Ох, как же я давно не писала! Будто целая вечность прошла! Ну, здравствуйте девочки! Сегодня я хочу рассказать о палетке консилеров, которую мне так хотелось купить и на которую я все ждала отзывы)) Но никто не писал и я рискнула) Если интересно, что же по итогу получилось-приглашаю)))
Особо никакой предыстории при покупке не было, просто закончился мой консилер от Артдеко и мне захотелось попробовать что-то новенькое) Про новинку от Ланком я предварительно вычитала в Интернете. И тут, прогуливаясь про Брокарду я наткнулась на только что выставленную палетку консилеров от Ланком.Консультант даже не знала, что у них такое есть и мы принялись разглядывать и пробовать ее вместе)) Описание : Палетка оформлена в черную коробочку, которая собирает все отпечатки (меня, если честно, это ужасно раздражает), единственным украшением является серибристая розочка. Открыв коробочку, Вы увидите зеркало, и саму палетку. Консилер состоит из 3х маскирующих средств. У меня #100, оттенок Ivoire. Итак, слева направо:
Шаг 1 — коррекция: используйте аппликатор для нанесения корректора: уменьшение синяков под глазами, выравнивание цвета.
Шаг 2 — выравнивание: выравниваем рельеф кожи вокруг глаз.
Шаг 3 — фиксация: фиксируем при помощи пудры.Фотография на солнце:
В наборе шла кисточка, но мне удобнее пользоваться таким универсальным предметом, как палец , хотя и кисточка имеет место быть, она из искусственного ворса и вполне пригодится в поездках, кисточкой пользоваться более эстетично)Первые два корректора сливочно-кремовой текстуры, что ли. Первый -светлый и более плотный. Действительно маскирует круги под глазами. Второй тоже имеет кремово-сливочную текстуру, но он более легкий, прозрачный и мне кажется, что в его составе есть светоотражающие частички. Третий -просто прозрачная пудра. Ничего особенного. Но она якобы призвана закреплять первые два корректора.Фотография сделана в помещении у окна, со вспышкой:А это без вспышки при дневном освещении.Как видим, корректор настолько нейтральных оттенков, что их практически не видно на коже.Но это и хорошо, потому что я не люблю инородно белых или рыжих пятен под глазами)))Теперь предлагаю посмотреть на него в действии.Глаза без косметики:Огромных проблем нет, но все же синячки присутствуют. Теперь сравним с консилером.Фотографии глаз сделаны в помещении со вспышкой.«Замазан» только один глаз, который слева от Вас:То же самое, но с тушью :В принципе, консилером я довольна, кожу век не сушит и мелкие недостатки на коже можно будет замаскировать, правда не думаю, что он очень экономичен)) Оценка 5. Срок использования около 3х недель. Цена около 400 грн
Спасибо за то, что читаете))
С нежностью в сердце, Валя.
А они только появились в продаже)Консультанты тоже не знали))Мне очень понравился эффект естественности. Кстати, в складочки тоже не забивается)Причем, если особых проблем нет, то можно вторым только пользоваться и пудрой)
Оль, приятно, что читаешь)))Первый пост за миллион лет)))Палетка, действительно, универсальная и корректоры оооочень легкие.Мне пальцами больше нравится наносить, потому что они прям тают под действием тепла)Я очень довольна)
Я тоже для себя это выяснила))Кстати, на самом деле, легчайшие корректоры. Мне даже кажется, что они легче, чем кремовый Артдеко. Причем, с Артдеко можно переборщить, а с этим-вряд ли)
Маш, спасибо за комплимент)Не часто слышу его по поводу своих глаз)))На веснушках пробовала-отлично маскирует, у себя на прыщиках не пробовала, за неимением тьфу-тьфу, а вот на сестре экспериментировала.Маскирует отлично)Причем и первый и второй корректор)Кстати, мне при растушевке вообще не понятно, где какой, так что можно экономить)))))
Спасибо, что читаете)Мне тоже нравится то, что из замученного взгляда, корректор сделал взгляд свежее)При этом область под глазом не смотрится перегруженной, как по мне)))))))
Валюшка, я параноик, меня надо лечить: я панически боюсь консиллеров под глаза! Как бы я ни старалась при нанесении, как бы ни увлажняла кожу предварительно, мне кажется, что все они подчеркивают складочки века. Дилемму «синяки или морщинки» я решила в пользу синяков). И на твоих фото (считай меня ненормальной) мне более свежим и отдохнувшим кажется незамаскированный глаз, хоть под ним и легкая синева. Зато она такая «влажная», блестящая, совсем не болезненная. Вот такая я загадочная
Вот один в один у меня так(( прям слово в слово, будто мои слова. Недавно купила Артдеко иллюминатор который и расстроилась, он тоже моментально делает кожу на глухо матовой и все морщинки на показ Вот все же пользуются и нрасится, а почему у меня все не так ложится… любой замаз под глазами придает возраста(
И я такая же. Что я только не пробовала под глаза и каких только фирм-моментальное иссушение и подчеркивание морщин.
Но! С этой штукой все отлично, уж я не знаю как так. Наносила пальцем тоже из нового тестера-результат неожиданный.
Обязательно куплю, тем более что пользуюсь не часто и не надо закончить объем за пол года, как у их знаменитого жидкого корректора.
Мариш, спасибо, что читаешь))Знаешь, мне этот корректор показался достаточно легким.Можно просто пользоваться центральным корректором.Хотя в жизни я не особо часто пользуюсь корректором и хожу с синяками)А вот под яркую помаду, когда лицо требует идеальности-мажусь всем))))
Я и не знала о такой штучке)
Обязательно попробую данную палетку
У меня как раз кончается корректор Бобби Браун, следующей будет эта прелесть
тьфу-тьфу, а вот на сестре экспериментировала.Маскирует отлично)Причем и первый и второй корректор)Кстати, мне при растушевке вообще не понятно, где какой, так что можно экономить)))))Очень понравилось!
Спасибо за обзор!
Вот как закончится мой ИСЛ, обязательно попробую этот.
Оформление набора очень понравилось)