20.03.2014

Lancome Teint Idole Ultra 24H Wear & Comfort Re-Touch Free Divine Perfection SPF 15 – Стойкое и комфортное тональное средство в оттенке 01

Неплохое тональное средство.

Как всегда, начну свой отзыв с описания: почитать в каталоге
От меня: Флакон из стекла, с очень удобным дозатором. Средство дозируется столько, сколько нужно. В среднем 2х нажатий хватает на все лицо.
Теперь про текстуру — ни густая и ни жидкая. Замечательно наносится и равномерно распределяется- кистью, пальцами и спонжем-без пятен и проплешин.
Кроющая способность средняя- сильные воспаления не перекроет, с веснушками и постакне справляется на ура. Замечательно наслаивается, можно оставить натуральное покрытие, а можно нанести поплотнее- тогда прыщики подзамажет.
Поры не подчеркивает, в поры не заваливается, не комедогенный.
Изначально придает лицу слегка влажный финиш, но буквально за пару минут усаживается и придает матовый эффект. Очень стойкий- не пропадает в течение дня, пятнами не слазит и не ползет. Матирования на моей комбинированной коже около 4х часов, затем слегка припудриваю Т-зону. Рекомендую для нормальной и комбинированной кожи. Для слегка жирной также подойдет, но не в жару, думаю, поплывет. Для сухой кожи все же не советую, увлажнения от такой текстуры маловато, а добавлять сухости не нужно. Хотя на щеках мои шелушики не подчеркнул.
Отдельное слово скажу о запахе — м-м-м обожаю  , очень приятный парфюмерный аромат, на лице не ощущается, только в процессе нанесения, делает процедуру наложения макияжа еще более приятной.
За оттенок: у меня 1 из 2х самых светлых 01 Beige albatre, но на моей бледной коже он таки темноват, но через промежуток времени подстраивается, правда, не до конца, и выглядит натурально. Не окисляется со временем.
Также радует наличие SPF.
Оценка 5- (все же уходовых свойств никаких)
Ношу время от времени около месяца
Цена 1900 руб.
Смотрим свотчи:
На руке
Размазали
Как скрывает покраснения (в один слой)
смотрим на лице-
слева голая кожа, справа с тональным
поближе
и полуобраз- поверх тонального пудра герлен метеориты компакт и немного румян
Надеюсь, была полезной. Спасибо, что заглянули

Demchonka 20 марта 2014, 10:10
Спасибо за отзыв! На днях тестила его, очень понравилась текстура, а так же, как он лег. Но, увы и ах, самый светлый тон для меня темноват, причем заметно… Странно, практически все люксовые тональные крема начинаются с довольно таки темных оттенков. Подумываю его на лето взять, думаю подойдет
Beska 20 марта 2014, 11:42
Вот и у меня впечатление, что оттенки темные, только для лета. :-)
Автору спасибо за информацию, как раз перед «загорательным» сезоном ищу себе что-нибудь легкое с фильтром.
Erin_Brown 20 марта 2014, 19:04
потестируйте на внутренней стороне запястья и подождите усадки.
Aprel-Nata 20 марта 2014, 17:29
В этой линейке тональных для нашего рынка самый светлый тон 010, он действительно светлый и нейтральный.
Erin_Brown 20 марта 2014, 19:04
он с сероватым подтоном, мне не очень подошел
Aprel-Nata 20 марта 2014, 19:19
да, зависит от цвета кожи еще, на мне сероватый подтон уходит, просто дает светлый нейтральный оттенок на лице.
Rossetto 22 марта 2014, 22:54
Наверное, не на всех. «Фарфор»(№010) на мне был светло-желтоватым. Храню самые нежные воспоминания о нём, даже несмотря на то, что для меня он был темноват.
Erin_Brown 20 марта 2014, 19:03
Да, вы правы оттенки темноваты, но после того как уселся выглядит более-менее натурально.
Mari909 20 марта 2014, 10:20
У меня такой в 02 оттенке, сейчас мне очень темный, пользуюсь летом. Качество мне нравится- легкий, но кроящий, довольно долго держится. Согласна с Вами по поводу стойкости — держится лучше Герлен и Диора. Очень приятно наносится. Прыщей не вызвал! Только вот на зиму мне все оттенки очень темные- кожа ну очень светлая. Откладываю до лета. Спасибо за отзыв!
Вам спасибо
Sysla 20 марта 2014, 10:43
Спасибо за отзыв, мне к сожалению он не подошел, подчеркивал шелушения и подсушивал кожу, в связи с чем лежал пятнами.
На вас идеально лежит, завидую немного)
Erin_Brown 20 марта 2014, 19:05
Соглашусь, для сухой кожи не подойдет.
Viche4ka 20 марта 2014, 10:53
У меня такой был в старой версии-очень нравился) текстура потрясающая, как мне казалось, пудровая, бархатная, совершенно не жирная) на коже отлично смотрелся: без блеска, но и не совсем матово… Новый еще не пробовала… Со старым не можете сравнить?))
Erin_Brown 20 марта 2014, 19:05
к сожалению, старого не было.
LILY 20 марта 2014, 10:54
делала несколько заходов, но так и не взяла… Вы правы, чуть подсушивает — консультанты говорят, что это из-за легкого лифтинг-эффекта.

Ирина, Ваша кожа чудесно выглядит)
Спасибо
E_katerina 20 марта 2014, 10:56
У меня случайно появился тональный Ланком (тоже тент идол, но в мягком тюбике), так вот первый, самый светлый оттенок ужасно желтит, пришлось смешивать с белой базой шанель, чтобы хоть как-то использовать продукт.
Мне понравилась твоя фраза над катом — очень ёмко и по делу)
Erin_Brown 20 марта 2014, 19:06
Катя, так же деляю (смешиваю со светлой базой) когда оттенок не подходит. Но с ланком не приходится изворачиваться.
Morgalen4ik 20 марта 2014, 10:59
У меня такой же! Мой любимчик! На моей жирной коже ведет себя отличником! Держится весь день, в поры на пропадает, хорошо скрывает веснушки и погрешности. В общем это моя любовь!
Рада, что вам подошел.
mikamika 20 марта 2014, 11:11
Был такой, очень нравился) на вас прекрасно лежит и кожа у вас отличная!
Приятно, спасибо
KatrinaYatt 20 марта 2014, 11:19
На Вас лежит хорошо! К лету вообще в самый раз будет)
для меня же этот тональный стал кошмаром: он лежал маской, подчеркивал все, что не должен… И, как апофеоз, темнел на коже.
Erin_Brown 20 марта 2014, 19:07
на мне не темнеет. и сейчас тоже неплохо выглядит, а не только летом
Love_me_tender 20 марта 2014, 11:29
Очень понравилось, как смотрится на вас. Совсем не заметен.
Erin_Brown 20 марта 2014, 19:07
И мне нравится.
Tesorito 20 марта 2014, 12:44
У меня с тональными Ланком не сложилось, на мне они темнели((
На Вас смотрится очень хорошо и лег незаметно, хотя и кожа сама по себе у Вас хорошая, нечего особо скрывать.
Erin_Brown 20 марта 2014, 19:08
Катя, не в первый раз слышу, что они темнеют, но не на мне. Спасибо
Isterika 20 марта 2014, 14:29
Пожалуй, этот крем надо хорошенечко затестить сегодня же! У меня жирная кожа и мне надо, чтоб подсушивал, и я сейчас с загаром. Уже бегу!
Спасибо, Ириш! Твоя кожа великолепна и с тоналками и без!
Erin_Brown 20 марта 2014, 19:08
Лена, попробуй, матирование неплохое.
JulFra 20 марта 2014, 14:46
Тональный отлично лег, и совсем не заметен на вашей коже! Но мне кажется, он вам и не нужен))
Erin_Brown 20 марта 2014, 19:09
Могу и без тонального, но все же выравниваю немного тон.
Lipochka1981 20 марта 2014, 17:12
Привет! Пробовала его, но оттенка своего не нашла: они для моей кожи либо темные, либо выгляжу я так будто у меня гапатит в последней стадии.
А покрытие мне понравило, цвет кожи выравнивает. Во всяком случае на тебе смотрится хорошо. Спасибо, деточка!
Erin_Brown 20 марта 2014, 19:09
Липочка, у меня так же с Шанель, а Ланком более менее.
Angora 20 марта 2014, 18:51
Несколько раз пыталась себе подобрать оттенок, но все темные или желтые для меня. На тебе отлично выглядит!
Танюша, спасибо.
princesshelena 21 марта 2014, 09:38
Ира, после твоего поста захотелось за ним побежать) давно слежу за этим тоном, а тут такое)
Erin_Brown 22 марта 2014, 22:37
Инна, очень неплохой тональный, по крайней мере, не разочаровал.
WhiteCamomile 21 марта 2014, 14:45
Ириш, кожа в отличном состоянии и без тонального!
Erin_Brown 22 марта 2014, 22:37
Оля, я стараюсь, спасибо.
RitaMix 21 марта 2014, 20:17
У меня как раз давно лежит миниатюра этого крема, надо бы наконец его попробовать, а вот другой ланкомовский товарищ Teint Miracle мне совсем не подошел. Может этот будет лучше))) На тебе очень понравился!
Erin_Brown 22 марта 2014, 22:38
Teint Miracle мне тоже никак, отдала маме, она в восторге. Рита, попробуй может этот и понравится.
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...