Всем доброго времени суток!
Вопрос шиммера в румянах достаточно спорный, и я всегда придерживалась мнения, что если шиммер и может быть в румянах, то в весьма скромных количествах. Но, собираясь в отпуск, я решила, что для поездки обязательно приобрету румяна с золотым свечениям (чтобы красиво сиять в лучах южного солнца ) И, по счастливому стечению обстоятельств, в своих поисках я набрела именно на минеральные румяна MAC в оттенке «Petal Power» из коллекции «Fantasy of Flowers»..
Уже дома, глядя на них в корочке, у меня начали закрадываться подозрения, а не переборщила ли я… Давайте посмотрим вместе!
Итак, румяна находятся в стандартной черной коробочке MAC: просто и лаконично. Крышечка открывается почти на 180 градусов.
В сети постоянно встречаю описание цвета, как кораллового, но, как по мне, так цвет румян холодный розовый. Но благодаря
Ниже фото, наиболее близкое к настоящему цвету румян:
На солнце:
И еще на солнце (вот тут как раз появляется коралл):
Помол мелкий, включая шиммер. Румяна плотно спрессованы, не пылят и прекрасно отдают цвет. С ними очень легко переборщить, но это также легко исправить: достаточно дополнительно растушевать с небольшим количеством пудры.
На солнце:
В тени:
Ложатся румяна ровно. При близком рассмотрении шиммер подчеркивает поры и прочие неровности кожи, но если смотреть с обычной дистанции межличностного общения, то наоборот: шиммер так рассеивает свет, что поры становятся менее заметны.
Стойкость у румян хорошая (
Также у румян очень небольшой расход, так что есть подозрение, что мне их на полжизни хватит…
И, собственно, главный вопрос — будешь ли с этими румянами сверкать как новогодняя елка? Как показал мой опыт — нет. Цвет ложится на кожу совершенно матово, и только при определенном угле падения света возникает небольшой золотой рефлекс. Как правило, свечение проявляется на скулах, таким образом, это румяна 2 в 1: и румяна, и хайлайтер.
Далее фотографии румян на лице. Румяна наносила так, как я ими пользуюсь в обычной жизни:
Дневной счет:
Электрическое освещение:
Солнечный свет:
Подводя итог, скажу, что румяна мне очень понравились: с ними нет никаких проблем в нанесении, и они придают лицу здоровый и отдохнувший вид. Они прекрасно вписываются в различные образы, но больше всего мне они нравятся в макияже без акцента на губы или глаза: получается очень естественный холеный нюд.
Если эти румяна у меня все-таки когда-нибудь закончатся, обязательно подберу себе что-то похожее в других марках или из постоянной коллекции MAC.
Срок использования: 3 недели
Цена: 1250 руб.
Большое спасибо за внимание! Надеюсь, мой пост будет вам полезен.
шиммер сильнее блекует из-за вспышки
но цвет точно очень хороший, передается очень хорошо
Спасибо, что показали. Красивые румяна.
Эх, давненько я собираюсь за румянами МАС (у меня уже 3-4 оттенка есть на заметку).