24.03.2014

Ровный тон с Colorevolution

Мне понравился мой опыт с минеральной косметикой, поэтому я продолжила знакомство с новыми продуктами для меня и просто новыми) У марки Colorevolution появилась новинка: жидкое тональное средство. Речь пойдет о нем, а также о финишной пудре.

Colorevolution Flawless Finish Natural Liquid Mineral Foundation L1

Итак сначала о тональном средстве. Продукт очень интересный, т.к по большей части минеральная основа выпускается в виде пудры. Здесь же мы видим обычный жидкий тональный крем, каким привыкли пользоваться многие. Вес продукта кстати 30 мл, что совсем немало.
Средство находится в лаконичной упаковке из тяжелого пластика (я даже задумалась не стекло ли это, но нет). Внутри обычный дозатор.

Выдавливает средства достаточно, но два нажатия будет много. Запах какой-то присутствует, но не резкий и не противный. Консистенция средняя, не течет, но и не густой. Распределяется хорошо. Наношу я его плотной кистью для пудры.

У меня самый светлый оттенок для кожи с теплым подтоном. Он действительно желтоват и неплохо мне подходит. Но я сейчас бледная, поэтому есть разница с шеей. Думаю чуть попозже смогу активно им пользоваться (пока заканчиваю оттенки для бледнолицых, которые покупаю на зиму).

В описании производителя сказано, что крем придает матовый финиш и естественный вид. Могу сказать, что это так. Особенно это выяснила при применении второго продукта, о котором будет идти речь. Финишная пудра должна завершать макияж матирующим штрихом, так вот оказалось, что после нанесения этого крема матировать было нечего.   Что тем более говорит о том, что крем будет хитом в теплое время года. Жду не дождусь!

Покрытие у него хорошее, нормальное, я имею в виду, не плотное, и не совсем прозрачное. Все-таки тон выравнивает, кое-какие несовершенства скрывает. Но заявлен как легкий. Но не тяжелый он это точно!

Держится на лице хорошо, целый день сидит и не убегает никуда) С ним комфортно. Мне нравится!
Особенно греет душу то, что это не химия какая-нибудь, все-таки косметика натуральная. Кстати в состав этот крем включает масло черной смородины, абрикоса, бузины, витамин Е, витамин В3, провитамин D5, витамин В6, экстракт листьев алоэ. По-моему отлично!   В общем, по всем параметрам он меня радует, с удовольствием пользуюсь сейчас, но думаю особо он будет полезен весной и летом.

Colorevolution Finishing Powder L1

Этот продукт не новинка, но тоже интересный.
Находится пудра в стандартной для этого бренда пластиковой баночке. Продукта 9,5г.
Высыпается хорошо (это важно!).

Наверное все уже знают что такое финишная пудра и как ей пользоваться?
Предназначена она для завершения макияжа. Но примечательно то, что ее можно использовать и отдельно от других продуктов, просто для матирования, либо поверх минеральной пудры, либо поверх тонального крема (мой вариант).

Пудра у меня тоже в самом светлом оттенке, но она с розовым подтоном, что для меня тоже подходит.

Как я уже говорила, я использую ее поверх тонального крема. Но чаще с другими кремами, которые не имеют матовый финиш, как от Colorevolution, и которые приходится сверху припудривать.
Матирует пудра действительно хорошо, но не перепудривает, как это бывает с обычными пудровыми продуктами. Наслаивать ее можно, а вот переусердствовать нет, как мне показалось.
Наношу ее кистью кабуки. С распределением нет проблем.

Я честное слово несколько раз пыталась ее уловить на лице, чтобы показать вам. Но на фотографиях результата не видно. Пудра почти не дает цвета, не маскирует, она придает макияжу законченный вид и матовость, и это видно в жизни. Поэтому к сожалению, пудру на лице не покажу. Но в жизни я результат вижу, и он мне нравится.

В общем, пудрой я тоже довольна, постоянно пользуюсь, очень нравится. Нужная вещь для жирной и комбинированной кожи. И опять же, учитывая то, что косметика минеральная, пудрой еще приятнее пользоваться!

Da_Rya 24 марта 2014, 13:38
Спасибо за пост! Мне кажется, или он немного поры подчеркивает?
Terracotta 24 марта 2014, 14:10
По-моему, наоборот)
Teana 24 марта 2014, 16:06
интересные продукты-а цены на них можно узнать?
Terracotta 24 марта 2014, 16:14
Тональный крем 1200, пудра 1000 руб.
Zoia 24 марта 2014, 21:08
интересненько… а составы есть?
Terracotta 24 марта 2014, 21:14
Вот что нашла на сайте:
Состав крема:
Ингредиенты включают в себя: масло черной смородины, абрикоса, бузины, витамин Е, витамин В3, провитамин D5, витамин В6, экстракт листьев алоэ.
Состав пудры:
Кукурузный крахмал, слюда, оксид железа, диоксид кремния, антиоксидная добавка А3+ из витаминов А, С, Е, липоевой кислоты и экстракта зеленого чая, не содержит отдушек и консервантов, химических красителей, спирта, продуктов нефтепереработки, силиконов и талька
LesYA86 24 марта 2014, 23:28
Тональный крем шеоушения не подчеркивает? И не совсем поняла для какого типа кожи.
Очен интересный тон, спасибо за отзыв!
Terracotta 24 марта 2014, 23:32
Не подчеркивает. Для любой кожи, но я так думаю, кроме сухой, раз он матирует. Хотя он не сушит.