06.04.2014

Make Up For Ever Professional Rouge Artist Intense Color Lipstick - стойкая губная помада в оттенке 15 Pearly Violet (жемчужный фиолетовый)

Предисловие: я поехала вообще за другим оттенком, черничным №49, но оказалось, что он в точности повторяет MAC Cyber, имеющийся у меня. Оттенок 15 я тоже безумно хотела, но на сайте он не был представлен, так что я решила, что в Россию как всегда его решили не привозить. И тут -бам! он стоит на полке. Конечно же я схватила его.
Флакончик качественный, плотно защелкивается, так что в сумке не откроется. Запах терпимый, самый обычный помадный.
Производитель обещает стойкую высоко пигментированную помаду, дающую насыщенный цвет в одно касание. Помада действительно стойкая, несмотря на это практически не липкая, не скатывается и не размазывается, выдерживает перекус. А вот насчет пигментации я бы поспорила. Чтобы добиться цвета, как в стике, надо долго наслаивать её на губах. Для кого-то наслаивание — плюс, но я люблю, чтобы цвет был сразу как в стике) При первых нанесениях она очень твердая и совсем не хочет отдавать цвет, но чем дальше — тем будет лучше, ее просто надо *раскрасить*. Несмотря на это, помадой я очень довольна, потому что к ней нет больше никаких нареканий, а цвет вообще оправдывает все, про него могу сказать одно — это любовь) Да, он очень бросается в глаза и для кого-то это подойдет только на хэллоуин, но для меня такие цвета уже давно стали повседневными. Оттенок странный, при разном освещении то розово-фиолетовый, то уходит в фиолетово- синий, но это если рассматривать очень близко, а издалека это все складывается в тот самый фиолетовый цвет с жемчужным отливом, который я вижу в стике.
Далее свотчи на руке, справа мазнула стиком 1 раз, слева долго наслаивала:
дневной свет у окна:
В тени:
Вспышка:
Тут потерла влажной салфеткой, пигмент остался:
На губах у окна:
Подальше, тут как раз видно *жемчужность*
Ну и в образе)
Стоимость: 990р.
Срок тестирования: неделя
Оценка: 5.

_fluorescent 06 апреля 2014, 14:25
Очень и очень круто! И за наводку на аналог Cyber спасибо — она на меня совершенно не легла.
michellegiovanni 06 апреля 2014, 14:41
Спасибо) Да, Cyber проблемная, требует идеального состояния губ(
Alouette 06 апреля 2014, 14:29
Сначала увидела помаду и подумала — кому ж такое носить-то, неужели кому-то подойдет?) Потом увидела последний снимок и поняла — вот как раз вам)) и даже вполне органично в полном образе)
michellegiovanni 06 апреля 2014, 14:41
Спасибо
tihonova_fm 06 апреля 2014, 15:02
А вы не пробовали нанести ее на Cyber?)
michellegiovanni 06 апреля 2014, 15:08
Честно говоря мне такое в голову не приходило) сейчас попробовала на руке — получается что-то невнятное, мне они больше по отдельности нравятся.
tihonova_fm 06 апреля 2014, 15:14
Спасибо за ответ) У меня есть оттенко Cyber, но на мне он смотрится почти черным цветом, мне в нем не хватает именно фиолетовости, поэтому подумала, что этот дуэт может исправить ситуацию)
michellegiovanni 06 апреля 2014, 15:17
Ну может вам понравится такое, попробуйте, ведь на вкус и цвет сами знаете что)
tihonova_fm 06 апреля 2014, 15:20
Вкус у меня извращенный (общепринятые меркам), так что, да..) А вам не трудно будет прислать мне в личку свотч того, что получается?) Буду очень-очень благодарна!
michellegiovanni 06 апреля 2014, 15:29
Я лучше сюда кину, вдруг кто еще заинтересуется) 1 и 2 это MUFE 15 и MAC Cyber по отдельности, 3 это я легонько мазнула Cyber и сверху так же легонько прошлась сверху Mufe. Ну и 4 это и то и другое с более интенсивным нанесением.
michellegiovanni 06 апреля 2014, 15:30
Сейчас вот смотрю на фото и уже самой нравится то, что получилось)))
tihonova_fm 06 апреля 2014, 15:42
Спасибо! 4 вариант очень близок к тому, что я и хочу) Буду искать)
Anechka 06 апреля 2014, 16:37
Какой насыщенный оттенок! Вам очень идет!
michellegiovanni 06 апреля 2014, 18:19
Diana-Nathalie 06 апреля 2014, 16:38
Здорово! Оттенок приятный.
bagalika_1995 06 апреля 2014, 16:43
Не люблю фиолетовые или сиреневые оттенки на губах, но это чисто субьективное((
Но отбрасывая это все субъективное, то Вам очень идет!)
michellegiovanni 06 апреля 2014, 18:19
Мерси)
KatrinaYatt 06 апреля 2014, 16:56
Вам очень подходит  , но, к сожалению, лежит совершенно неровно… Жаль, но такие всегда требуют плясок с бубнами и прочих шаманских ритуалов…
michellegiovanni 06 апреля 2014, 18:23
Спасибо) а не кажется это как раз не тот случай, когда стоит волноваться о неровностях, потому что все внимание сосредотачивается на цвете. Это же не красная помада, где нужна идеальность, и не нюдовая, где неровности = облезлые губы зомби. Плюс тут они видны только под лупой) Ну это имхо.
KatrinaYatt 07 апреля 2014, 08:49
Нет, нет, не подумайте, что я хочу Вас как-то задеть   Я к тому, что такие темные и насыщенно-интересные цвета всегда лежат неровно: проплешины или кусочки… видимо, еще не появился производитель, который объединит в себе отличные текстуры/цвета/свойства)

На фото в образе виден лишь цвет, и он, безусловно, Ваш
michellegiovanni 07 апреля 2014, 12:34
Да я не думала) спасибо)
man_i_ya 06 апреля 2014, 17:46
Очень стильный final look
michellegiovanni 06 апреля 2014, 18:23
Murli 06 апреля 2014, 18:38
Интересный экземпляр, спасибо.
А что за лак на вашем ноготке?
michellegiovanni 06 апреля 2014, 18:40
Это L'Etoile VARIETE №437
Murli 06 апреля 2014, 22:02
Sneg 06 апреля 2014, 19:12
Я всегда удивлялась для кого делают такие оттенки, ведь они, на мой взгляд, не носибельны в обычной жизни.
Но ваш образ… Каждая деталь в вашем образе настолько гармонирует с помадой, что я вынуждена забрать свои слова и мысли о неносибельности таких оттенков помады, обратно   Очень яркий, а самое главное, эффектный и не пошлый образ!
Спасибо за пост!
michellegiovanni 06 апреля 2014, 19:34
Спасибо большое, мне очень приятно
blondinka_na_avto 06 апреля 2014, 19:14
Какая вы вся необычная и при этом гармоничная
michellegiovanni 06 апреля 2014, 19:34
Мерси
Nameless 06 апреля 2014, 19:18
А как насчет сухости? Не сушит губы? Я сейчас в процессе написания поста на мак героин, она, конечно, намного более матовая, чем MUFE, ощущения от нее не самые приятные.
michellegiovanni 06 апреля 2014, 19:38
У меня есть MAC'и, мне они действительно очень сушат( MUFE возможно чуть-чуть подсушивает, но не в таких масштабах. А если на бальзам, то мне кажется вообще будет ок. А вообще я еще не встречала матовые помады, которые бы совсем не сушили(
О, про героин очень хочу почитать) я как раз в раздумьях нужна она мне или нет, судя по свотчам в инете она не такая уже и фиолетовая, как мне бы хотелось.
Nameless 06 апреля 2014, 20:55
Ой, я щас вкратце не отвечу, но пост будет скоро ;)
Твою (мы же вроде на «ты», если я ничего не путаю?)) помаду уже в избранное добавила, спасибо за наводку!
michellegiovanni 06 апреля 2014, 21:22
Конечно да, на ты
ELENA64 06 апреля 2014, 20:04
Редкий цвет, смелый- Вам к лицу!
ELENA64 06 апреля 2014, 20:05
Редкий цвет, смелый- Вам очень к лицу!
michellegiovanni 06 апреля 2014, 21:22
ViktoriaK 06 апреля 2014, 21:03
Цвет шикарный. Очень походит под Ваш цвет глаз
michellegiovanni 06 апреля 2014, 21:23
Да, я заметила, что фиолетовый очень подходит голубым глазам. А если это тени, то вообще супер) Спасибо)
Maryann1976 06 апреля 2014, 21:36
действительно, очень круто. Спасибо за пост.
michellegiovanni 06 апреля 2014, 21:37
И вам спасибо^^
AganyOK 06 апреля 2014, 22:47
WOW! Вы просто вау!))) Такая красивая, и помада Вам шикарно идет!
michellegiovanni 07 апреля 2014, 00:25
Большущее спасибо!
Yusik 07 апреля 2014, 23:46
понравился ваш образ
michellegiovanni 08 апреля 2014, 00:09
спасибо)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...