Добрый день!
Жидкая помада-блеск от Dior визуально выглядит очень притягательно. Всё новое кажется нам необычным. Соответственно, возникает непреодолимое желание «примерить» данный продукт на себя. Что из этого получилось: мои ощущения и впечатления будут описаны ниже.
Упаковка — мираж, иллюзия. Достаточно оригинальное решение дизайнеров, внешнее, делают данный продукт очень привлекательным для потребителя. Я вижу кусочки льда, внутри которых находятся соблазнительные, сочные оттенки в виде стика помады. Тара выполнена из качественного органического стекла (поликарбоната), в руке достаточно увесистая. Объём блеска составил 5,5 мл.
Не могу не отметить аппликаторы — спонжики, качественные, с мягким искусственным волокном. Они удобны в работе, отлично набирают блеск и равномерно распределяют его по губам.
Технические характеристики продуктов: Консистенция блесков мне показалась гелевой и нежной, в меру липкой, очень напомнила мне помаду — лак ИСЛ. При попадании на губы несколько секунд ощущается прохлада. После чего блеск начинает потихонечку усаживаться (распределятся). Оба блеска имеют среднюю пигментацию и с первого прохода практически перекрывают родной цвет губ. Текстура чистая глянцевая, без шиммера. При носке, маленький нюанс, оттенок 239 Frisson (светлый) более явно затекает в складочки губ и может собраться в полоску. Оттенок 373 Rieuse (розовый коралл) оказался более покладистым, слегка затекает в складочки и в полоску не скатался. Стойкость — приличная, около 4 часов. При удалении 373, Rieuse немного окрашивает губы. Что понравилось — достойный уход, губы после блеска становятся ровными без единой складочки. Запах, у меня ассоциируется с ванильным сахаром, ненавязчивый.
Dior Addict Fluid Stick Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid #239, Frisson.
Цвет: красивый нежный персик, ближе к натуральному оттенку, с тёплым подтоном. На губах не выглядит белесым, выгодно оттеняет смуглую кожу. Придает общему образу определённою легкость.
Стараюсь наносить данный оттенок тонким слоем, это позволяет избежать явных затеканий в складочки губ.
Губы, фото при дневном освещении, только при макросъемке видны небольшие огрехи:
На мне, дневное освещение:
Срок использования 2 дн.
Оценка: 5- (возможны затекания в складочки).
Цена 28 $.
Dior Addict Fluid Stick Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid #373, Rieuse.
Цвет: сочный розовый (красный) коралл с тёплым подтоном. В меру яркий, но заметный. Я бы сказала про него: «Греет душу». Цвет, задающий определённый настрой на жаркое лето, цвет романтики, игры и положительных впечатлений.
Предпочитаю наносить его плотнее, достигая при этом более насыщенного оттенка.
Губы, фото при дневном освещении:
На мне, дневное освещение:
Срок использования 2 дн.
Оценка: 5.
Цена 28 $.
Тест на руке при дневном освещении, слева #373 Rieuse, справа #239 Frisson:
Вывод: Красочные, сочные оттенки, практически идеально лежат на губах. Красиво за ними ухаживают. Интересный продукт, который стоит попробовать.
Наталья!
Присмотреться точно стоит
На вас оба блеска понравились :)
Вам как всегда великолепно.
Оба красавцы! Жаль, что один может образовать полоску, это неприемлемо для блесков Диор, на мой взгляд.
Еще не брала эту новинку, но хочу попробовать. Спасибо!
Выбрать есть из чего! Пожалуйста!
Первый оттенок на тебе удивительно органично смотрится, хотя цвет не самый простой в обращении. А второй, ты права, — лето, фрукты, море и долгие солнечные дни. Очень крымский цвет!)))
Мой завтра приедет, я чуть не тронулась, пока выбрала. В конечном итоге выбирала из двух, включая 373, но взяла 479, потому что он лимитка. А твой раскупили одним из первых.
Будем ждать от тебя пост, очень интересно посмотреть и на другие оттенки.
373 как на меня, очень красивый цвет, он не такой яркий как другие блески из этой линейки, но взгляды притягивает словно магнит.
Скажи, а ты не находишь, что 373 цветом несколько похож на Ланком 362 (матовая жидкая)?
Спасибо, что оценили.
Скорее всего его себе и выберу :) а Вы более яркие/красные оттенки не планируете приобрести? Эти Вам очень идут, красота неописуемая, как впрочем и всегда ;)
Спасибо что поинтересовались!
И это только начало .Порадую себя, пожалуй, ко дню рождения. Очень интересный продукт, и показали Вы его, как всегда, превосходно
Душа уже тянется к еще одному оттенку)
Влюбилась с первого фото
Значит нужна попытка №2.Пост твой как всегда «в тему» раздумываю над оттенком (к нам пока не завезли), твоим свотчам доверяю безоговорочно.
Мне, как впрочем и большинству, приглянулся второй, но больше не из-за цвета, а как лег. Да, на твоих губах оба хороши, но на моих первый все же будет сильнее затекать.
Второй оттенок (розовый коралл) менее капризный, я думаю что на тебе он будет выглядеть достойно.
Цвта пока не привлекли, но суть нравится. И пост отличный. Спасибо)
Ждем пост!Выбор по гамме большой, взрывной по оттенкам, одного точно будет мало, сужу по себе
Хотела еще спросить про румяна — тоже очень понравились. Что это за оттенок и какой марки?
Румяна Живанши 4-х цветные #26, Fashionista Brown.