Привет красавицы! Наконец пришла настоящая весна и скоро наши лица покроются красивым загаром) Но пока этого не случилось, я хожу с очень белой кожей. И одними из моих любимых румян стали невесомые Nature Republic Shine Blossom Rose Blusher 03 Pink rose.
Давайте же на них посмотрим!
Упаковка, как у всей корейской косметики, очень милая и радует глаз. Коробка скрывает металлическую баночку с картинкой.
Внутри милая, но бесполезная пуховка. Вот честно, мне бы и в голову не пришло наносить румяна пуховкой)
Румяна имеют нежно-розовый цвет. Оттенок на 100% холодный. Помол мелкий. Легко набираются на кисть и тушуются. Имеют химический запах розы. Довольно сильный, меня он даже немного напрягает, если честно. Очень простые в применении, но, увы, не блещут стойкостью. К середине дня приходится немного освежить на лице. Но за идеальный для зимы оттенок я им прощаю эти недостатки.
Оттенок, на мой взгляд, подойдет только Белоснежкам. Хотя бы чуть-чуть загара, и он просто потеряется на лице.
Румяшки на руке:
Смотрим на лице:
В заключении я хочу сказать, что это очень приятный продукт и настоящая находка для тех, кто любит макияж без макияжа. Всю зиму пользовалась именно этими румяшками, сейчас перехожу на более яркие цвета.
Срок тестирования-более полугода
Цена-порядка 350 р
Оценка-5-
Памятник вам за это готова поставитьНосите с удовольствием!