20.12.2010

Блеск для губ - Dior Addict Ultra Gloss 157

Описание
Сверкающий блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss от Christian Dior смягчает и предохраняет губы от пересушивания, одновременно придавая им чувственный и сияющий оттенок. Яркие, вибрирующие цвета, нежная текстура, удобный аппликатор-кисточка, современный и стильный дизайн — подлинное совершенство для красоты ваших губ!

Гм….первое впечатление- ГДЕ УДОБНЫЙ АПЛИКАТОР??? Это ужас, скользкая, короткая, толстая пимпочка, за которую надо держать кисточку… Жутко не удобно. Стильный дизайн…я бы с этим поспорила, мне как то дешевкой отдает, но, у каждого свой стиль…. Все остальное правда. Увлажняет, питает…А как блестит!!! К сожалению фото этого не передает Блеск содержит мельчайшие вкрапления блесточек, которые на свету переливаются всеми цветами радуги. При дневном освещении это просто перламутровый блеск. Мне привлекло именно дневное освещение. Обычные блески с блесточками на дневном свету выглядят просто жирненько, совершенно не дают цвета, а тут очень милый рыженький оттенок. За который блеск и был куплен. На каждый день просто прелесть. Аппликатор- кисточка, о которой я уже написала выше, наноситься блеск равномерно, в складочки не затекает, белую полосу не образовывает. На морозе ведет себя очень даже хорошо. Проходила пол дня по городу, не подкрашивая губы, за это время блеск с губ куда-то изчез, но я это поняла уже дома, на улице я совершенно не чувствовала никакой стянутости. Блеск исчез, а блесточки остались. Очень мило:)

цена около 400 грн в Брокарде
оценка 4

lena_ox 20 декабря 2010, 12:22
блестит очень красиво!!! и на губах хорошо смотриться. P.S. добавьте пожалуйста оценку продукта и его стоимость.
Rysichka 20 декабря 2010, 12:29
добавила. вечно забываю, пишу одни эмоции а на цифры уже вдохновения не хватает.
Iva 20 декабря 2010, 12:28
Ммм, соблазнюсь на Ланком (как в предидущем вашем посте) и на Диор — и прощай новогодний бюджет
Красивый блеск, с покупочкой!
Rysichka 20 декабря 2010, 12:30
спасибо:)) ланком мне больше нравится. но возможно в диоре есть и понарядней оттенки.
Robella 20 декабря 2010, 12:35
Красота! Очень нежный цвет дает.
З.Ы. Я вижу ты хорошенько прошлась по магазинам. Ланком, Диор, Шанель
Rysichka 20 декабря 2010, 12:37
угу. мне премию дали, ну и ее уже нет:))зато довольна как слон!!! ну я ж обещала себе что до нового года ничего. уже почти новый год:))) я еще крем купила, но писать пока рано.
Robella 20 декабря 2010, 12:52
О, да! Потратить премию это святое. Я вчера ее на аромат Womanity потратила и осталось ровно на помаду
Rysichka 20 декабря 2010, 13:26
а мне на туал.воду не хватило. жду 8 марта:))
Tsarina 20 декабря 2010, 19:53
Насть, поделись впечатлениями о Вуманити)))Я тоже их хочу, но пока не решилась…
Robella 20 декабря 2010, 20:10
Ой! Вчера я купила Идиль от Герлен. А Womanity у меня уже вторую неделю. Это супер-пупер! Как раз такой запах я искала на зиму. Его трудно описать )) Сначала я чувствую сладость, как от карамельки. Потом он начинает выветриватся и практически полностью меняется на теплый соленовато-древесный запах. А в конце я чувствую только дерево. Эти запахи я чувствую на коже. А на одежде вот эта первая сладость остается до конца. Вот сейчас нюхаю запьястье и одежду. Как будто абсолютно два разных запаха. Он ни на что не похож. Мне даже не с чем его ассоциировать
Я на все 200% согласна, что это очень урбанистичный запах. На удивление, понравился мужу. Сказал, что «пахнет приятно и необычно». Вообще никакого негатива не вызвал. Поскольку бурного восторга от него хрен дождешся, то это высокая оценка
Обязательно потесть на коже. Походи с ним денек. Подумай
Tsarina 20 декабря 2010, 21:34
Класнсо ты описала!(у нас вкусы на парфюм схожи! Идиль мне тоже нравится)
Robella 20 декабря 2010, 23:55
Спасибо! Старалась :) Я тащусь от Идиля. Такой нежный чувственный ландыш! Хоть я его и купила для мамы, но очень надеюсь пару раз попользоваться, когда буду в гостях, чтоб окончательно распробовать.
Joy 20 декабря 2010, 13:22
Мне помады Диор нравятся больше блесков, но Ваш выглядит не плохо)) Спасибо.
lyubaxa21 20 декабря 2010, 13:32
Как симпотично и очень нежно смотрится. Ваш цвет 100%
larchik79 20 декабря 2010, 13:48
Ну, блеск один лучше другого. Если не секрет, 400 грн в рублях это сколько?
Rysichka 20 декабря 2010, 14:08
вроде на 4 надо умножать…
lyubaxa21 20 декабря 2010, 14:30
на 5
Rysichka 20 декабря 2010, 14:38
не я только что курс смотрела-3,8
memento 20 декабря 2010, 13:54
все бы хорошо и цвет у блеска чудесный, но рамка на первом фото убивает все впечатление от поста.
Rysichka 20 декабря 2010, 14:10
та меня само она бесит, просто косметиста не пускает ни одну фотку, я их уменьшала, обрезала, а все равно пишет не такой формат. вот только эту замучаную в редакторе пропустила:( мне самой стыдно за нее. а фото губ почемуто пустила. не пойму в чем дело…
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 16:45
Красивый цвет блеска.нежный. Сама смотрю на эти блески и Диор хорош и Ланком… Надо что-то записать в виш-лист)
Rysichka 20 декабря 2010, 16:55
мне ланком больше понравился, но там проблема с цветами…
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 17:07
а он не липкий? прото меня от покупки джуси тьюбс именно это остановило…
Rysichka 20 декабря 2010, 17:14
вообще не липкий.я даже удивилась, вроде на вид плотный и цвета насыщенные а липкости нет. просто цвета не фонтан, все какието темные…
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 17:15
Отлично, буду в Рив Гош, первым делом смотрю эти блески))
Murashka 20 декабря 2010, 17:32
Рысичка, Вы сегодня в ударе! Столько постов про красоту!
Цвет у блеска очень понравился, нежный и красиво лежит!
Rysichka 20 декабря 2010, 17:35
в ударе я была в пятницу, когда это все скупила:)))так хотелось похвастаться, домашние меня не понимают, хорошо, что есть косметиста!
Merlina 20 декабря 2010, 18:07
Вот это точно!
Merlina 20 декабря 2010, 18:06
Чувствую Новый год на пороге))))) столько подарочков для себя любимой! Блеск понравился, думаю «вживую» вообще шикарен.
Rysichka 20 декабря 2010, 18:11
на удивление фотик передал блеск идеально. вот так ненавязчиво он и выглядит. а новый год да… уже близко… столько купила а еще столько всего хочууу
Milanka 20 декабря 2010, 18:39
Очень понравился блеск. Спасибки!
Katrinka 20 декабря 2010, 21:02
Красивый оттенок!
Christina_Guettler 21 декабря 2010, 12:43
блески Диор — мои самые любимые! но я бы разорилась покупать косметику в УКраине, не цены, а жесть...у нас он в пересчете на гривны 220грн.
Rysichka 21 декабря 2010, 13:54
ааааааааааааааааааааа!!! блин. а я думала что у вас все богаче. у нас девочки многие даже не знаю о люксе:((просто мы боимся к тем стендам подходить. хотя разбег цен по магазинам тоже бешеный, я свою помаду ИСЛ купила за 250 грн, а в супермаркете она 350
Christina_Guettler 21 декабря 2010, 14:10
ИСЛ в супермаркете?? это в каком же?))
тут люди по-разному зарабатывают, материальное состояние в общем выше, чем в УКраине, но соответственно местных цен в самый раз)).
Rysichka 21 декабря 2010, 16:52
ну я не правильно выразилась, магазин косметики Брокард. ну или как оно там называется правильно?