Неплохое тональное средство.
Как всегда, начну свой отзыв с описания: почитать в каталоге
От меня: Флакон из стекла, с очень удобным дозатором. Средство дозируется столько, сколько нужно. В среднем 2х нажатий хватает на все лицо.
Теперь про текстуру — ни густая и ни жидкая. Замечательно наносится и равномерно распределяется- кистью, пальцами и спонжем-без пятен и проплешин.
Кроющая способность средняя- сильные воспаления не перекроет, с веснушками и постакне справляется на ура. Замечательно наслаивается, можно оставить натуральное покрытие, а можно нанести поплотнее- тогда прыщики подзамажет.
Поры не подчеркивает, в поры не заваливается, не комедогенный.
Изначально придает лицу слегка влажный финиш, но буквально за пару минут усаживается и придает матовый эффект. Очень стойкий- не пропадает в течение дня, пятнами не слазит и не ползет. Матирования на моей комбинированной коже около 4х часов, затем слегка припудриваю Т-зону. Рекомендую для нормальной и комбинированной кожи. Для слегка жирной также подойдет, но не в жару, думаю, поплывет. Для сухой кожи все же не советую, увлажнения от такой текстуры маловато, а добавлять сухости не нужно. Хотя на щеках мои шелушики не подчеркнул.
Отдельное слово скажу о запахе — м-м-м обожаю , очень приятный парфюмерный аромат, на лице не ощущается, только в процессе нанесения, делает процедуру наложения макияжа еще более приятной.
За оттенок: у меня 1 из 2х самых светлых 01 Beige albatre, но на моей бледной коже он таки темноват, но через промежуток времени подстраивается, правда, не до конца, и выглядит натурально. Не окисляется со временем.
Также радует наличие SPF.
Оценка 5- (все же уходовых свойств никаких)
Ношу время от времени около месяца
Цена 1900 руб.
Смотрим свотчи:
На руке
Размазали
Как скрывает покраснения (в один слой)
смотрим на лице-
слева голая кожа, справа с тональным
поближе
и полуобраз- поверх тонального пудра герлен метеориты компакт и немного румян
Надеюсь, была полезной. Спасибо, что заглянули
Автору спасибо за информацию, как раз перед «загорательным» сезоном ищу себе что-нибудь легкое с фильтром.
На вас идеально лежит, завидую немного)
Ирина, Ваша кожа чудесно выглядит)
Мне понравилась твоя фраза над катом — очень ёмко и по делу)
для меня же этот тональный стал кошмаром: он лежал маской, подчеркивал все, что не должен… И, как апофеоз, темнел на коже.
На Вас смотрится очень хорошо и лег незаметно, хотя и кожа сама по себе у Вас хорошая, нечего особо скрывать.
Спасибо, Ириш! Твоя кожа великолепна и с тоналками и без!
А покрытие мне понравило, цвет кожи выравнивает. Во всяком случае на тебе смотрится хорошо. Спасибо, деточка!