Здравствуйте, дамы!
С приходом весеннего солнца мне ужасно захотелось несвойственных мне буйства красок, в связи с этим и была приобретена помада из весенней коллекции Clarins Opalescence Spring 2014 Makeup Collection.
Всех любопытствующих приглашаю под кат…
Развернутое мнение: Это не первая моя помада из этой линейки, с качеством оных я хорошо знакома и нареканий не имею.
У помады красивый «зеркальный» немножко тяжелый футляр, он в моем вкусе)), который при постоянном таскании в косметичке не сильно теряет товарный вид.
Сама помада по консистенции легкая, но блеском я ее не назову, все-таки она дает насыщенный цвет при небольшом наслаивании на кожу губ и она не настолько невесома на губах, как например Шайны от Шанель. Цвет у данного оттенка достаточно яркий, производитель назвал его «пыльной розой», что, на мой взгляд, не совсем правда. Мне кажется, это больше «красный грейпфрут». Очень сочный цвет. На губах она не столь вырви глаз как в стике. Из всей весенней коллекции этот оттенок помады самый спокойный, № 19 и № 20 — ярче намного.
Помада хорошо ложится на губы, легко наслаивается, не подчеркивает мелкие шелушения, не затекает в складки губ, не утекает за контур (можно смело красить без карандаша), не образует белую полоску, неплохо увлажняет кожу губ, держится 1-2 часа без перекусов, но глянец сходит примерно минут через 30, без глянца цвет смотрится более спокойным. С губ сходит равномерно. Шиммер очень деликаный, на губах не ощущается и не разлетается по всему лицу.
Отдельно хочу заметить про отдушку… Я не люблю декоративку для губ от Кларанс именно из-за приторного, для меня невыносимого запаха. Слава богу данная помада имеет приглушенный, хоть и такой же приторно-фруктовый аромат, который не бьет в нос, голову и не сшибает с ног. :) На вкус приторно-сладкая, невкусная.
Пожалуй это все, что можно написать о характеристиках этой помады. Я ею довольна и она точно поедет со мной в отпуск на моря-океяны, так как в город я ее вряд ли решусь выгулять… Люблю спокойные цвета.))
В солнечную погоду помада на мне скорее коралловая, под прямыми лучами — явный оранж, в облачную же погоду — это какой-то персиково-розовый цвет.
Облачно:
Цена: по акции 660 рублей (Летуаль)
Срок тестирования: месяц.
Моя оценка: 5.
Всем хороших выходных!
Лена.
Спасибо, Татьяна, оттенок очень летний и позитивный))
Я, наоборот, люблю, когда косметика имеет какой-нибудь приятный запах.А средства для губ, по-моему мнению, должны пахнуть съедобно(фрукты, конфеты, шоколад и т.д.)
Я тоже люблю приятные косметические отдушки, но вот именно с запахами Каранс в средствах для губ никак не могу смириться, для меня чересчур приторно и стойко…
Летом для меня такие вот помады-блески очень актуальны))
помнишь?, скоро покажу…