое то)
кстати, изначально хотела купить Lustrous Plum именно после Вашего поста)мне очень нравится финиш этого блеска, не глянцевый, а какой-то влажный, ну Вы понимаете)) какие у Вас, кстати, еще оттенки?)