Фотография: Кому интересен финал этой истории, прошу под кат
Эта «королева» — моя первая в жизни помада. Однажды я задалась целью приобрести себе первую помаду и раздумывала о нюдовых нюдах, пока из любопытства не наткнулась на стенде Clarins на эту аппетитную сливу. И тут все мои мечты о нюдах куда-то пропали, я уже засвотчила эту прелесть и живо отправила консультантшу с заветной коробочкой на кассу, а потом отправилась выбирать карандаш
Итак, что касается внешних признаков: футляры помад Кларанс — это классическая простота. Приятно прохладный, тяжелый футляр хочется постоянно держать в руках, закрывается плотно, с характерным щелчком. Бережно хранит отпечатки пальцев, но для меня это не критично
Стик
Запах присутствует, но он очень ненавязчивый, мне напоминает что-то ягодное. К слову, в носке запах тоже может ощущаться, поэтому я бы не посоветовала девушкам, которые не приемлют отдушки, этот оттенок (другие я даже не смотрела и не свотчила, так меня заворожила слива). Но я запахи люблю, особенно если они такие вкусные)).
Итак, переходим к свотчам:
Свотчи (только декоративной косметики):
Помада «тает» на коже и превращается в крем. Но, правда, ложится несколько неровно.
У окна
На пальчиках. Хорошо заметно затекание в складочки.
Ну а теперь посмотрим, как она будет выглядеть на губах.
Они у меня капризные, скрабы и бальзамы — мои постоянные спутники. А еще я любитель пооткусывать маленькие шелушинки на них, так что идеальными они практически никогда не бывают.
Губы «ню»:
Для чистоты эксперимента я покажу помаду без контура. Но хочу предупредить, что красить губы я не очень пока еще умею,
Нанесение кистью (мой любимый способ). Я люблю, когда получается такой полупрозрачный цвет. И в таком виде я могу выйти из дома без опаски, что меня назовут готом. Но минус — если ее так (кистью в один слой) наложить, то губы будет сушить достаточно ощутимо. Иногда я наношу ее кистью на бальзам, то в таком случае она сойдет уже через час (пока я доеду до университета от нее останутся лишь воспоминания). Здесь я представляю ее на абсолютно «голых» губах, без бальзама, чтобы было хорошо видно, как она подчеркивает недостатки
Напротив окна. Пасмурно. Намек на вишневость уходит.
Ну а теперь покажу, как оно будет, если наносить прямо из стика. Цвет получается более насыщенным.
В тени
Растянула губы, чтобы показать, что при данном нанесении никаких затеканий нет
Производителем заявлено увеличение объема, но я понимаю, что данный оттенок никак не может в силу цвета способствовать визуальному увеличению объема губ, я его и не ждала и не стремилась к нему.
Итак, итоги:
— требует ухоженных губ
— капризна в нанесении, склонна плешивить и поначалу ложится неровно (но это решаемо с помощью трения губ одну о другую).
— при нанесении кистью в один слой сушит, сходит через 1-1.5 часа.
— при более густом нанесении не сушит, затекание в складочки незаметно, финиш влажный, со временем блеск уходит, но держится долго, сходит медленно.
— подправлять в течение дня обязательно, иначе останется в складочках и будет выглядеть совсем непрезентабельно.
— при густом нанесении затекает в микро-складочки у контура губ, но это, полагаю, обусловлено маслянистой текстурой. Решается с помощью контурного карандаша.
Но я ее почему-то нежно люблю, хотя эта королевна очень капризна. Почему-то постоянно хочется ее наносить.
Видимо, все дело в том, что для этой спелой королевской сливы нужны королевские губы.
Оценка: 4+ (возможно, я завысила оценку
Цена: примерно 1000 руб.
Срок тестирования: 1.5 месяца
Спасибо большое тем, кто осилил мой многострадальный пост.
Я — Алина, со мной на «ты».
И Вашу помаду я бы совершенно спокойно красила из стика (я просто влюбилась в этот цвет на свотчах!!!).
К сожалению, в связи с кардинальной сменой цвета волос такие сливовые оттенки для меня временно исключены.
Но цвет
Поздравляю с удачным приобретением.
Цвет так и приковывает к себе внимание, очень интересный
Рада, что у вас история со счастливым концом!
Возможно, дело в освещении.