В прошлом году перед Новым Годом решила прикупить себе теней.И мой взгляд упал на тени Gosh.Оттенков было множество и я выбрала себе 2 цвета-Rose gold и Kiss.вот ониСверху Rose gold, снизу Kiss.От производителя.Сверкающая пудра может использоваться, как тени, подводка или блестки. Можно использовать сухим и влажным способом.
От меня.Начну с Rose gold. А внимание вопрос! Где были мои глаза, когда я брала этот цвет? Складывается впечатление, что брала я их не перед новым годом, а утром 1 го января часов так в 7 утра)Цвет просто кошмар.
Даже в уголках в маленьком количестве они дают эффект «Я гуляла всю ночь».Даже после 2 часовых рыданий мои глаза выглядят лучше! В общем стоят теперь, ждут Хэллоуина наверное, бедняжки-не дождутся!
Оттенок Kiss.Этот цвет конечно гораздо лучше, Такая нежно-нежно светлая сирень.при сухом нанесении дают искрящийся блеск.
слева Rose gold справа Kiss
Оттенок Kiss справа нанесен влажным способом.
А теперь о качестве теней-наносятся отлично обоими способами, самый большой минус-осыпаются под глазами, и так как они довольно таки блестящие, убрать их достаточно тяжело.Kiss хорош для Нового года, днем их не поносишь, слишком уж блестят. В общем стоят пылятся.
оценка 3. цена 490 руб.
девочки правы и спасибо, что проделали такую работу!