Добрый вечер, Косметисточки!
Сегодня мой рассказ и свотчи пойдут о блесках для губ.
После лаков для ногтей блески для губ-моя маленькая слабость.
Итак, вот моя небольшая коллекция:
А сейчас все по порядку:
1. Lancome Juicy Tubes Lip Gloss № 33 Pamplemousse
Блеск для губ в тюбике
От производителя:
Блеск для губ Juicy Tubes от Lancome, в маленьких прозрачных тюбиках, придает губам объем и делает их чувственными и соблазнительными. Нанесенный поверх помады или просто на губы, блеск обладает очень приятным ароматом.
Прозрачная гелевая текстура, фруктовый вкус, роскошная цветовая палитра помогут создать эффект влажных искрящихся соблазнительных губ. Практичная упаковка-тюбик удобна в применении и позволит Вам в любой момент наслаждаться этим фруктово-ягодным волшебством.
От меня:
Блеск плотной, липкой текстуры, как раз такого плана блески очень люблю.
Достаточно стойкий.
Придает губам красивый блеск и сияние.
У меня оттенок Lancome Juicy Tubes Lip Gloss № 33 Pamplemousse
розовый, полупрозрачный, с разноцветными блестками.
Радует не малый объем блеска-15 мл
Для меня минусом является только то, что блеск в тюбике, я больше поклонница кисточек и спонжей
И вот он на губах
Объем 15 мл
Стоимость около 200 грн
2. Maybelline Color Sensational Cream Gloss № 130 Exquisite Pink
От производителя:
Блеск Maybelline Color Sensational придаст вашим губам обворожительный цвет и сияние.
От меня:
С обворожительным сиянием я бы поспорила.
Блеск совершенно не липкий, после нанесения-губам комфортно, не растекается, не сушит губы.
Но мне кажется, что цвет блеск практически не дает, получается полупрозрачный оттенок хоть в 2 хоть в 3 слоя
Стойкости блеска также не наблюдала, мои губы после нанесения блеска, буквально впитывают его в течении часа
На мне данный блеск в 3 слоя
Итоги:
Моя оценка 4
Объем 6,8 мл
Стоимость 70 грн
3. Chanel Levres Scintillantes № 139 Futile
От производителя:
Великолепный искрящийся блеск Levres Scintillantes подарит губам необыкновенную яркость и сияние.
Удобная кисточка-аппликатор поможет равномерно нанести блеск на губы
От меня:
Блеск плотный, но по-моему мнению не сильно липкий
С ним очень комфортно
Придает губам очень красивый блеск
Достаточно стойкий, мне хватает на 4 часа точно без повторного подкрашивания губ
Оттенок № 139 светло-розовый с обильным количеством золотых и серебристых блесток
И на губах:
Объем 5,5 гр
Стоимость около 300 грн в интернет-магазине
4. Bourjois Effet 3D Max № 61 Rose Acidule
От производителя:
Bourjois представляет новый блеск для губ Effet 3D Max.
Effet 3D Max — это уникальная формула и потрясающий аппликатор!
Суперобъем и суперсияние – на 33% больше блеска!
Формула насыщена микроактиваторами блеска, создающие потрясающее сияние. Все тона блеска для губ Effet 3D Max имеют оттенок розового и созданы для того, чтобы придать губам нежность и аппетитный вид. Восхитительный блеск Effet 3D MAX представлен в 8 оттенках, которые имеют разнообразные эффекты сияния.
От меня:
Блеск абсолютно не липкий, без блесток, словно лаковый
У меня оттенок № 61 Rose Acidule
Очень соблазнительный розовый оттенок
Но сама кисточка блеска меня приводит в бешенство при каждом нанесении
Пластиковая очень неудобная
Моя оценка 4 (из-за кисточки) 5- за оттенок
Объем 6,5 мл
Стоимость около 90 грн в интернет-магазине
5. Bourjois Effet 3D Les Nudes № 34 Rose Mythic
От производителя:
Effet 3D Les Nudes — это жемчужные оттенки легендарного блеска Effet 3D, выдержанные в натуральной гамме! Благодаря им можно создать сияющий натуральный макияж губ для нежного, романтичного образа. Высокая концентрация светоотражающих частиц в формуле блеска создает на губах элегантное сияние!
Оттенок № 34 Rose Mythic
Блеск с кисточкой розово-бежевый, полупрозрачный с едва заметными серебристыми блестками
Цвет мне очень нравится, непринужденный нюд
На губах не липкий, приятный
Запах тоже очень нравится, он одинаковый у всех мною опробованных блесков Bourjois
На губах:
6. Dior Addict Ultra Gloss Reflect № 757 Red Stockings
Ультраотражающий блеск для губ
От производителя:
Dior представляет новый блеск для губ Addict Ultra Gloss Reflect, у которого очень легкая и нежная текстура, создающая абсолютно новое ощущение “обнаженной кожи» на Ваших губах.
Глубокое сияние и поразительный отражающий эффект достигается благодаря формуле с технологией ультраотражающих микрожемчужин, которые улавливают свет, концентрируют его и высвобождают его более насыщенным.
Невероятный эффект объема достигается за счет наполнения влагой гиалуроновых сфер, входящих в состав формулы. Всегда чувственные, объемные губы.
Все заявленное производителям правда
Блеск не липкий, стойкость часа на 3 у меня получается
Приятный на губах
Оттенок № 757 у меня для особых случаев
Объем 6 мл
Стоимость около 270 грн в интернет-магазине
7. Bourjois Effet 3D Cosmic № 20 Rose Symphonic
От производителя:
3 измерения, ультрасияющий результат и суперобъемный эффект.
Effet 3D Cosmic – это ультрасияние на губах благодаря высокой концентрации мерцающих частиц. Губы сверкают тысячей искр, переливаясь на свету. Космическая улыбка в 3-х измерениях!
Блеск-кисточка
Несмотря на то, что в тюбике блеск кажется насыщенно-розовым, на губах он получается полупрозрачным с большим количеством блесток
Очень нравится
На губах не липкий, приятный
8. Bourjois Effet 3D Cosmic № 29 Rose Charismatic
От производителя:
3 измерения, ультрасияющий результат и суперобъемный эффект.
От меня аналогично предыдущему Bourjois Effet 3D Cosmic № 20 Rose Symphonic
На губах
А теперь мои фавориты:
Givenchy Pop Gloss Crystal № 413
Givenchy Pop Gloss Crystal № 422
От производителя:
Блеск для губ Pop Gloss Crystal придаст Вашим губам блеск и объем для «Pop» улыбки! Они ярко играют и переливаются на губах создавая изумительный блеск, возмутительный объем и придает Вашим губам феноменальную жизненную энергию цвета. Кремовая текстура хорошо ложится на кожу и обеспечивает интенсивный блеск и стойкий макияж. Ваши губы будут сверкать, отражая каждый лучик света.
Я фанат Givenchy Pop Gloss Crystal уже более 4х лет
Блеск придает губам очень красивый блеск
По текстуре плотные и вязкие, не растекаются, не сушат губы
Несмотря на то, что в тюбике № 413 кажется фиолетовым, то на губах он прозрачный с голубыми и фиолетовыми блестками
А запах блесков-обожаю!
Givenchy Pop Gloss Crystal № 413
Givenchy Pop Gloss Crystal № 422
Моя оценка 5+++
Объем 6 мл
Стоимость в магазине 300-320 грн
Вот и все!
Всем отличного настроения и с наступающими праздниками!
Анни
мы с вами по-моему обсуждали Givenchy Pop Gloss Crystal № 413 в вашем посте.
Как и вы, очень их люблю)))
Спасибо за пост, на многие из мной желаемых блесков открыли глаза)))
очень понравился Givenchy Pop Gloss Crystal № 413… вот еще одна хотелка(
Спасибо за пост!
№ 413 действительно сказочная штучка
Вообще, я больше любитель полупрозрачных розовых блесков.
Серебристые блески-это Буржуа, несмотря на то, что в тюбике выглядят розовыми
Вы — красавица.
Мне все ваши блески понравились, а ситуацию еще усугубляет, что такие цвета и у меня самые ходовые…
Ланков, Шанель и Живанши (413) … от Ланком пребываю в приятном шоке!
На вас очень понравился блеск Ланком, губки у вас шикарные, правильно девочки выше написали по Джоли =)
Буржуа 61 номер дает красивый глянцевый эффект, но пластиковая кисточка...,
в общем, если бы спонж или кисточка другие были бы, но этой линейке блесков цены бы не было.
Блески Диор и Живанши больше всего на Вас понравились. Диор яркий классно смотрится на таких губах.
А Джуси тьюбс очень-очень люблю уже сто лет…
Джусики действительно ходовые и всегда пользуются спросом.
Очень классные блески
Да, блески моя слабость…
Блески все понравились, на таких губках что угодно будет красиво смотреться)))
блески в общем смотрятся отлично (заявленные в посте),
но все же с красным Диор иногда чувствую себя неуютно, никак не привыкну к яркому оттенку.
Для меня это как аксессуар, вроде яркой сумочки))))
вот на губах я блеск люблю, да и на ваших губах он выглядит именно дорого.
добавила ваш пост,Anni, в избранное, перед покупкой буду на него ориентироваться.
спасибо, что постарались для нас!
ps девочки, кот из Украины, можно цену указывать в рублях?
Живанши очень классные.
Если честно, мне показалось что Буржуа не очень ровно лежит цвет (надеюсь не обидела? )
А вот когда я увидела Живанши, просто обалдела!
Хочу!!!
спасибо за пост!
Да, Буржуа блески иногда создают такой эффект, что цвет немного неравномерно лежит из-за обилия блесток.
Согласна с мнением по поводу блесков Буржуа. считаю их вполне приличными! лучшими в массе
спасибо за пост
И вам спасибо что заглянули.
У 413 голубые, фиолетовые блестки
У 422 розовые, серебристые.
мне еще очень нравятся:
415 ярко-малиновый с золотыми блестками,