Приветик девочки)))
В общем красная помада мне нужна была на один вечер, до этого дня я жутко боялась и не умела носить этот оттенок. Забрела в магазин, из кучи мне предложенных оттенков я выбрала этот. Хотелось именно холодный красный, не уходящий в винный или в розовый цвет. Когда пришла на кассу расплачиваться была в шоке, ну об этом позже…
Упаковка:
Упаковка сделана из дешевого золотого пластика. Полоса по середине помады каким-то образом затерлась на туалетном столике)))) Сверху мы имеем тестер — мелочь, а приятно))) Стик твердый, за время использования не растаял и не сломался. Механим работает без проблем на протяжении всего времени. По поводу срока использования и объема, сказать не могу, т.к эту информацию производитель решил нам не предоставлять.
Фото футляра:
Тестер:
Оттенок помады в стике:
Фото на руке:
Malva Cosmetics Lipstick silk shine M-419 №02
Просто невероятный цвет… Любовь с первого взгляда. Он такой яркий, но при этом не выглядит вульгарно. Нет ни намека на шиммер, только чистый цвет. В общем именно о таком красном я и мечтала. Текстура у помады приятная, не жирная и не сухая — что то среднее) Прекрасно наносится из стика, легко прорисовывать контур губ. Не вытекает за контур и не затекает в складочки (на фото без использования карандаша). Белой полоски не образует. Стойкость феноменальная даже у центра губ, будет до тех пор пока ее не удалить самостоятельно. Если промокнуть губы салфеткой, то после она уже не будет ни на чем отпечатываться. Снимается она легко ватным диском с СДСМ, пигмент в губы не въедается.Губы промокнуты салфеткой. Прошло 2-3 часа.
Фото в образе:
Помада остается моей фавориткой, несмотря на ее марку и цену.
Оценка: 5+++
Срок тестирования: около года
Цена: 350 тенге = 70 рублей
Я Аля))
Шучу.) И снова повторюсь, что вам с красным шикарно. Он не «убивает» лицо, а только подчеркивает его красоту.)
на улицувыходить)))тихо плачу в углу)Не встречала этой марки никогда. Но слышала довольно часто. Хороший оттенок — такой очень классический.