Привет, красотки!
Вот и к нам приехало это чудо — изобретение от Диор! Имею я в виду новинку — гибрид помады и блеска. Кому интересно полюбоваться еще на один оттенок из этой серии, прошу за мной
Оформление жидкой помады — блеска меня удивило и порадовало. Вроде тот же футляр, как и у серии помад и блесков Dior Addict, но появилось «окошечко» снизу, через которое угадывается оттенок — мило и оригинально!
«Гибрид» предполагается наносить удобным мягким спонжем, вот таким:
Поскольку оттенок я выбрала яркий, что предполагает наличие ровного контура, то этим спонжем получается по максимуму аккуратно обрисовать форму губ, не выйдя за края и не испачкав все вокруг.
Цвет я выбрала без особых мучений, знала, что возьму нечто красное, т.к. уже давно подыскиваю свой красный на каждый день. Мой трофей — 869 Vie D'Enfer — довольно темный и очень яркий красно-малиновый оттенок. В зависимости от степени нанесения и освещения цвет меняется от красной фуксии до ярко алого.
По текстуре мне «гибрид» напомнил лаковые помады Шисейдо, нанесение такое же легкое, невесомое с поправкой на то, что у Диор во время нанесения ощущается прохлада воды в составе, от этого кажется, что наносишь нечто еще более легкое, сродни тинту. После нанесения тонким слоем цвет впитывается в губы, блеск еще не явный, а эффект зацелованных губ уже присутствует. Второй слой дает насыщенный цвет и дарит эффектный влажный блеск, небольшая липкость присутствует, но она практически неощутима. Качеством новинки от Диор я осталась довольна — «гибрид» комфортно наносится, ложится ровно, не затекая в складки и за контур, в полоску не скатывается. Держится на губах очень долго, более пяти часов легко, если выдержите без еды конечно! Перекус переживет, сходит плавно, теряя блеск, но оттенок будет с вами, пока не сотрете средством демакияжа (он очень въедлив). Отдушка присутствует, но ее еще нужно постараться унюхать, настолько она слаба.
Посмотрим!?
И небольшая сравнялка, у меня нашелся только один очень близкий оттенок к #869.
Шисейдо еще более пигментирована, оттенок темнее, краснее и холоднее. Ощущения на губах идентичные.
Новинка вышла симпатичная. Радует многообразие оттенков, среди которых обязательно найдется свой. Оттенки яркие, взрывные, на лето, в отпуск обязательно стоит приобрести хоть один для поднятия настроения. Тем более, что качество жидкой помады-блеска на высоте!
Оценка: 5.
Цена: 1720 руб.
Срок тестирования: 3 дня.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
Особенно в сравнении с другими Вашими постами
А кроме шуток -я регулярно рассматриваю посты уважаемого автора, даже правильней-любуюсь, и не могу сказать, что это средство для губ лежит отлично
нам ведь это не нужно), я тоже всегда любуюсь постами Ксении и не могу сказать, что эта помада лежит плохо.(и нюд и яркие), вот те действительно затекают в складочки(пробовала у подруги, и на руке не очень и на губах тоже)— могли бы и получше, за такую цену сделать… А я так хотела их, они таакиииее красивые...(Я, думаю, разница очевидна.
но мне все равно эти блески тоже нравятся)Ваш оттенок красивый. Про то, что он не растекается и не затекает в складки — поверю Но Шисейдо мне почему-то больше импонирует, хотя сомневаюсь, что мне удастся удержаться от покупки Диора
Вам спасибо за наводку
бедная Джоли вообще тогда в пролете. Губы прекрасны и цвет классный, вам очень идет, Ксюша!А Вы не сравнивали его с соседними оттенками Pandore и Open Me? в магазине вертела их все, показалось, что ваш такой темный, прям бордовый, а на фото у вас он совсем легкий и ненавязчивый красный. Наверно дело в том, как у кого на коже сидит…
Ура, наконец-то я дождалась! :-)))Очень клёво! И лежит хорошо, даже вполне, так что не слушайте придирки. Очень здорово!
Моя сегодня приезжает.Ох, Rossetto!Спасибо, мне очень приятно от вас слышать похвалу.
А вы какой оттенок выбрали?
479, 619, 869 и 995.
хотя 575 манитЕщё пока не поняла, хочу ли другие. Хотя манят Мона Лизетт и Вондерлэнд)
Как всегда безупречный пост и твои роскошные губы!
При просмотре свотчей я изначально подумала — какой же яркий цвет выбрала наша Ксения
А в общем образе уже изменила своё мнение — выглядишь ярко и стильно, и тебе безумно хорошо с таким оттенком.
Тебе удалось провести тонкую грань между роковым образом и повседневной нежностью с акцентом на губы
они шикарныеЯ утащила в избранное твой пост!
Да, помада достаточно яркая, но летом такое я люблю.
Но и от nude не откажусь *thumb-up
Еще поняла почему они мне особенно нравятся, потому что без единой блесточки)
И вам, спасибо, что читаете!
Вот мне и хочется, но дизайн отталкивает так, что я даже тестить на руке не могу.
Вот уж на вкус и цвет, дизайн Диоровский и не скоро, думаю, сменится.
А как он сходит? Вы пишите, что он въедлив — это означает, что именно в складочках и будет оставаться? Или как?..
и чего я их не сравнила?Цвет шикарный, очень идет Вам!
Спасибо за очередной замечательный пост!
Утащила в избранноеи вам так красиво, непривычно!
Лежит для подобного средства отлично, надо все же будет ухватить себе какой-нибудь на пробу.)
Тоже чтоли устроить забег в магазин...)
Спасибо за рассказ о новинке!