Глаз на тени этой марки я давно положила, начитавшись положительных отзывов в интернете. Из всех оттенков я выбрала беспроигрышную шоколадную двушку.
Bell — это польская компания, выпускающая бюджетную. но очень качественную косметику. Помню в детстве очень любила их лаки.
Начну с единственного минуса теней — это упаковка. Она дешевая пластиковая. Я не особо обращаю на упаковку, для меня важнее качество, но, в любом случае, могли бы сделать ее помилее. Внутри имелся двусторонний спонжик. Ради эксперимента попробовала нанести им тени, но, что я и ожидала, тени наносятся им плешиво, поэтому лучше своих кистей не может быть .
Перейдем к оттенкам,
На свотче виден теплый золотистый подтон коричневого оттенка.
Текстура теней очень нежная и шелковистая, помол мельчайший. Я в восторге от текстуры — тени ложатся на веки как шелк. И, наверное, самая главная особенность, которая понравится начинающим, это способность к тушевке: растушевать эти тени смогут даже те, у которых с этим раньше были проблемы.Тени ни при нанесении, ни при тушевке не плешивят. Отлично набираются на кисти. Стойкость на базе около 8 часов, затем начинают слегка собираться в складку. Многие мои тени осыпаются при нанесении, а эти — нет!
Использованы оба оттенка:
Для меня это must have для создания теплого дневного макияжа. Драмы можно добиться при нанесении темного оттенка на карандашную подложку.
Срок использования: 1 неделя
Цена: 150 р ( ну просто смешная)
Всем спасибо за внимание,
Виктория.
Тени, действительно, очень мягкие, не мука)