22.03.2014

Утренний. Yves Saint Laurent Golden Gloss Shimmering Lip Gloss #10 Golden Pivoine

Добрый день.
Хочу сегодня показать блеск чудесного теплого цвета.

Фотография:
По словам производителя, данный блеск содержит 0,2% 24-каратного золота.

Данный блескперсикового цвета, с огромным количеством золотого шиммера.
Флаконвыполнен из пластика, крышка закручивается до щелчка. Крышка может собрать на себе отпечатки, или волоски, я ее протираю чистой ладонью — все.
Блеск не вытекает,горлышкочистое. У негокисточка. На мой взгляд, чуть больше 5 мм длиной, недостаточно хорошо набирает блеск — нужно две «кисточки» на губы.

Запах — сложный, как у парфюма, если принюхаться — малиновые и цитрусовые ноты. Держится достаточно хорошо первое время.
Вкус есть, его только можно почувствовать, когда блеска на губах мало, тогда они сладковатые.

Очень нравится этот цвет, по-настоящему теплый и весенний, люблю наносить его с утра перед выходом из дома.На губах лежитровно, единым зеркальным полотном, не затекает в складки, и не собирает полоску у стыка губ. Зрительно увеличивает объем губ, не растекается.
Шиммер крупный, чувствуется, даже кажется, что скрабит губы. Вокруг губ не остается, а на самих губах может.
Волосы к нему прилипнут, если поднести к губам.
Держится на губахдолго!Могу за весь день подкрасить губы только один раз. Пигмента не оставляет после себя.

Свотчи (только декоративной косметики):
Слева видно, как хорошо сверкает шиммер внутри, справа лучше видно, насколько он зеркальный.

А насколько он искристый легко посмотреть, сравнив его с другим золотым блеском:

Губы «ню»:

И вместе с #30 Golden Pivoine:

На макро видно, как он хорошо лежит.

Цена:1400 руб.

Срок тестирования:1 неделя.
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   95 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу

Mari909 22 марта 2014, 12:33
А у меня не сложилось с этим блеском ( только оттенок 40) из- за ощущения жирности и липкости на губах, хотя он и у меня не за контур и в складки не течет, мне очень некомфортно с ним
moondelicious 22 марта 2014, 12:43
У меня такого нет.
ViktoriaK 22 марта 2014, 12:36
Нравятся эти блески, но вкус и запах меня убивает. На Вас нежно смотрится.
moondelicious 22 марта 2014, 12:43
Да, он сильный. Понравится/не понравится
Tesorito 22 марта 2014, 12:44
Как интересно в нем смотрятся золотые блестки. На солнышке, наверное, вообще будет шикарно сверкать!)
moondelicious 22 марта 2014, 12:47
Иии… я на это рассчитывала, когда выбрала его!))
Спасибо, что зашли
Rossetto 22 марта 2014, 12:46
Помню-помню, ходила вокруг этого блеска, как лиса, уходила и возвращалась. Нравился ваш и другие оттенки. У них отличный финиш и шиммер этот золотой я люблю) Но в итоге ни один не купила из-за кисточки.
В новых, к счастью спонжик.
moondelicious 22 марта 2014, 12:51
Помню, что Вы не любите кисточки.
Rossetto 22 марта 2014, 12:54
Да, мне с ними трудно точно и красиво накрасить верхнюю губу.
Поправьте, пожалуйста, опечатку в названии)
moondelicious 22 марта 2014, 13:01
В чем опечатка?
moondelicious 22 марта 2014, 13:10
Нашла! Спасибо)
alinka_angel 25 марта 2014, 16:14
какой красивый золотистый шиммер! очень нежно смотрится на губах!
moondelicious 25 марта 2014, 16:31
Так рада, что вам нравится!
Совет0Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам2напишите в комментариях Маммопластика3Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом6Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев30Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic43Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах16Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль39Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля104Жаркие распаковки продолжаются!