02.04.2014

Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation (#468 Candy Strip)

Добрый день, косметисточки! Сегодня я хотела бы показать вам замечательный блеск марки Guerlain. Мне кажется, этот цвет идеально подойдет на весну и лето, ведь он такой яркий и жизнерадостный! Прошу под кат :)

Полное название продукта: Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation

Мое мнение: Я давно ходила кругами вокруг стенда с этими блесками, так как начиталась в сети немало положительных отзывов о них. Мне хотелось приобрести непременно оттенок без шиммера. Таковых в линейке оказалось 3 (за остальными двумя я еще обязательно вернусь). Итак, я стала обладательницей блеска в оттенке «Candy Strip».
Упаковка отличная, лаконичная, ничего лишнего. Спонжик очень удобный, блеска набирает именно столько, сколько нужно.
Цвет я бы описала как яркий теплый розовый с коралловой ноткой.
Текстура легкая, блеск не липкий. При этом пигментированность очень неплохая.
Нанесение практически беспроблемное. В один слой блеск ложится отлично, в два придется приложить небольшие усилия, чтобы не образовалось плешей. Блеск может немного затекать в складочки, но в обычной жизни этого не видно.
Стойкость невысокая, около 1,5 — 2 часов. Но меня вполне устраивает.
Запах невыраженный, слышимый только если сунуть нос в тюбик.
Уходовых качеств замечено не было, но при этом блеск не сушит губы.

Предлагаю посмотреть свотчи:
Блеск на руке, слева — один слой, справа — два. Как видите, разницу заметить сложно.
Теперь блеск на губах. Для начала, губы «ню»:
Блеск нанесен в 1 слой:
Блеск в 2 слоя:
Немного подальше:

Итог: Блеск мне очень понравился. Обязательно возьму еще пару оттенков из этой серии. А этот товарищ станет моим верным спутником летом :)
Оценка: 5-
Цена: около 1100 р. по золотой карте
Срок тестирования: 1 месяц

Спасибо всем, кто осилил пост :)
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».

Love_me_tender 02 апреля 2014, 18:57
Классно смотрится!
Onya 02 апреля 2014, 19:02
Спасибо за первый комментарий!)
_fluorescent 02 апреля 2014, 18:57
Как потрясающе лег! И оттенок шикарно сочетается со светлой кожей. Не особо привлекали блески Герлен, но, судя по вашему посту, это было серьезнейшее упущение.
Rossetto 02 апреля 2014, 19:03
Они лучшие в люксе. Они и новые ИСЛ.
Onya 02 апреля 2014, 19:05
Моя коллекция блесков слишком мала, чтобы я могла так говорить, но данный блеск очень впечатлил. А ИСЛ все собираюсь попробовать. :)
Rossetto 02 апреля 2014, 19:07
Тогда поверьте мне на слово
Onya 02 апреля 2014, 19:09
Охотно верю!) Я ведь и купила его именно после просмотра Вашего поста
Rossetto 02 апреля 2014, 19:14
Приятно!
Тогда зря волновались, что он вам не подойдёт — ведь у меня тоже «кожа светлая, но с желтым подтоном»
Onya 02 апреля 2014, 19:24
Да, теперь понимаю, что действительно зря волновалась.
Baramba 02 апреля 2014, 23:30
Правда-правда!
Onya 02 апреля 2014, 23:38
Все, верю!
Onya 02 апреля 2014, 19:04
У меня кожа светлая, но с желтым подтоном, я боялась, что блеск мне не подойдет, но опасения не оправдались :) Блески Герлен заслуживают внимания, однозначно!)
Latte 02 апреля 2014, 19:04
Самый классный блеск! Обожаю его. Ваши фото очень красивые, просто реклама блеска))) Отлично лежит на губах.
Onya 02 апреля 2014, 19:06
Большое спасибо!:)
Anusikcairo 02 апреля 2014, 19:08
ЗЗЗЗ! Просто шикарно сидит! Думала дикая фуксия будет, а как все обернулось.
Onya 02 апреля 2014, 19:10
Да, на губах он теплый, иногда даже кажется неоном!) Спасибо за комментарий! :)
Rossetto 02 апреля 2014, 19:11
Удивительно, что вы ухода не ощущаете. Они вроде все в линейке этим хороши.

Кстати, в этом оттенке шиммер есть. Немного, но есть. Изначально «безшиммерных» было 2 — 420 и 470. Может, потом появился ещё один — из осенней коллекции, но я не уверена.
Onya 02 апреля 2014, 19:22
Возможно, это из-за того, что мои губы сами по себе ужасно сухие. Если они хоть какое-то время находятся без бальзама, то начинают шелушиться… Так что отсутствие ухода для моих губ равноценно отличному уходу для губ других. :) Все индивидуально.

Вы правы… Сейчас внимательно посмотрела на тюбик под электрическим светом — шиммер действительно есть. Но он не слишком заметный, на мой взгляд.
Rossetto 02 апреля 2014, 19:34
Да, его очень-очень мало.

У меня тоже безумно сухие губы. Мало что помогает, а так чтоб с накопительным эффектом — то вообще ничего.
Onya 02 апреля 2014, 19:37
Но, видимо, Вы за ними очень тщательно ухаживаете, так как все помады на Ваших губах выглядят потрясающе!
Rossetto 02 апреля 2014, 19:40
Приходится!
man_i_ya 02 апреля 2014, 20:56
Оттенок шикарный) при глядела его в свою коллекцию))))
Onya 02 апреля 2014, 21:15
Рада, что мой пост помог вам ^^
Anechka 02 апреля 2014, 21:18
Губки-конфетки!
Onya 02 апреля 2014, 21:19
Благодарю, приятно!
Nameless 02 апреля 2014, 21:34
В два слоя отлично смотрится! Отсутствие шиммера очень украсило цвет, как ни удивительно. А если он все-таки есть, то, видимо, нанокрохотный.
Зубы красивые ;)
Onya 02 апреля 2014, 21:39
Спасибо за комплимент. ;)
Delorian 02 апреля 2014, 21:45
Спасибо за пост большое! Давно искала блеск с таким эффектом)))
Onya 02 апреля 2014, 21:50
Всегда пожалуйста, рада была помочь :)
Waltraute 02 апреля 2014, 23:03
Роскошно! Восхитительно! И губы у Вас просто шикарные! Я в восторге!
Onya 02 апреля 2014, 23:08
Благодарю, мне просто о-о-очень приятно!
AnastasiaPirogova 02 апреля 2014, 23:41
Какие губы, какой цвет! Потрясающий глянец и выглядит очень вкусно
Onya 02 апреля 2014, 23:50
Большое спасибо!)
moondelicious 03 апреля 2014, 08:04
ООООчень красиво!
Onya 03 апреля 2014, 12:40
Спасибо!) Очень приятно. :)
Michela 03 апреля 2014, 09:47
Очень красивый оттенок   и шиммера абсолютно не видно (и это хорошо   ). А я себе пообещала блески больше не покупать и пока держусь. Но после Вашего поста боюсь, что сорвусь.
Onya 03 апреля 2014, 12:41
Этот блеск стоит того, поверьте ;)
irma28 03 апреля 2014, 15:08
Спасибо за пост! Красивый блеск и отлично смотрится на Ваших губах!
Onya 03 апреля 2014, 15:26
Спасибо за комментарий!:)
Лакомай: невесомости поверь!4В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая9Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи18желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...