Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
31.03.2014
738

Ezflow Cuticlerenew Moisturizing Cuticle Oil

Я люблю всякие разные штуки, которые облегчают жизнь лакоманьяка (спрашивается, кто их не любит). Особенно те, что экономят время. Это средство одно из них.




Это средство американской фирмы представляет из себя небольшой тюбик 7,5 мл. Это увлажняющее масло-гель с аппликатором для питания кутикулы и полировки ногтей.


После снятия колпачка мы обнаруживаем кисть, которая постепенно наполняется содержимым. Хотя производитель говорит, что нужно немного надавить на тюбик, я не успеваю, как только открываю колпачок, кисть уже сразу готова к использованию. Видимо средства там много, и в выдавливании пока не нуждается.


Состав очень привлекательный:


Хочу отметить кисть. Она далека от кистей в лаках. Она настолько мягкая, что не передать словами!   Мне так нравится ей пользоваться! Она мягкая, но при этом упругая и не пушистая. Держит форму, хорошо сгибается, но очень легко скользит по коже, а тонкий кончик не мажет маслом все вокруг, масло наносится именно на кутикулу. Вот за это жирный плюс производителю!  

Консистенция масляная, но не текучая. Все же думаю, это еще заслуга кисти. Средства выходит не слишком много, чтобы оно затекло везде куда не надо.
Запах! Это отдельная история. Пахнет оно очень приятно: сладкими апельсинами!  

Масло предназначено для увлажнения кутикулы и поддержания ее в хорошем состоянии. Я не использую обрезной маникюр, пользуюсь подобными маслами, чтобы кутикула была мягкая, поэтому мне достаточно лишь ее вовремя увлажнять и отодвигать на место.
В этом мне очень помогает это средство. Оно отлично увлажняет и ухаживает за кутикулой. Впитывается быстро. Поверьте, действительно быстро. Некоторые масла можно наносить на кутикулу и ходить часами, пока оно полностью впитается. А это буквально за 15-30 минут исчезает с пальцев, увлажняя кожу.
Единственное что могу отметить. Думаю, это не sos-средство. Т.е сильно загрубевшей и твердой кутикуле оно вряд ли поможет. Здесь наверное нужно масло потяжелее и пожирнее. Это средство больше предназначено для регулярного, частого использования, именно для поддержания аккуратного вида ногтей.

Регулярно пользуюсь этим средством и не нарадуюсь! Оно мне доставляет как и эмоциональное удовольствие от использования (запах, легкое нанесение), так и хороший уход для кутикулы. Для более-менее теплого времени года, когда кожа не чересчур сухая, самое то!  

Цена: 350 руб

Срок тестирования: 2 месяца

Лучшее за месяц

Комментарии

Letta 31 марта 2014, 14:28
Люблю такие штучки для маникюра  
Terracotta 31 марта 2014, 15:24
И я тоже!  
Ulyana_Nasonowa 31 марта 2014, 15:03
Уважаю EzFflow, спасибо, что рассказали про масло. А можете сравнить его с Opi?
Terracotta 31 марта 2014, 15:24
К сожалению, не могу. Еще не добралась до него)
Lola_Montez 31 марта 2014, 15:41
Ммм, что-то новенькое. Я у них такого не видела еще, надо попробовать. Компанию эту очень уважаю, спасибо за наводку!
Terracotta 31 марта 2014, 15:44
Рада, что была полезной! Продукт стоящий, рекомендую искренне.
OSen 31 марта 2014, 16:51
ООО, есть такая штучка, обожаю её!;)
Terracotta 31 марта 2014, 16:53
Единомышленнику привет!  
helgina 31 марта 2014, 17:25
Пожалуйста, исправьте опечатку в названии — MoisturAzing (правильно «i» вместо «a»).
Terracotta 31 марта 2014, 17:28
Спасибо большое, не заметила, опечаталась.
Idema 31 марта 2014, 21:04
Мне кажется или там можно кисточку отковырнуть и свое масло потом залить?  
Terracotta 31 марта 2014, 21:27
  Теоретически наверное да, но само масло где такое взять?
Idema 01 апреля 2014, 13:35
Комплексным воздействием для улучшения состояния и внешнего вида обладает масло для ногтей из зародышей пшеницы, миндальное, персиковое, абрикосовое, оливковое масло, масло жожоба, шиповника, какао, а также касторовое и репейное масла. Они применяются при ломкости, сухости и слабости ногтей.
Terracotta 01 апреля 2014, 15:00
Это понятно, но они не такие легкие, как это. Я вот и говорю, что это масло совсем другое)
ShurshurA 31 марта 2014, 23:38
Таак. Потащила в избранное, а вам плюсик) Тоже люблю всякие штучки-дрючки для ногтей.
Terracotta 31 марта 2014, 23:42
Спасибо! Думаю, Вы не разочаруетесь в нем)
RitaMix 01 апреля 2014, 00:34
Удобно брать с собой в отпуск. Увижу, прикуплю обязательно.
Terracotta 01 апреля 2014, 09:58
Да, легкий, не течет, и пользоваться удобно.