Make Up For Ever Aqua Liner Iridescent Electric Purple и Diamond Burgundi — хорошие подводки, но не без мелких минусов.
Много свотчей и макияжи под катом.
Об упаковке — стандартная туба с короткой фетровой кистью.
Вот не очень я люблю такие кисточки. Для подводок предпочитаю предпочитаю кисти из ворса.
А эта фетровая к тому же и коротковата. Сделать ею тонкий кончик бывает сложно.
Make Up For Ever Aqua Liner Iridescent Electric Purple — вот он скорее сливововый с синим отливом) А если издалека так совсем синий) С мелким шиммером. Очень нравится мне, как он выглядит на веке. Слегка поблескивает что ли.
Перед использвание нужно хорошо потрясти. Очень хорошо потрясти. Иначе стрелки придется наслаивать бесконечно.
Первое использование я долго не могла понять в чем дело, и почему у меня ничего не получается.
Потрясли — начинаем красить. И тут выясняется, что подводка сохнет не так быстро, как хотелось бы. И если закрыть глаз сразу, после того как провела линию, подводка может отпечататься на верхнем веке. Так что после нанесения нужно секунд 15 подождать. Привыкала я к этому долго. И это минус. Неудобно.
Но после этих плясок результат очень хроший. Подводка держится долго. Очень долго. Да весть день, пока не смоешь. не осыпается, не тускнее. И смыть ее проще средством для снятия водостойкого макияжа.
Веко не стягивают, на коже не ощущаются.
Make Up For Ever Aqua Liner Diamond Burgundi — да, это самый настоящий искрящийся бургунди. Потрясающий оттенок.
По техническим характеристикам точно такой же, как его собрат.
Прекрасный оттенок. Люблю носить его с румянами холодного оттенка.
Оттенка в сравнении:
Не без недостатков, но я ими довольна.
Интересное сравнение с Urban Decay 24/7 Waterproof Liquid Eyeliner. Уж очень похожи упаковки.
Но, напоминаю, у Urban Decay кисточка из ворса.
Если скрестить эти две подводки, то получилось бы идеальное для меня средство)))
За цвет Make Up For Ever Aqua Liner обеим — 5
За тех. характеристики — 4- (нужно быстрее застывать на веке. и наслаивать подводки не люблю)
Стоят примерно 25$
Пользуюсь пол года примерно.
Как вам эти оттенки?
Я, как любитель стрелочек, ношу их и днем и вечером) Добавляю образу чуток беззаботности что ли)
сразу добавляю себе в «хотелки»)))))
Вам очень идут обе.
Также, не подскажите, что за лак на ногтях?И подводки хороши, жаль только, что с шиммером. Ну не уважаю я его и все тут.
Лак — Catrice Purple Reign с топом-сушкой INM Northern Lights Hologram top Coat Silver
Но если же приноровиться, то вполне хорошая подводка, особенно для лета.
с корнями и без кончиков. )))))Поэтому я полюбила цветные карандашики. )))))
Скажите, что за тушь у Вас на ресницах?
Тушь — Volume de Chanel бордовая. Люблю ее нежно. Уже вторая упаковка заканчивается. Куплю третью.
Теперь хочу найти подводку цвета молочного шоколада)))
Когда начала использовать подобные оттенки в макияже (подводка, румяна) — очень удивилась, насколько они подходят к светлой коже, волосам и глазам. Очень неожиданно. Проявляются какие-то другие черты что ли. Даже не знаю, как точнее описать это преображение))
Стрелки у Вас интересные
Да стрелки обычные. Волна сверху- это просто круглое глазное яблоко. На самом деле линия прямая))
Подводки очень здоровские, радует, что плотные и что цвета не теряют яркость, как большинство! 5 баллов!
Они плотные, если хорошо взболтать. А если не взболтать — то совсем водичка. Пигмент оседает на дно банки, по всей видимсоти
Тушь понравилась, прочла выше, что Ле волюм бордовая, баклажан был, но такого видимого оттенка не давал, а тут прям оттенок