Потянуло меня, как сороку на блестящее. Так и оказалось сиё чудо в моей косметичке.
Футляр у теней простенький, без изысков. Прозрачная крышечка с логотипом фирмы. Окантовка вокруг самих теней приятная, металлическая, украшает края и не много вносит дороговизны.
Аппликатор в комплект не входит.
Цвета, представленные в данной линейке – все металлик, видимо приводящий в eyephoria. Цвета меня очень приворожили. Они — настоящий металлик, под разным углом дают небольшие переливы цвета. Хорошо смотрятся при искусственном освещении.
В оттенке 03 desert pesrl.
В оттенке 05 chrome
Текстура мягкая, податливая. Набираются хорошо как на кисть, так и спонжем. На свотчах на руке не видна разница, где с базой, а где нет. В жизни на руке разница так же не видна, но на глазах разница будет очень заметна.
Тени без базы ложатся достаточно трудно, плешивят, и это не смотря на их мягкость. Они переносятся на веко как то нехотя, больше цепляются за кисть. С базой всё окей. Переносится цвет хорошо, плотность нанесения можно варьировать. В складки не забивается, не скатываются, не осыпаются. Стойкость более 8 часов (у меня все тени хорошо сидят).
К плюсам могу отнести еще то, что при нанесении соло, я только так их ношу, растушеванная граница ооочень деликатно сливается с веком и переход вообще не заметен. Думаю это за счет металлического отлива.
Для своей ценовой категории я бы точно порекомендовала их приобрести любителям металлических теней.
Цена – около 600 руб.
Оценка – 4 (за трудности без базы)
Срок тестирования – 3 месяца
Вам теплые хорошо)