17.04.2014

Тени для век Isa dora eyephoria в оттенках 05 chrome и 03 desert pesrl

Потянуло меня, как сороку на блестящее. Так и оказалось сиё чудо в моей косметичке.

Футляр у теней простенький, без изысков. Прозрачная крышечка с логотипом фирмы. Окантовка вокруг самих теней приятная, металлическая, украшает края и не много вносит дороговизны.
Аппликатор в комплект не входит.

Цвета, представленные в данной линейке – все металлик, видимо приводящий в eyephoria. Цвета меня очень приворожили. Они — настоящий металлик, под разным углом дают небольшие переливы цвета. Хорошо смотрятся при искусственном освещении.

В оттенке 03 desert pesrl.

В оттенке 05 chrome

Текстура мягкая, податливая. Набираются хорошо как на кисть, так и спонжем. На свотчах на руке не видна разница, где с базой, а где нет. В жизни на руке разница так же не видна, но на глазах разница будет очень заметна.

Тени без базы ложатся достаточно трудно, плешивят, и это не смотря на их мягкость. Они переносятся на веко как то нехотя, больше цепляются за кисть. С базой всё окей. Переносится цвет хорошо, плотность нанесения можно варьировать. В складки не забивается, не скатываются, не осыпаются. Стойкость более 8 часов (у меня все тени хорошо сидят).

К плюсам могу отнести еще то, что при нанесении соло, я только так их ношу, растушеванная граница ооочень деликатно сливается с веком и переход вообще не заметен. Думаю это за счет металлического отлива.

Для своей ценовой категории я бы точно порекомендовала их приобрести любителям металлических теней.

Цена – около 600 руб.
Оценка – 4 (за трудности без базы)
Срок тестирования – 3 месяца

MiaRed 17 апреля 2014, 10:57
очень красивые оттенки, дорого смотрятся.
LiDiYA_SPb 18 апреля 2014, 13:03
Спасибо
sweetorange 17 апреля 2014, 11:43
напомнили мне Лореаль Инфаибль
LiDiYA_SPb 18 апреля 2014, 13:04
Да, текстура немного схожа. Лореаль мне побольше нравятся.
Alouette 17 апреля 2014, 13:32
По векам показалось, что они кремовые — настолько интенсивный блеск.
Вам теплые хорошо)
Спасибо за комплимент.
Lenka86 17 апреля 2014, 23:26
Вы первый человек, на ком мне понравились такие серебряные тени!   очень идет Вам!
LiDiYA_SPb 18 апреля 2014, 13:04
Спасибо, я очень люблю металлические оттенки.
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть199Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...