20.12.2010

Розовое настроение от Givenchy Rouge Interdit (№11,№23)

Добрый вечер, дорогие девушки!

Сегодня я хочу представить вашему вниманию 2 оттенка розовой помады от Givenchy, один из которых я использую преимущественно летом, а другой в зимнее время.

От производителя:
Исключительно мягкая, стойкая губная помада.
Дарит привлекательный цвет губам.
Питает и увлажняет губы при помощи мощных анти-оксидантов.
Предлагает абсолютное ощущение комфорта и защиты.
Мгновенно смягчает и разглаживает губы.
Черно-серебряный футляр помады оформлен тесьмой с одного конца.
Благодаря своей удивительно мягкой, кремовой текстуре помада легко наносится на губы, смягчая и увлажняя их.

Мое мнение:
Красивые тона, помада не расплывается на губах, не сушит, не подчеркивает шелушения, губы выглядят естественно-ухоженными, покупаю не первый раз. В общем помада достойная, тем кто не определился с выбором помады, советую эту — не пожалеете это точно

Стоимость: 1300 рублей, без учета скидки.

Оценка: 5+++

Губки нюд .

Специально выложила побольше свотчей, чтобы можно было сравнить цвет губ при различном освещении.

Вот так выглядят эти 2 оттенка

Итак, начнем обзор

1 Givenchy Rouge Interdit №11 (Rose desire).

2 Givenchy Rouge Interdit №23 (Fantasy pink)

Всем огромное спасибо за внимание

Оля, ко мне на ты

Kseni4ka 20 декабря 2010, 21:11
Оленька, очень понравились помадки, но первая поболее:))))
Nadia333 20 декабря 2010, 21:13
Согласна-первая просто шикарная! Очень красиво смотрится!
OLIKA22 20 декабря 2010, 21:15
спасибо
OLIKA22 20 декабря 2010, 21:13
Kseni4ka, большое спасибо
Iva 20 декабря 2010, 21:29
Как же мне нравятся такие цвета   Спасибо за пост, надо обратить внимание на эти помадки
OLIKA22 20 декабря 2010, 21:32
Обязательно присмотритесь, просто идеальная помада
Christina_Guettler 20 декабря 2010, 22:13
помады в тюбике и на губах совершенно разные… я даже подумала, что их тут 4 штуки!!!
OLIKA22 20 декабря 2010, 22:17
Нет, их всего две   наверно цвета помад я передала неточно, зато на губах оттеки получились достоверными :)
Aurore 21 декабря 2010, 15:48
я тоже сначала не поняла почему такая разница в цвете)
Yasmina 20 декабря 2010, 22:16
Мне тоже кажется, что что то с цветопередачей, обе помады на губах лавандовые!
OLIKA22 20 декабря 2010, 22:18
Они похожи, но 2 поярче будет
Vasilina 20 декабря 2010, 22:26
+1. я тоже вижу синие губы)
OLIKA22 20 декабря 2010, 22:28
Это вовсе не синий, а холодный розовый
lola 20 декабря 2010, 23:04
да уж, на губах что-то в голубой сильно отдаёт, сильно отличается от цветов в стиках…
OLIKA22 20 декабря 2010, 23:08
Лично я тут ничего голубого не вижу, мне нравятся эти оттенки, кто бы что не говорил   Ну как говорится на вкус и цвет…
Murashka 20 декабря 2010, 22:19
я тестила обе эти помады на днях, но они совсем по другому на мне смотрелись.
Скорее так, как в тюбике, у тебя как то в фиолет больше уходят или кажется? Они отличные, но, к сожалению, ни одного не было в наличии.
Разделяю твои восторги по их поводу!
OLIKA22 20 декабря 2010, 22:23
Большое спасибо, я тоже долго за 11 тоном охотилась, и вот на днях все же мне досталась заветная коробочка
Chani 20 декабря 2010, 22:29
это коварные оттенки — но, если они идут — это просто бомба! уверена, что вам — идут :)) первый — очень красивый оттенок где бы найти такой абсолютно матовый… :)))
OLIKA22 20 декабря 2010, 22:33
Знакомые говорят, что это мои цвета   А по поводу матовых, может стоит обратить внимание на Шисейдо или ИСЛ, ОСТАЛЬНЫЕ НАВЕРНО С БЛЕСТКАМИ БУДУТ
Chani 20 декабря 2010, 22:57
уже по цвету кожи на свотчах видно, что цвета будут ваши без вопросов :))
спасибо за наводку :)) я до сих пор не могу забыть матовый розовый помады Диор из дьютифришного набора… но это были почти миниатюры, закончились моментально (((
OLIKA22 20 декабря 2010, 23:00
Очень интересно, а можно поподробнее, (название, номер оттенка) этот оттенок в постоянке у Диор?
Chani 20 декабря 2010, 23:24
думаю, что не в постоянке.., я потом вообще не видела ( номер не помню, их там было несколько штук в наборе — попробую поискать онлайн, если найду, «покажу» :)))
OLIKA22 20 декабря 2010, 23:27
Ок!!! Будем ждать
Chani 20 декабря 2010, 23:36
вот так они выглядели в наборе:
взяла картинку здесь Но цвета нигде не показаны :(( так вот, одна из этих помад была абсолютно фантастического матового розового оттенка :)))
OLIKA22 20 декабря 2010, 23:39
Спасибо, будем ее искать!
Aigul 20 декабря 2010, 23:22
Форма губ очень красивая, оттенки спорные, но Вам идет. Мне очень нравятся такие цвета, но скорее в качестве наблюдателя могу лицезреть на других, на себе смелости не хватит и цветотип не позволит.
OLIKA22 20 декабря 2010, 23:26
Большое спасибо! Мне кажется нужно эксперементировать, а вдруг подойдет, тем более, что качество помады просто отличное
Lipochka1981 21 декабря 2010, 04:04
Действительно, хорошая помада. У меня была №15 ярко-красного оттенка. Единственный минус- немного растекалась! НО несомненный плюс, перекрывающий все минусы — это комфортное и легкое нанесение, будто прикосновение шелка к губам!
OLIKA22 21 декабря 2010, 10:43
Полностью с вами согласна, спасибо
lyubaxa21 21 декабря 2010, 05:45
да уж, смотрятся по разному в стике и на губах… но выглядит очень красиво все-равно
OLIKA22 21 декабря 2010, 10:44
Tale 21 декабря 2010, 08:09
На Вас первая больше понравилась.У меня был 11 оттенок, покупала, когда была блондинкой   А потом перекрасилась и отдала почти нетронутую приятельнице. Она в полном восторге! Покупает уже 8 тюбик!
OLIKA22 21 декабря 2010, 10:44
Вот и   я уже 4 купила
Joy 21 декабря 2010, 09:25
Первая мне тоже понравилась больше, хотя оба оттенка не мои совершенно)))
OLIKA22 21 декабря 2010, 10:46
Спасибо
Nimizida 21 декабря 2010, 10:14
Помада очень красиво лежит на ваших губах. цвета очень похожи, но первая всё же понравилась больше.
На губах и в тюбике цвета явно отличаются. Вам очень идёт. Находка для зимы))
OLIKA22 21 декабря 2010, 10:45
Спасибо, это моя давняя находка
Rysichka 21 декабря 2010, 10:46
да уж… разницы самой помады и помады на губах кардинальная.совершенно не понятно где правда. губы красивые, цвета мне очень нравятся, правда не вижу особой разницы между этой и ИСЛ.
OLIKA22 21 декабря 2010, 10:49
Свотчи на губах достаточно реалистичны, именно так эти помады выглядят на моих губах вживую. Разница между ними, безусловно, есть, вы уж мне поверьте, непервый раз покупала и ИСЛ и Живанши, эта как бальзам, очень хорошо увлажняяет, и покрытие нетакое плотное как у ИСЛ.
Rysichka 21 декабря 2010, 10:58
ну просто я вижу что эти помады ложатся тоже не особо ровно, за что все ругают исл. мне очень нравятся такие цвета, если эта помадка лучше, я ее обязательно куплю. когда убью свою ИСЛ.
OLIKA22 21 декабря 2010, 11:05
Я тоже искренне люблю Руж Валюпт от ИСЛ, но эта помада от живанши очень достойная, правда, ложится она достаточно ровно, проста я побольше нанесла, чтобы цвет передатать.Попробуйте №11, я уверена, что вам понравится, судя по описанию вашей внешности в посте про ИСЛ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Rysichka 21 декабря 2010, 11:28
спасибо, обязательно обращу внимание. но пока я радуюсь исл:)
E_katerina 21 декабря 2010, 11:03
Согласно правилам сообщества Отзывы о косметике:
«в заголовке поста должно быть полное название продукта вида: Марка+полное английское название»
Отредактируйте, пожалуйста.
Irunchik 21 декабря 2010, 12:23
Думала, что №11 не таким розовым окажется, а более бежево-розовым. Второй оттенок вообще больше ожидаешь увидеть у ИСЛ, чем у Живанши.
Из двух на губах больше 11 оттенок понравился, 23 уж больно какой-то кукольно-розовый.
OLIKA22 21 декабря 2010, 12:28
Irunchik, спасибо за комментарий, №11 совсем не отдает в беж.Вот такая я — любитель различных розовых оттенков
Katrinka 21 декабря 2010, 16:06
в тюбиках помады с теплым оттенком, а на губах более холодные. Но все равно красиво смотрятся.
OlgaTarasova 22 декабря 2010, 20:36
Первый цвет очень красив)
Третиноин-гель5Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...