(Фото с официального сайта марки)
Базу я купила как только марка Smashbox появилась в Питере. Я долго уже искала легкую базу под макияж, моей любимой Живанши я могу пользоваться только зимой, но все базы что я тестила казались мне тяжелыми. Так что как только у нас появилась новая марка я побежала смотреть своими глазами и очень рада что ее купила.
Замечательная база, которая правда подойдет не всем. Тут зависит от того, какие у вас требования к базе.
С моими требованиями, она справляется на ура. Лицо и макияж она не утяжеляет, текстура у нее очень легкая, гелевая и не липкая. Тональный на нее ложится замечательно, очень легко распределяется по лицу. Она не матирует, но и не жирнит. База заявлена как увлажняющая и мое лицо она увлажняет. Макияжу жизнь она продлевает и тональный и нее ложится лучше чем на голое лицо или даже на увлажняющий крем, небольшой эффект «фотошопа» присутствует, особенно если закрепить макияж пудрой.
Чего она не делает, так это она не выравнивает лицо, ничего не маскирует, но мне это от нее и не было нужно.
Для меня главное отличие этой базы от увлажняющего крема в том, что она продлевает жизнь макияжу. За это я готова платить. База довольно экономичная.
Единственное у меня с ней был плохой опыт в мороз, после чего я побежала покупать базу Живанши для зимы.
У меня кожа очень чувствительная, а зимой так вообще беда. На мороз у меня аллергия, появляются красные пятна, дикие шелушения… В общем беда. Я конечно научилась с ней справляться, но все равно приятного мало. Так вот, если база Живанши меня в мороз спасает, на все 100% защищает лицо и на нем нет ни единого даже покраснения, но эта база в мороз сотворила с моим лицом кошмар. Я пришла утром на работу с жуткими красными пятнами. Пока сидела в офисе все прошло, но пока шла с работы домой все вернулось. Так что для меня эта база исключительно для плюсовой температуры.
Не смотря на этот инцидент базой я довольна, когда закончится этот тюбик я обязательно куплю еще.
Свотчи (только декоративной косметики):
Сам тюбик. Базы осталось чуть меньше половины, но ее выдавливать уже сложновато. Через некоторое время совсем станет сложно, так что придется его разрезать и выковырять оставшуюся базу в какую-нибудь другую емкость.
Дневной свет.
База в тюбике и «каплей» на руке голубого цвета, но на лице голубого цвета нет, база при распределении делается совершенно прозрачной.
На дневном свету распределенную по руке базу вообще не видно.
Распределила по руке. Блестит сильно, но очень быстро впитывается и блеска не остается.
Цена:
1200 рублей
Срок тестирования:
С декабря 2013 года
Ещё бы солнцезащитный фильтр туда — цены бы ей не было.