Изначально я не сильно многого ждала от этих помад. Скромное оформление, которое не вызывало доверия, специфический запах, передающий привет из 90х. Но эти солдатики в темно-бордовой форме смогли меня приятно удивить Да и страхи мои не оправдались. В процессе использования упаковка себя проявила очень хорошо. Пластик не треснул, крышка по истечении 5 месяцев все так же плотно закрывается. Ну, а к запаху я со временем привыкла, не такая уж я и привередливая в этом плане Выбор мой пал на 4 интересных оттенка. Слева направо: 170 Alarm, 070 Airy Fairy, 240 Undressed, 080 One of a kind.
Rimmel Lasting Finish Lipstick 170 Alarm
Оттенок помады просто свел меня с ума — яркий красный с синим подтоном Сразу же возникают ассоциации с клюквой, свежей и морозной. Текстура плотного крема, пигментация так же на высоте. Не затекает в складки, не подчеркивает шелушения. Беспроблемно наносится, стойкая, сходит деликатно. Идеальная красная помада.Цена: 127 руб.
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 5+ иначе никак, она покорила мое сердце
Rimmel Lasting Finish Lipstick 070 Airy Fairy
Пыльно-розовый цвет с едва заметной золотой пыльцой с крыльев феи,Цена: 127 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5 за цвет, 4- за TX (не люблю пляски с бубном во время нанесения и носки)
Rimmel Lasting Finish Lipstick 240 Undressed
Этакий кремовый персик, красивый нюдовый оттенок на каждый день. Но по характеристикам, к сожалению, как и 070, оставляет желать лучшего. Но! Все таки на губы ложиться немного поприятнее. Стойкость опять же хромает.Цена: 127 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5 за цвет, 4 за TX (не все ведь так плохо )
Rimmel Lasting Finish Lipstick 080 One of a kind
Пыльный лилово-розовый цвет. Не помада, а сплошной восторг! Текстура кремовая, пигментация так же на высоте. Не затекает в складки, изредка может подчеркнуть шелушения, но не критично. Беспроблемно наносится, очень стойкая, сходит деликатно. Я могу спокойно пить чай, перекусывать и быть уверенной в том, что с моими губами ничего не случится.Цена: 127 руб.
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 5+ влюблена в нее
Подводя итоги, скажу, что другие темные оттенки из этой линейки губных помад я попробую однозначно. Красный и сливовый цвета меня покорили. А вот светлые себя повели не совсем так, как хотелось бы, но все таки имеют место быть.
Надеюсь, что была Вам полезной.
P.S. Меня зовут Даша, ко мне на ты
А вот магазины остались совершенно равнодушны к моим внутренним мольбам о стенде Риммель, была в трех сегодня, все мимо, и только в одном была стойка, но без этих помад, грусть-печаль )
в прямом и переносном смыслах,пост! Понравилось всё, особенно оттенки помад 070 и 240!На вас тоже больше всего яркие понравились — первая и последняя!
Мне этот оттенок так понравился, он и не яркий, и не бледный, и не нюд — очень английский такой, как роза — а носить практически невозможно было, дискомфорт на губах перевешивал красоту. И ведь действительно — многие помады именно таких оттенков очень капризны и неудобны в носке. Заговор производителей, не иначе
объяснилась блин))В общем, достойные помады за такую низкую цену. Спасибо за пост)
Больше пока помад Риммел не покупала — боялась опять такого же.
Я яркие весьма и весьма нечасто ношу. Они подчеркивают мое круглое лицо)))
Но на фото мне очень и очень понравилось. Возможно-таки загляну к ним, когда решусь.
Спасибо за пост, был прочитан с удовольствием!