Это не просто пудра, а целый походный набор с двумя оттенками, кисточкой-щеточкой и пинцетом.
Кисть, вопреки ожиданиям, очень хороша, разве что могла бы быть подлиннее (я не о «ручке» кисти, а о длине рабочей поверхности), а пинцет ловок и остро наточен. Казалось бы, мелочь, кто придает значение идущим в комплекте с масс-маркетом инструментами, ан нет. Предрасположить меня к себе Catrice удалось.
Консистенция ближе к кремовым теням, нежели к сухим. При прикосновении пальцем чувствуется мягкость, но не маслянистость.
Цвета как самый категоричный момент.
Нанесены родной кистью, тонким слоем.
Самым левым добавлен карандаш Catrice Eye Brow Stylist оттенка 020. Самый правый — он же в оттенке 030.
И — коронный выход. Причина, почему я выбрала именно эти тени. Свотч на прямом свету.
Поскольку покупка теней была приурочена к смене цвета шевелюры, то отчетливый холодный пепельный отлив поразил меня в самое сердце. Казалось, мне нужно было самое оно.
И несколько фото на лице.
Голые брови. Бледноваты, довольно разной формы.
Светлый оттенок позволил заполнить пространство, но вот дорисовать недостающее — не в его силах. Также не позволяет создать четкий контур.
И фото с кусочком волос нынешнего цвета. Да, оттенок неплох. Могу рекомендовать темным блондинкам и среднерусым.
В попытке добавить цвета и формы был использован темный оттенок. И, о ужас, он рыжит! Рыжит больше карандаша 030. Пепельности нет. Левая бровь лишь подчеркнута снизу, правая закрашена полностью.
Итог из набора, купленного ради темных
Срок использования 2 недели. Дни бесцветного бесформенного лица и бровей а-ля Брежнев прилагаются.
Оценка 5-. Придраться не к чему, тени стойкие, долго держатся, хорошо ложатся. Неплохая кисть и пинцет в комплекте. Цвет — моя промашка.
Цена около 250 руб.
Искренне ваша
Если бы еще пинцет кто-то не вытащил до покупки, то было бы вообще замечательноИ я как-то не заметила рыжины в темном оттенкеСпасибо большое, что поделились!)
у этих наборов только один вариант цветов? или разные?
ужасной убогой неудобнойпластиковой капсуле. очень хороший темный цвет, не рыжит (но я сама рыжая, поэтому на мне все темные оттенки для бровей кажутся «спокойнее»)А вот кстати пинцет мне не приглянулся как-то… Но это мелочи, пинцетов хороших у меня и так хватает. Это походный вариант))