Долго ходила вокруг да около не решаясь на покупку яркой помады, но количество нюд зашкаливает, а купить что-то хочется. Вот она – моя яркая покупочка.
Фото много, хватит терпения – прошу ……
Очень люблю помады и блески Dior, но этот вариант купила не сразу. Во первых все цвета глянцевые, без шиммера и без перламутра. Чистый цвет. Меня это пугало – складочки, затекания и т.п. Для сомневающихся – все ОК. Никаких затеканий.
Но, лучше по порядку:
1. Футляр обалденной красоты. Многие его уже видели в магазинах – не довольных им думаю нет. Спонж ООООооочень приятный. Мягкий, не большой, не очень заостренный, широкенький – то, что надо, чтобы равномерно все прокрасить.
2. Текстура вообще не понятная. При нанесении точно становится понятно, что это блеск, но после впитывания, усадки, спустя 15-20 мин., блеска на губах как не бывало – он впитывается, да, буквально пропитывает губы и становится как помада. У меня такая текстура впервые. Я испытываю именно такие ощуения при нанесении.
3. Шиммер отсутствует полностью. Никаких блесточек, вкраплений. Блестим только за счет глянца.
4. Нанесение насыщенное, пигмент свой перекрывает полностью с первого слоя. При насыщенном нанесении (2 слоя и более) становится на губах еще ярче. Так же при двух слоях на макро видны сразу затекания и образовалась белая полоска спустя 40 мин. Мне такое нанесение не понравилось – ограничиваюсь одним слоем. Опять таки можэет это так только на моих губах.
5. Я при покраске жду, когда усядется. Но я со всеми помадами и блесками.
6. Флюид напитывает, увлажняет и питает. Губы мягенькие даже после того, как флюид сошел. И кстати оставляет губы окрашенными еще очень долго ( часа 3). Мне это не понравилось.
Теперь много много фото, на ваш суд.
Постаралась поймать глянец под разным углом освещения
На губах сидит так хорошо, что я не могла выбрать фото — лучшее из лучших. Посмотрим все?
А вот здесь как раз флюидв 2 слоя — макро, конечно, но в жизни тоже заметно перегружает губы.
Фото в образе. Хотя образ — это чересчур — кроме помады на лице — ничего.
Оценку снизила за остатки цвета на губах и за оттенки – все уж больно насыщенные, скромняжка найдет что-то с трудом.
Цена – 1650 руб.
Оценка – 4
Срок тестирования – 2 дня
Цвет именно этого блеска/помады 373 Rieuse, на мой взгляд, квинтэссенция оптимизма и нежности))))
Да, там линейка для ярких! Хотя и пара бежиков тоже есть.
Правильно писать «чересчур». Извините, но глаза режет.И спасибо за обзор на ДИОР!
данный флюид точно при точно ничего не выдели, он наоборот сгладит. Если вам нравятся их блески и уходовый евойства от них, то это даже лучше. У меня на макро что-то видно, но без него все гораздо хуже- флюид очень хорошо все сгладил.
И Ваш 4 пункт тоже добавил свою копеечку, те стейны ни за что у меня не ложатся в два слоя- уродство плешивое получается. Обхожусь так же одним слоем.
Может быть, я никак не могу для себя определить — что же это все таки такое. Флюид в моем понимании- нечто воздушно-легкое, а тут имеем очень насыщенную и сочную ммм… жидкую помаду что ли. И цвета в основном яркие, их много и есть из чего выбирать, но в моей косметичке немало тщательно подобранных похожих оттенков. Вот ни один оттенок новинки не зацепил и не крикнул- «Подобного мне у тебя еще нет, я тебе срочно нужен»))
P.S. Сейчас акция в ИДБ, при покупке любого продукта Dior Addict, дают мини-версию лака для ногтей. Только, жаль, что он красный, не универсальный.Кому и красный универсальный ;)В целом я вижу красивый результат. Уверена, что поклонники у данного продукта уже появились .
Тебе спасибо за объективный пост .
Светлый оттенок я немного приручаю, уж больно он мне нравится.