Когда продукт не радует, писать о нем как-то лень — под катом как раз такой случай

Для начала предъявлю вам свои весенние губы: бесцветные с детства, форма универсально-никакая —
рисуй себе, что вздумается

Deborah Lippmann Lipstick Rouge A Levres — Under A Spell
Эта кремовая помада какой-то жуткий хамелеон. В естественном самом обычном свете она красно-кремовая что-ли с телесным оттенком. Набежавшие тучки делают её холодной красной. А в электрическом свете она бесповоротно коричневая — и такой она мне меньше всего нравится. Что расстраивает с первых минут нанесения — это какая-то подозрительная лёгкость нанесения — мы то знаем, что легко наносится, то очень быстро сползает Второй неприятный сюрприз — отдушка, она вроде бы приятная карамелька по началу, но очень быстро это становится химическим запахом и к тому же вкусом Я такое не люблю, для меня это — сразу «нет»!
Консистенция помады в принципе очень даже нежная, податливая. Пигмент отдает полупрозрачной вуалькой, наслоить до плотного цвета можно, но тогда продукт абсолютно перестает соответствовать названию помада и выглядит как глянцевый блеск для губ. В общем-то и в один слой помада очень сильно блестит, но как-то не навязчиво. Цвет на губах вообще трудно поддается описанию, но вроде бы мне даже идёт, особенно когда нанесен прозрачно. На фото помада в один слой, свет из окна в разные дни.
Ну и стойкость — никакущая! Все ползёт и течет куда-то уже через 15 минут, а через полчаса —
ищи-свищи ветра в поле
Срок тестирования:честно, промучилась недели две, больше не смогла
Цена:$38.00 в наборе с лаком (отдельно около $14.00).
Оценка:2 и только из-за приемлемого цвета

По этой помаде добавлю немного. ТХ абсолютно такие же. Цвет мало меняется в зависимости от освещения — вроде бы носибилен, но не то чтобы я в восторге. Наслоить цвет до плотного оттенка нельзя, да и не нужно — будет только хуже. И можно было с ней чутка помучится, но она ко всем прелестям сползания еще и забивается в складки и скатывается в эту мерзкую полоску, которую я вообще не перевариваю Воооот…
Срок тестирования:раз на 5 меня только и хватило
Цена:около $14.00, но мне досталась бесплатно :) об этом ниже.
Оценка:вообще единица

В общем, товарищи! Искренне не рекомендую вам помады Deborah Lippmann
А в завершение, расскажу вам немного в каком виде и как я получила эти помады))
После детективной истории с заказом Illamasqua Highlighter Gleam in Aurora Champagne, о котором я писала в ноябре, у меня буквально следом произошло еще одно задвоение с заказомDeborah Lippmann Midnight Confessions Lip and Nail Gift Set, в состав которого и входила помада Under A Spell. Долго я ждала эту посылку, ручки потирала, а в итоге получила наборDou Pour Les Levres et Les Ongles Lip and Nail Gift Setв котором как раз находилась помада I'm Every Woman. Как вы уже видели выше, она даже близко не красная)) Я к нюдовым помадам в принципе отношусь настороженно, а тут еще не известно какое качество. В общем как и в истории с Илламаской поддержка ответила мне, чтобы я не парилась по поводу возврата и они мне вышлют то, что нужно. Joy! в общем. Ну как вы видите, мне не очень-то повезло и к тому же нюдовый лак из этого набора тоже хорошим можно назвать с натяжкой. Вы верите в такую удачу? Две посылки от разных брендов пришли в двойном экземпляре)) И что же такого хорошего я совершила для вечности, что она такая щедрая?) Оказывается ничего Через месяц у меня потерялась посылка с одеждой на 200 фунтов. И я ее так и не нашла. The end.

Да прибудет с вами настоящая удача! Но помните если где-то прибыло не по теме, то где-то убыло…
Лаки из наборов постараюсь показать в ближайшее время. Всем kiss))
сочувствую по поводу посылки с одеждойза утерянную одежду, конечно, обидно. может еще найдется?Не, не найдут — уже почти год прошел...Губы чудесной формы ( и да, рисуй- не хочу) Цвет у обеих помад хороший, у второй только явно покрытие подкачало. А жаааль… Выглядит все мило и презентабельно. Но это заслуга твоих чудесных съемок)
Спасибо, конечно, за комплименты, но губы у меня самые преобычные и точно не чудесной формы
даже не спорь))А помада действительно первые минуты выглядит очень даже ничего,но потом конкретное бээээ…
Ну когда же мы увидим Вас целикооом?!я вроде бы где-то мелькала целиком или почти целиком, не помню уже))) трудно себя всю сфотать на зеркалку да еще и с фиксой, а родных не напрягаю по этому поводу)) да и пока они домой возвращаются — уж и света нет дневного
Ах, но… волосы..! Какой же чудный цвет волос!
Сочувствую насчет посылки, такие оказии всегда очень неприятны
Потеряшки жалко!(
В жизни должна быть гармония, без потерь не будет и находок.Будем верить, что все-же найдется посылка, а потерь больше не будет