25.03.2014

Burberry Fresh Glow Luminous Highlighting Powder #01 Nude Radiance

У меня в душе давно весна, погода солнечная, глаза светятся и кожа тоже, а помогает ей в этом лимитированная пудра из летней коллекции 2013 года от марки Burberry.
Подробности под катом.

Развернутое мнение: начну я с того, что когда пудра выходила лимитированным тиражом в коллекции Summer Splash в прошлом году, то я, видимо, проспала этот момент. Иначе бы купила ее еще прошлым летом. Предыстория приобретения данного продукта такова: — пришла, увидела, влюбилась и купила.
Итак, о пудре — легкая, мелкодисперсная текстура, присутствует приятный косметический аромат. В комплекте с пудрой идет кисть из натурального ворса с уникальным дизайном и формой, которая позволяет набрать продукт столько, сколько необходимо на каждый участок лица, а также бархатный чехол с отделением для кисти.
Футляр самой пудры выполнен качественно, приятно держать в руках. Вес продукта составляет 10 грамм. Изготовлена пудра в Италии.
У меня есть различные хайлайтеры, и скажу сразу, что эффект от всех разный. И такого эффекта, который дает эта пудра, я еще не получала. Я думаю, что она идеальна на лето и период отпусков, когда не хочется перегружать кожу макияжем, а достаточно всего лишь расставить на ней акценты и подсветить ее.
Пудра прекрасно выравнивает поверхность кожи, придает ей красивое свечение и не выглядит инородно на лице. Я наношу ее родной кистью, и слегка растушевываю дуофиброй от MUFE. Мне кажется, что так пудра выглядит более чем достойно и не подчеркивает недостатки кожи, если они имеются. Я знаю, что в коллекции имеется оттенок №02 с бронзовым подтоном — если увижу в Европе, то куплю и его, уж больно пудра красивая  . Предлагаю взглянуть на продукт более детально. Все фотографии были сделаны при дневном свете и без вспышки.

Свотчи (только декоративной косметики):
Оттенок:
Состав:
Информация о Производителе и Дистрибьюторе:
Бархатный чехол:
Кисть:Футляр с фирменном принтом:
Пудра в открытом виде:
Попыталась уловить свечение пудры (у окна):
Набрала на палец:
А теперь предлагаю посмотреть как выглядит пудра на коже рук (перенесла ее с пальца и распределила по коже):
Поближе:
Дальше будет демонстрация пудры на коже. Моей целью была передача именно свечения пудры и насколько она красиво смотрится под прямыми лучами солнца, благо погода в Москве нас этим солнцем балует.
Общий образ (в тени):
И на солнце:
Размытый контур с фокусом на свечение (макро + прямой солнечный свет):

Цена: 1180 рублей с учетом 35% ( акция) скидки в Летуаль. Оценка — 5.

Срок тестирования: неделя.

Вывод: безусловно красивый, летний продукт, придающий лоска и ухоженности коже. Покупать или не покупать — решать Вам, так как эффект от нее весьма спорный, кому -то возможно и не понравится столь явное свечение. Что касается меня, то я купила данную пудру ради коллекции и пользоваться буду однозначно в солнечную погоду и во время отпуска однозначно.

Protasik 25 марта 2014, 14:29
Очень красивое деликатное свечение. Люблю такой эффект. Вам к лицу, безусловно. Вы красавица
LoveinParis83 25 марта 2014, 14:32
Ольга, спасибо Вам за комментарий!
Свечение и правда деликатное, Вы правы.
KSeniia_S 25 марта 2014, 14:35
Какая красота!   Любишь ты сиять
LoveinParis83 25 марта 2014, 14:41
Ксюша, да, fresh glow это моё
Diana-Nathalie 25 марта 2014, 15:33
Приятный, конечно продукт. Когда кожа летом жирная, конечно, я бы не стала пользоваться. Однако же не отказалась бы от такой в свою коллекцию.
LoveinParis83 25 марта 2014, 15:40
Спасибо, что читаете! Я ради коллекции и купила
Diana-Nathalie 25 марта 2014, 15:48
Вот я бы тоже взяла, если бы встретила. Записала в блокнотик)
Erin_Brown 25 марта 2014, 15:36
Очень деликатное свечение, понравилось.
LoveinParis83 25 марта 2014, 15:41
Ирина, спасибо за внимание к посту. Я в восторге от того как пудра смотрится на коже.
Sane4ka 25 марта 2014, 15:49
Потрясающий эффект! Похож на Дальний свет, только нежнее и теплее
LoveinParis83 25 марта 2014, 15:51
Александра, спасибо, что читаете пост. Эффект похож на среднее между Дальним и Ближним Светом от Шисейдо. Но свечение очень деликатное.
Спускалась сейчас из офиса на обед и в зеркале лифта увидела отдохнувшую кожу без каких-либо блесток на лице, ровное свечение и все
Sane4ka 25 марта 2014, 15:54
Ольга, мы ж на «ты» вроде)
LoveinParis83 25 марта 2014, 15:56
Ох, прости!
Заработалась
Juka 25 марта 2014, 16:10
Как всегда великолепно.
LoveinParis83 25 марта 2014, 16:18
Юлечка, спасибо большое
Chili_pepper 25 марта 2014, 16:41
Ой, ну восторг же! Олюшка, спасибо за очередной обзор на любимую Burberry! Ты просто фанат)
LoveinParis83 25 марта 2014, 16:45
Света, спасибо, что читаешь! У меня от пудры тоже сплошной восторг, красавица она
Burberry люблю, да. Скупила бы весь стенд
1lisenok1 25 марта 2014, 17:22
Какие же они красивые декоративные продукты Burberry
LoveinParis83 25 марта 2014, 17:24
Лиза, согласна на все 100%
Latte 25 марта 2014, 20:11
Очень «нарядная» пудра — прекрасное оформление, красивое свечение) Потрясающий деликатный и благородный эффект на коже!
LoveinParis83 25 марта 2014, 20:55
Вета, спасибо за комментарий!
Красивый продукт и не менее красивый эффект на коже.
Держится, кстати, на коже до победного
KatrinaYatt 25 марта 2014, 21:51
Ох, ох, ох, ну что ж ты делаешь своими постами?   одно слово — шикарно!
Все же, оформление у Burberry выше всяческих похвал, купить хочется все!
А от тебя просто глаз не отвести, Оля, ты роскошная :*
LoveinParis83 25 марта 2014, 21:56
Катюша, солнце! Спасибо тебе огромное за столь светлые и искренние слова.   Я действительно фанат Берберри, их оформления и качества продукции.
Nastasia_Zen 26 марта 2014, 00:48
Ольга, красиво, слов нет! я уже давно ищу подобную пудру, чтобы именно подсвечивала кожу, без явных блесток или шиммера.
LoveinParis83 26 марта 2014, 08:34
Настя, спасибо большое! Пудра дает именно однородное свечение. Красивая!
Alvina 26 марта 2014, 03:07
Супер!
Очень понравился продукт. Я тоже люблю сияние. Если попадется, возьму обязательно.
LoveinParis83 26 марта 2014, 08:36
Олеся, спасибо, что читаете. Мне случайно попалась, но если увидете — берите!
Я покупала для коллекции, но результат превосходный от пудры на коже, имеет место быть в косметичках любителей хайлайтеров и сияния.
snake 28 марта 2014, 19:33
Зачётная пудра) Я сама фанат таких подсветок, супер!
А можно узнать, на фото у вас пудра нанесена соло или на тональную основу?! Она вообще скрывает небольшие погрешности или работает только как подсветка?
LoveinParis83 29 марта 2014, 11:32
Маша, в посте пудра нанесена на тональную основу. И это все-таки пудра-хайлайтер. Наносить на все лицо я бы не рискнула.
snake 29 марта 2014, 17:13
спасибо)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...